как понять, что это НЕ СЕРЬЁЗНО?

• Автор темы Автор темы tosol
Ловить взгляд и трактовать его - суть разные вещи, но вообще-то оценивать лучше по поступкам. - О каких поступках может идти речь?! когда речь идёт о серьёзном чувстве?!

Вот у меня, например: у одного МЧ было когда-то давно очень серьёзное ко мне чувство, но с поступками у него явно были проблемы. Человек страдал маниакольно-депрессивными состояниями со всеми вытекающими отсюда последствиями. А отношение было - ну очень серьёзное.

Поступки у всех разные и отношене к ним - тоже.

Человек страдал маниакольно-депрессивными состояниями

Вы его довели или диагносцировали? Настоящее чувство без каких либо проявлений в виде поступков не бывает. На могилку и то цветы приносят.

Тогда в силу вступают другие составляющие взгляда.

"Этот взгляд все может...

Обмануть не трудно....

Сам(а) обманываться рад.." (с)

Igra, взгляд мужчины нужно ловить через 5-10 мин. после того, как он Вас трахнул!

Угу

Если вам удалось его растолкать и уговорить открыть глаза, то значит он к вам очень хорошо относится

Brat

Ну я эти поступки и привела, а если они не все или их нет - значит может и серьезно, но не факт... и что значит серьезно?

Мужчина может очень любить, но не хотеть жениться и не быть способным быть женщине опорой - о какой серьезности тут может идти речь? Хотя автро просила именно в плане чувств...

у одного МЧ было когда-то давно очень серьёзное ко мне чувство, но с поступками у него явно были проблемы

оч интересно

а как вы тогда его это ну очень серьезное отношение диагносцировали вообще?

Если вам удалось его растолкать и уговорить открыть глаза, то значит он к вам очень хорошо относится

Ага. Как говорил мой приятель: "Правило джентельмена - кто кого трахает, тот с тем спать остается"

Правило джентельмена - кто кого трахает, тот с тем спать остается"

Джентельмен обычно не задерживается когда не задерживают.

Дж. сделал свое дело, дж. может уходить" (с) Это же любой мавр знает

а как вы тогда его это ну очень серьезное отношение диагносцировали вообще? - по штампам в обоих паспортах.

Вы его довели или диагносцировали? - Довела, диагностировала и заразилась.

На этапе становления отношений - это бл@дство, имхо

А кто спорит? только от такой оценки оно быть не перестает...

серьезный мужчина должен уметь владеть собой в любой ситуации

А если мужчина несерьёзный,а вот чувства у него серьёзные ?

У настоящих мужчин глаза суть зеркала венецианские: в них отражается лишь Ваш облик. Без эмоций.

Не могу не согласиться

ещё такие мужчины хорошо играют в покер

ну так соответственно хотя бы один поступок парень да совершил

- ну так соответственно хотя бы один поступок парень да совершил - так речь тут о серьёзных чувствах, но таких, которые не связаны с возможным браком. Причём тут брак, вообще?

Назад
Сверху