Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Avgustina . Моя жена использовала капсулы slim, похудела стала лучше выглядеть, заказывали здесь
На Вашем сайте можно купить абсолютно все? И духи с феромонами,и пластырь против курения,и средства для похудения? Универсальный сайт!) И агент молодец-хорошо работаете!)

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Сначала боролась с похудением сама, много читала. Соблюдала диету, но срывалась несколько раз, срывая её. Спорт тоже не возымел действия, хотя признаю это скорее из за лени и того что с такой комплекцией очень трудно заниматься им. Ходила к психологам, они то и наставили меня на путь. Основным толчком стала клиника Рехаб. Именно там я почувствовала сдвиги в плане понимания проблемы и пути её решения. После под надзором врачей я заметила хорошие изменения. Хотя признаю, что от меня это требовало много усилий и старания чтобы бороться с ленью. Но сейчас очень рада позитивному прогрессу в похудении.

Здравствуйте. Сначала боролась с похудением сама, много читала. Соблюдала диету, но срывалась несколько раз, срывая её. Спорт тоже не возымел действия, хотя признаю это скорее из за лени и того что с такой комплекцией очень трудно заниматься им. Ходила к психологам, они то и наставили меня на путь. Основным толчком стала клиника Рехаб. Именно там я почувствовала сдвиги в плане понимания проблемы и пути её решения. После под надзором врачей я заметила хорошие изменения. Хотя признаю, что от меня это требовало много усилий и старания чтобы бороться с ленью. Но сейчас очень рада позитивному прогрессу в похудении.
Скажите,пожалуйста, долго Вам удается удерживать вес после клиники?

У меня,например, не получается придерживаться ПП. Всегда найдется какая-нибудь "вредность",которую хочется схомякать. По-этому, наверное, и похудеть трудно.

У меня была маленькая грудь думала сделать импланты, но решилась сделать липофилинг в клинике Бьюти Тренд - убрала лишнее с боков и добавила в грудь теперь у меня грудь 2 размера, мечта моя сбылась я похудела и увеличила грудь, личная жизнь стала налаживаться.

У меня грудь не очень большая, а если исполнится моя мечта и я похудею на 7 кг, то думаю грудь тоже уменьшится, но это не повод ее увеличивать! Я для поддержания стимула к похудению смотрю по стс взвешанные люди, слежу там за Турчинской, она модельформ еще рекламирует. Мне очень нравится за ними наблюдать и много есть как то не хочется!!

У меня была маленькая грудь думала сделать импланты, но решилась сделать липофилинг в клинике Бьюти Тренд - убрала лишнее с боков и добавила в грудь теперь у меня грудь 2 размера, мечта моя сбылась я похудела и увеличила грудь, личная жизнь стала налаживаться.
Слишком просто у Вас все получилось, с помощью ножа. Я бы не рискнула.

У меня вечный круговорот с этими диетами, похудею-поправлюсь. Больше этой ерундой не занимаюсь, ПП максимум. И тренажерка, не просто на дорожку, а с весами работать

У меня,например, не получается придерживаться ПП. Всегда найдется какая-нибудь "вредность",которую хочется схомякать. По-этому, наверное, и похудеть трудно.

Я думаю не страшно на пп иногда себе позволять что-то, я бы даже сказала это нормально, чтобы не срываться. у меня работает

Назад
Сверху