как понять кончила или нет?

• Автор темы Автор темы tite
Извращенец, батюшка, расслабьтесь

Арабеска, мне кажется что мужик может пережить разок и отсутствие оргазма у партнёрши... Вон Внепонятка уже пару лет как переживает... Но если по каким-то причинам тебе легче сымитировать - кто ж тебя осуждает?

извините за мой ламерский вопрос, а что, если кончила, то должны сокращаться мышцы?

Если вы хотите качественно имитировать оргазм, то лучше, чтобы они сокращались. Вставьте пальчик во влагалище и потренируйтесь сокращать его мышцы с интервалом чуть меньше секунды. Во время имитации оргазма проделайте это с членом партнера 3-10 раз, в зависимости от настроения, разумеется, не забываете при этом сладко завывать

Во время имитации оргазма проделайте это с членом партнера 3-10 раз, в зависимости от настроения, разумеется, не забываете при этом сладко завывать

Приз в студию!!!

СПАСИБО за ваши мнения ДАМЫ И ГОСПОДА я их уважаю.

на счет того что бы спросить свою девушку по поводу удовлетворения я чесно говоря боюсь т.к. ответ "нет" верх позора потому что я её люблю , а не удовлетворить любимую для меня позор.а как узнать по её поведению я не знаю поэтому и хочу узнать у вас симптомы женского оргазма.

Внепонятка, если выяснится что ты её-таки не удовлетворяешь, советую тебе застрелиться, поскольку твой кодекс чести уж явно не позволит тебе снести такой позор в глазах высшего общества...

Ты по-моему опоздал с веком рождения: на дворе уже 21-й... О сексе говорят свободно, В ОСОБЕННОСТИ с любимым человеком... И не только свободно, но и регулярно... Чтобы не дай бог не было какой недосказанности...

Короче, Внепонятка, переезжай в 21-й...

Арабеска, у нас в Израиле неудовлетворённых женщин гораздо меньше чем в России И это не бахвальство, а скорее проблема для местных мужчин

у женщины при оргазме сокращаются не только мышцы влагалища, но и ануса, с тем же интервалом - чуть менее секунды и иммитировать это несколько сложнее.Удачи..))

мужчине как правило сложно почуять женский оргазм, влагалище элластично, сокращения слабы, разве что совсем юная нерожалая особа попадется, но можно! Крики и стоны легко иммитировать и многие грешат этим по разным причинам. Любящая пара этот вопрос не поднимает там понятно без внешних признаков..)

..))))....моя личная статистика этого не подтвержает, хотя вполне может быть что у каждого пульс оргазма разный...обычно менее.

Можно точно узнать, был оргазм или нет Но технически сложно.

Есть 2 метода:

1) прицепить энцифолограф (правильно ли написал, не знаю уж ) и смотреть, что в голове происходит. Это _очень_ сложно

2) более простой - в момент оргазма у женщин расширяются зрачки... только вот как заметить это дело.. разве что на плёнку заснять весь секс, а потом внимательно смотреть Но тоже сложно.

вот педерастам - легко... там сразу видно что к чему.

Назад
Сверху