как понять кончила или нет?

• Автор темы Автор темы tite
всё просто

если с закрытыми глазами, значит скрывает зрачки,

следовательно- имитирует!

In Dust Real

вот так- логическим путём мы и разрешили эту наболевшую проблему!

поздравляю!

Прикольно - 7:2, 5:2. А мне нравится, когда женщина кончает больше раз чем я .

И странно было бы расслабиться и прекратить ее мучить - хотя я тоже ленив, но вот чтоб на столько?? И вообще так интересно слышать от других людей как они имитируют то наличие, то отсутствие..., счет ведут - охренеть!

Почему нельзя вести себя естественно? Проосто давать и получать удовольствие?

...Знаете, народ, у меня оргазм бывает только от ласк...и только клитора...а так...никогда. Или я что то не понимаю?

вот народ....а....7:2,5:2..штрафной,пенальти,гол ,шайбу-шаубу!!!

Эт не секс,эт марафон какой-то

Ну а почему б не расслабиться и просто получать удовольствие?Если не торопить события и ответственно подходить к заданию то все получится....А то парень думает: как бы не кончить раньше времени,девушка: как бы поскорее кончить...Чем больше в сексе думаешь,тем фиговатее получается процесс

А у меня вообще оргазм иногда бывает мимо секса абсолютно... прям на ходу, от нервного напряжения... даже неприятно как-то... хм. Такое действительно скрываешь...

Ледокол

Наша израильская стендапистка однажды сказала: "Это неправда, что мы имитируем оргазм, мы имитируем его только с мужчинами.

Случайный посититель

идеалист вы наш.

объясняю в последний раз, утомилась уже:

имитируют оргазм обычно либо чтобы поскорее отвязался, либо чтобы наоборот удержать.

отвязался, если секс затянулся и устала, если нет настроения, если хочется спать...

удержать, показав, какой он суперлюбовник, и как он может доставить суперудовольствие.

да, глупо имитировать его всегда, но иногда так гораздо проще. этакий обман на пользу...

А я за 14 лет замyжества кончила всего 3 раза. И только недавно призналаcь об етом своемy myzhy. А так до етого его(оргазм)иммитировала и мyж не догадивалcя.А сеuчас я прямо говору емy что не кончила.

Есть кое-что глупее, чем имитация оргазма: это мужчины, которые верят, что ни одна их партнёрша не имитировала.

Девушки вы меня просто-таки пугаете... ВСЕ женщины имитируют оргазм?! Арабеска, а если ты не в настроении, мужчина этого не замечает?! И что это за мужчина которому ты ДОЛЖНА доказывать какой он суперлюбовник? (Я надеюсь ты не того, ну, не за деньги, да?)

и ты идеалист?!

хотя говорили мы в общем-то не обо мне, скажу за себя. нет, имитировать оргазм не входит в мои обязанности, ни в трудовые, ни в общеполовые. более того, сама я никогда не имитировала оргазм, в том смысле, что никогда не говорила, что он был, когда его не было. но я легко могу представить с десяток жизненных ситуаций, когда чуть-чуть громче постонать уместно и целесообразно. это мужчинам свойственно доводить любую ситуацию до проблемы - и уже ее решать, а женщины не любят острых углов. что поделать, оргазм бывает не всегда, а милому будет спаться спокойнее, если он непременно будет...

ясно, что возможность обмана в таком важном для мужчин вопросе заставляет встать на дыбы даже самых спокойных. но, поверьте, если женщина имитирует оргазм, еще не значит, что вы плохой любовник или она вас не любит. просто так проще, чем непременно заполучить оргазм или поругаться. важнее показать, как ты любишь и ценишь свою женщину, чем то, как хорошо ты умеешь нажимать на правильные кнопки у нее на теле. а оргазм придет.

сама я никогда не имитировала оргазм, в том смысле, что никогда не говорила, что он был, когда его не было.

А они (мужчины) непременно спрашивают: "Милая, скажи мне честно, был ли сегодня оргазм?"

Что-то мне в это с трудом верится.

А по сабжу - ответ "никак".

Назад
Сверху