как понять, что это НЕ СЕРЬЁЗНО?

• Автор темы Автор темы tosol
Вопрос больше, конечно, к мужчинам.

А где это Вы тут нашли мужчин???

Раз не любите театра и цветов, то серьёзные отношения не доступны. - Я рыдаю. Вы сделали меня несчастной...

Я рыдаю. Вы сделали меня несчастной...

Я-то тут при чем, Ариша? (подает вышитый цветами виртуальный платок)

Не, здесь банан - это банан, я спросил исключительно из чувства уважения к вам, поскольку не знаю, серьезно или нет вы относитесь к настоящей дискусии.

Что касается вопроса - то со мной действительно пока все в порядке - общение перед актом любви либо заканчивается актом, либо нет. Как тут можно дизориентировать?

Если мужчина смотрит на женщину так, что хочет ее трахнуть - это не серьезно - не знаю, почему эта фраза вызвала кривотолки. Ну давайте заменим ее на "все смотрел бы на тебя и смотрел, какая ты восхитительная" с надеждой и желанием в глазах.

мужчина уже плохо владеет собой

серьезный мужчина должен уметь владеть собой в любой ситуации.

Утилизация по разным каналам

На этапе становления отношений - это бл@дство, имхо

Из моего опыта, М. относится несерьезно, если

1) звонит только чтобы назначить встречу (и не чаще 1 раза в неделю)

2) после свидания в 99% случаев предполагается секс

3) не интересуется твоей жизнью, проблемами и тп даже на уровне разговоров - может забыть о чем-то, что ты ему уже говорила - например, что есть брат или работаешь там-то

4) не поздравляет с праздниками

5) не предлагает совместных поездок

6) не знакомит с друзьями и родными

Если мужчина смотрит на женщину так, что хочет ее трахнуть - это не серьезно.

А если смотрит так , что не хочет?

Как говорят математики "хочет трахнуть это "условие необходимое но не достаточное"

Из моего опыта, М. относится несерьезно, если

1) звонит только чтобы назначить встречу (и не чаще 1 раза в неделю)

2) после свидания в 99% случаев предполагается секс

3) не интересуется твоей жизнью, проблемами и тп даже на уровне разговоров - может забыть о чем-то, что ты ему уже говорила - например, что есть брат или работаешь там-то

Это не просто не серьёзно, это вообще никак, ну кроме трахнуть там на досуге Мне кажется автор темы всё же предполагал немного другое...

Математика - моя специальность по диплому.

Если он хочет трахнуть ее потому что она хочет, чтобы ее трахнули, тогда условие можно считать необходимым и достаточным, но это ближе к теме про "крышеснос".

А если смотрит так, что не хочет?

Тогда в силу вступают другие составляющие взгляда.

А я серьезно. Взгляд - это показатель. Если там есть еще что-то кроме вожделения - надежда, нежность, интерес, т.е. то, что вы сами хотели бы увидеть дополнительно к "страстному взгляду", то это серьезно. Остальное - нет.

ну наконец-то Вы серьёзно Я потому сюда и влезла, что на серьёзность рассчитывала А получилось, как всегда. Хотя то, что получилось мне тоже нравится.

А если серьёзно, то я потому сюда написала, что трактовать его нежные страстные взгляды, полные надежды и интереса у меня получается уж как-то слишком хорошо. Вот и захотелось чего-то более однозначного, что-ли. Чтобы было независимо от МОЕЙ ТРАКТОВКИ. Вот...

Savely - лишили всех надежд.

Ну, так уж и всех. Не преувеличивайте. Да и качественный трах, который Вам остался, - тоже, согласитесь, достойная компенсация и неплохое утешение!

Как говорят математики "хочет трахнуть это "условие необходимое но не достаточное

tan, . Именно .

Но опять же, если что значит для вопрошающего "серьезность намерений"? Если тождественно намерению поставить штампы в паспорта, то и вовсе не необходимое.

и

А я серьезно. Взгляд - это показатель. Если там есть еще что-то кроме вожделения - надежда, нежность, интерес, т.е. то, что вы сами хотели бы увидеть дополнительно к "страстному взгляду", то это серьезно

А вот не факт! Смотря, когда этот взгляд ловить. Если мужик хочет трахнуться, то только это на его лице и прочтете!

И это вовсе не признак отсутствия серьезного.

Вот. А теперь главное:

Igra, взгляд мужчины нужно ловить через 5-10 мин. после того, как он Вас трахнул!

Если там увидите рассказанное unisex'ом - намерения мужчины самые серьезные.

Igra, взгляд мужчины нужно ловить через 5 мин. после того, как он Вас трахнул!

Если там увидите рассказанное ynisex'ом - намерения мужчины самые серьезные.

Ну вот, добрались мы и до пирогов (с) )) Что-ж вас так долго раскачивать нужно было, чтобы вы начали конструктивно общаться! Не пишу прописных букв в обращении, т.к. имею в виду не только Вас, Saveliy, а мужчин в принципе.

Brat

Ну не знаю даже о чем автор, она все больше вон на рассуждения о взгляде реагирует... Может у нее и отношения не начались еще!

А вообще и взгляды могут быть страстные, и слова - а все равно несерьезно, тк ничего кроме слов и взглядов и секса и нет...

У настоящих мужчин глаза суть зеркала венецианские: в них отражается лишь Ваш облик. Без эмоций.

вообще и взгляды могут быть страстные, и слова - а все равно несерьезно, тк ничего кроме слов и взглядов и секса и нет...

Есть поступки ещё. Если

не интересуется твоей жизнью, проблемами и тп даже на уровне разговоров - может забыть о чем-то, что ты ему уже говорила - например, что есть брат или работаешь там-то

так о чём вообще говорить...Ясно как пень, что это нуль полный

Если мужик хочет трахнуться, то только это на его лице и прочтете!

Не дай Бог мне лично увидеть такое! Что же касается дам, то думаю им очевиден тип взгляда "мачо недоделанный" - похотливо-оценивающий, и слегка презрительный. Такой взгляд ничего серьезного не обещает, но трахнуть хочет.

взгляд мужчины нужно ловить через 5-10 мин. после того, как он Вас трахнул!

Вы вообще на что девушек толкаете? Это из чувства справедливости.

Все правильно, а это - из гендерной солидарности и объективной реальности

Ловить взгляд и трактовать его - суть разные вещи, но вообще-то оценивать лучше по поступкам.

Назад
Сверху