- Активность
- 192
По мне так лучше ручной массаж. Никакой супер-пупер аппарат руки массажист не заменит. Я на антицеллюлитный хожу - результаты просто супер!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо от употребления бананов и апельсинов с кожурой организм впадал в такой стресс, что начинал худеть от ужасаНе представляю, как можно есть кожуру, даже если там и много витаминов.
а на антицеллюлитный как часто ходите?и как давно? синяки остаются?По мне так лучше ручной массаж. Никакой супер-пупер аппарат руки массажист не заменит. Я на антицеллюлитный хожу - результаты просто супер!
уже не первый раз слышу про этот редуксин....это препарат для улучшения обмена веществ?Моя сестра худела в прошлом году, пила редуксин. А он на аппетит влияет и она поэтому сразу стала в разы есть меньше, да и поменяла свой рацион полностью и у неё в первые месяцы отвесы около 6 кг были. Вот что бы дряблой не становиться сразу стала телом заниматься, не только спорт, но и на обёртывания ходила и на баночный массаж. И брала как то меня с собой. Хорошая процедура, чувствуешь себя потом очень подтянутой. Но больно. Я два раза сделаал и бросила. Мне ручной больше нравится.
У него очень много противопоказаний и побочных эффектов.уже не первый раз слышу про этот редуксин....это препарат для улучшения обмена веществ?
уже не первый раз слышу про этот редуксин....это препарат для улучшения обмена веществ?
все понятно...а само понятие "ожирение"-это для вас если есть лишние пару килограмм? или если уже все сильно запущено?У него очень много противопоказаний и побочных эффектов.
А препарат для похудения при ожирении, в том числе и диабетикам назначают.
Ничто так не улучшит обмен веществ, как правильное питание и физнагрузка хоть три раза в неделю. Тогда вес уйдет постепенно и не будет расти, как после окончания диет.
Препараты нужны больным, зачем они здоровым?
Чтобы узнать если ли у вас ожирение, нужно рассчитать индекс массы вашего тела. Есть специальные формулы.все понятно...а само понятие "ожирение"-это для вас если есть лишние пару килограмм? или если уже все сильно запущено?
BMI - индекс массы тела (Body Mass Index)
BMI рассчитывается по формуле: масса тела человека (в килограммах) делится на рост человека (в метрах) в квардрате.
Получают следующие значения BMI:
меньше 15 - острый дефицит веса;
от 15 до 20 - дефицит веса;
от 20 до 25 - нормальный вес;
от 25 до 30 - избыточный вес;
свыше 30 - ожирение.
ну вот если есть проблемы с обменом веществ..вы хотите сказать если правильно начать питать и заниматься спортом,то обмен веществ улучшиться?? а за питанием к врачу обращаться,чтоб посоветовал?
попробую своими силами для начала..времени на спортзал совсем нетуА что вам мешает попробовать?
За питанием можно и к диетологу и к тренеру. Если в спортзал пойдете, то тренер может вам расписать систему питания.
А где вы здоровых-то увидели? Все кругом больные!Ничто так не улучшит обмен веществ, как правильное питание и физнагрузка хоть три раза в неделю. Тогда вес уйдет постепенно и не будет расти, как после окончания диет.
Нет, на обмен веществ не действует. Редуксин это таблетки для лечения ожирения, подавляет аппетит и человеку проще себя ограничивать, заменить всякие вредные вкусняхи на плезные продукты и всё такое.Вообще, он ей здорово помог. Но его выписывают если очень лишний большой вес, больше 26 кг.уже не первый раз слышу про этот редуксин....это препарат для улучшения обмена веществ?
А где вы здоровых-то увидели? Все кругом больные!
Ничто так не улучшит обмен веществ, как правильное питание и физнагрузка хоть три раза в неделю. Тогда вес уйдет постепенно и не будет расти, как после окончания диет.