как понять, что это НЕ СЕРЬЁЗНО?

• Автор темы Автор темы tosol
T

tosol

Вот такой вопрос: есть ли какие-либо достаточно однозначные признаки того, что мужчина НЕ считает конкретные отношения с конкретной женщиной серьезными отношениями. Не в плане «жениться», а в плане чувств.

Вопрос больше, конечно, к мужчинам. Но и лучшая половина может поделиться конкретными примерами.

А какие отношения - серьёзные в плане чувств?

Регулярно трахать, водить в театр и дарить цветы раз в неделю. И все это - только для нее.

Частое упоминание бывших подруг и дам , находящихся в "разработке" , типа, не ты первая, не ты последняя

Регулярно трахать, водить в театр и дарить цветы раз в неделю. И все это - только для нее. - А что если я театр на дух не переношу (ну вот такая я убогая), цветы - тоже (потому что умирают быстро и очень жалко их, особенно, если кто-то дорогой подарил, НУ НЕ РВИТЕ МНЕ СЕРДЦЕ СВОИМИ ЦВЕТАМИ!!! я знаю, что это не нормально)... Что мне, от серьёзных отношений остаётся только трах? А это достаточно серьёзно? Или нет? Или мне серьёзные отношения не доступны?

Частое упоминание бывших подруг и дам , находящихся в "разработке" , типа, не ты первая, не ты последняя - Не факт, конечно, но у меня был один небольшой опыт, и результаты его показали, что такое упоминание свидетельствовало о почти полном отсутствии "бывших" и, тем более, находящихся в разработке.

А что если я театр на дух не переношу (ну вот такая я убогая), цветы - тоже (потому что умирают быстро и очень жалко их, особенно, если кто-то дорогой подарил, НУ НЕ РВИТЕ МНЕ СЕРДЦЕ СВОИМИ ЦВЕТАМИ!!! я знаю, что это не нормально)... Что мне, от серьёзных отношений остаётся только трах? А это достаточно серьёзно? Или нет? Или мне серьёзные отношения не доступны?

Раз не любите театра и цветов, то серьёзные отношения не доступны. Однако качественный трах не повредит.

Если мужчина смотрит на женщину так, что хочет ее трахнуть - это не серьезно.

подумала..

не могу выделить какие-то конкретные признаки

после н-ого кол-ва времени общения все равно ведь складывается картинка отношения - интерес как к Ж, приятно поболтать или просто время вместе каратаем без взаимных обязательств

хотя наборы поведения, реакций могли быть в чем-то похожи

А если смотрит, но трахнуть не хочет, стало быть, это серьезно ... в узкомедицинском смысле....

А если смотрит так, что трахнуть не хочет, то будет им ЩАСТЕ!

Интересная мысль...

Не заморачивайтесь! Если хорошо с конкретным человеком, то будьте с ним. Время все расставит на свои места. Несерьезные отношения могут перерасти во что-то большее. А если нет, то все закончиться гораздо раньше, чем Вы найдете ответ на свой вопрос.

Ну. Если нежно так смотрит, значит чувства, а ежели похотливо, значит не серьезно, а вот сли нежно и с грустинкой - то к дохтуру и это серьезно.

Ну. Если нежно так смотрит, значит чувства, а ежели похотливо, значит не серьезно, а вот сли нежно и с грустинкой - то к дохтуру и это серьезно.

Ага. Смотрит так нежно и думает: "Интересно, заметно ли, как я ее трахнуть хочу?". У него конец дымит, гульфик трещит, а он вдохновленное лицо мимичит и Пушкина-Есенина читает.

Если серьезно, то страстный взгляд - лучший комплимент Женщине (по их признаниям) и отнюдь не говорит в пользу несерьезных отношений.

С ходу:

1. Не строит планы надолго (ых, помнится, однажды начался у меня роман, и вдруг ОН говорит: было бы хорошо нам в Питер съездить, в этом году, наверное, не получится, но уж в следующем точно - я от этого тааак протащилась! я к нему еще несерьезно, а он рассчитывает со мной год пробыть!) На всякий случай уточню, отчего такие траблы с поездкой в Питер - были студенты, безденежные.

2. Не говорит "мы" по вас, говорит "я".

3. Не делает вас вхожей в семью и круг друзей.

Назад
Сверху