Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
По мне так лучше ручной массаж. Никакой супер-пупер аппарат руки массажист не заменит. Я на антицеллюлитный хожу - результаты просто супер!

Моя сестра худела в прошлом году, пила редуксин. А он на аппетит влияет и она поэтому сразу стала в разы есть меньше, да и поменяла свой рацион полностью и у неё в первые месяцы отвесы около 6 кг были. Вот что бы дряблой не становиться сразу стала телом заниматься, не только спорт, но и на обёртывания ходила и на баночный массаж. И брала как то меня с собой. Хорошая процедура, чувствуешь себя потом очень подтянутой. Но больно. Я два раза сделаал и бросила. Мне ручной больше нравится.

Видимо от употребления бананов и апельсинов с кожурой организм впадал в такой стресс, что начинал худеть от ужаса :) Не представляю, как можно есть кожуру, даже если там и много витаминов.

а я в детстве любила шкурки от мандарин есть) на новогодние праздники

По мне так лучше ручной массаж. Никакой супер-пупер аппарат руки массажист не заменит. Я на антицеллюлитный хожу - результаты просто супер!
а на антицеллюлитный как часто ходите?и как давно? синяки остаются?

Моя сестра худела в прошлом году, пила редуксин. А он на аппетит влияет и она поэтому сразу стала в разы есть меньше, да и поменяла свой рацион полностью и у неё в первые месяцы отвесы около 6 кг были. Вот что бы дряблой не становиться сразу стала телом заниматься, не только спорт, но и на обёртывания ходила и на баночный массаж. И брала как то меня с собой. Хорошая процедура, чувствуешь себя потом очень подтянутой. Но больно. Я два раза сделаал и бросила. Мне ручной больше нравится.
уже не первый раз слышу про этот редуксин....это препарат для улучшения обмена веществ?

уже не первый раз слышу про этот редуксин....это препарат для улучшения обмена веществ?
У него очень много противопоказаний и побочных эффектов.
А препарат для похудения при ожирении, в том числе и диабетикам назначают.

Ничто так не улучшит обмен веществ, как правильное питание и физнагрузка хоть три раза в неделю. Тогда вес уйдет постепенно и не будет расти, как после окончания диет.
Препараты нужны больным, зачем они здоровым?

У него очень много противопоказаний и побочных эффектов.
А препарат для похудения при ожирении, в том числе и диабетикам назначают.
все понятно...а само понятие "ожирение"-это для вас если есть лишние пару килограмм? или если уже все сильно запущено?

Ничто так не улучшит обмен веществ, как правильное питание и физнагрузка хоть три раза в неделю. Тогда вес уйдет постепенно и не будет расти, как после окончания диет.

ну вот если есть проблемы с обменом веществ..вы хотите сказать если правильно начать питать и заниматься спортом,то обмен веществ улучшиться?? а за питанием к врачу обращаться,чтоб посоветовал?

все понятно...а само понятие "ожирение"-это для вас если есть лишние пару килограмм? или если уже все сильно запущено?
Чтобы узнать если ли у вас ожирение, нужно рассчитать индекс массы вашего тела. Есть специальные формулы.

BMI - индекс массы тела (Body Mass Index)
BMI рассчитывается по формуле: масса тела человека (в килограммах) делится на рост человека (в метрах) в квардрате.

Получают следующие значения BMI:

меньше 15 - острый дефицит веса;
от 15 до 20 - дефицит веса;
от 20 до 25 - нормальный вес;
от 25 до 30 - избыточный вес;
свыше 30 - ожирение.

ну вот если есть проблемы с обменом веществ..вы хотите сказать если правильно начать питать и заниматься спортом,то обмен веществ улучшиться?? а за питанием к врачу обращаться,чтоб посоветовал?

А что вам мешает попробовать?
За питанием можно и к диетологу и к тренеру. Если в спортзал пойдете, то тренер может вам расписать систему питания.

А что вам мешает попробовать?
За питанием можно и к диетологу и к тренеру. Если в спортзал пойдете, то тренер может вам расписать систему питания.
попробую своими силами для начала..времени на спортзал совсем нету

А где вы здоровых-то увидели? Все кругом больные!

Нет, на обмен веществ не действует. Редуксин это таблетки для лечения ожирения, подавляет аппетит и человеку проще себя ограничивать, заменить всякие вредные вкусняхи на плезные продукты и всё такое.Вообще, он ей здорово помог. Но его выписывают если очень лишний большой вес, больше 26 кг.

А где вы здоровых-то увидели? Все кругом больные!

И какие препараты вы пьете от ваших болезней?
Если речь об ожирении, то может и нужны препараты, но если человек просто полный, то это не болезнь, а переедание.

есть такие препараты ,которые нужно пить,для того чтобы поддерживать и улучшать то что есть..а не пить,когда УЖЕ заболел

Назад
Сверху