как понять кончила или нет?

• Автор темы Автор темы tite
у женщины глаза обычно закрыты,тащить осцилоскоп в спальню - ваще изврат..%, а вот с гомиками как то не доводилось да и не хочется..))))))

Если яркий свет, то расширить зрачки - это почти не реально... если девочка не йог какой-нить, разве что...

Не морочьте себе голову.....Если до сих пор она с вами , значит ее это устраивает.....К тому же у женщин действительно очень трудно определить оргазм. Даже самой для себя(((Я вот вообще считала, что давно его не испытываю, а вот почитала сообщения про сокращение мышц....и очень даже удивилась, т.к. мышцы то у меня сокращаются...., а вот ( даже не знаю как правильно сказать то ли физически или морально или даже душевно?).....не получаю......вот такие дела. Любите и будьте любимы))) А поговорить никогда не поздно.....)))счастья вам

а ты пальчиком там пошуруй, только аккуратно - сокращение мышц сразу почувствуешь

вопрос "ты кончила" - верх мужской глупости

Можно и потактичнее, что-то типа "Ну как тебе понравилось?"

да, не забывайте, что оргазм женщины зависит и от психолдогического состояния...

ну и зрелости....

я вон только спустя 4 года с начала интимной жизни испытала оргазм. когда на меня накатило нечто невообразимое, я поняла , что все то удовольствие, которое я испытывала раньше- это просто так было... детские забавы... поняла, что вот оно то самое!

затем еще через год несколько раз.

правда половая жизнь у меня была не регулярной... далеко не регулярной. скажем так- очень редкой. кризис был.

иногда так получается, что как бы не хотела с одним партнером получить оргазм, не получается... а вот с другим- запросто.

и вообще, любовь- великая сила в достижении удовольствия...

К тому же у женщин действительно очень трудно определить оргазм. Даже самой для себя

К тому же у женщин действительно очень трудно определить оргазм. Даже самой для себя

Ну а во время мастурбации, что, тоже невозможно определить?

уху...порой семяизвержение сопровождающееся ноющим ощущением в паху не несет никакого кайфа...просто рефлекс.

конечно тема уже не та, но внятный ответ.. имитирую чтобы процесс продолжался ибо иногда чувствуешь что оргазм пришел а полного удовлетворения нет и хочется еще парочку.. а ежели признаться сразу что кончила так ОН расслабится и работать больше незахочет... и еще.. Он у меня очень дисциплинированный человек и во всем любит счет так вот дабы не огорчать мальчика иногда приходится подтасовать данные (например 5:2 вместо 7:2)..

надеюсь ответила полно??

это значит ежели мальчик сношает девочку то стоит ему просто напросто постоянно держать свой пальчик в ее попе как он сам все почувствует.. но это ведь так неудобно

Муж говорил, что за буквально за секунду "до" там становится очень мягко и _очень_ влажно и ему стоило усилий не кончить раньше меня. Еще он умеет определять момент как бы "давления" на свадхистану-чакру перед моим coming.

типа мощный всплеск энергии.

Зеленая

спасибо, теперь ясно

а ведь столько времени держала в напряжении

чё сразу-то было не ответить?

что вы ему советуете? не всем нравится пальчик в заднем проходе, так можно и настоящий оргазм спугнуть! :-)

дело вкуса..))..я не держу..))...а кого пристально интересует может и поэксперементить..))

более простой - в момент оргазма у женщин расширяются зрачки...

Блин, женщин у меня было немного, но все они кончали с закрытыми глазами. Как там зрачки разглядеть-то?

Назад
Сверху