и ты идеалист?!
хотя говорили мы в общем-то не обо мне, скажу за себя. нет, имитировать оргазм не входит в мои обязанности, ни в трудовые, ни в общеполовые. более того, сама я никогда не имитировала оргазм, в том смысле, что никогда не говорила, что он был, когда его не было. но я легко могу представить с десяток жизненных ситуаций, когда чуть-чуть громче постонать уместно и целесообразно. это мужчинам свойственно доводить любую ситуацию до проблемы - и уже ее решать, а женщины не любят острых углов. что поделать, оргазм бывает не всегда, а милому будет спаться спокойнее, если он непременно будет...
ясно, что возможность обмана в таком важном для мужчин вопросе заставляет встать на дыбы даже самых спокойных. но, поверьте, если женщина имитирует оргазм, еще не значит, что вы плохой любовник или она вас не любит. просто так проще, чем непременно заполучить оргазм или поругаться. важнее показать, как ты любишь и ценишь свою женщину, чем то, как хорошо ты умеешь нажимать на правильные кнопки у нее на теле. а оргазм придет.