Как попасть на сбор команды стомата?

• Автор темы Автор темы Ирина_M
Коллега!
Вы многократно заманивете меня на капустник... В школе, как вы помните, я участвовал в самодеятельности. Но теперь университет. Один из преподавателей сказал, что "кто-то учится, а кто-то участвует в капустнике..."

А какое место в вашей жизни занимает эти юмористические сценки?
Чем для вас является капустник? Что вы в нем нашли? Это лишний повод в насмешливой (а порой в достаточно жесткой) форме уязвить преподавателя за отработку? Или что-то больше...

Коллега!
Вы многократно заманивете меня на капустник... В школе, как вы помните, я участвовал в самодеятельности. Но теперь университет. Один из преподавателей сказал, что "кто-то учится, а кто-то участвует в капустнике..."

А какое место в вашей жизни занимает эти юмористические сценки?
Чем для вас является капустник? Что вы в нем нашли? Это лишний повод в насмешливой (а порой в достаточно жесткой) форме уязвить преподавателя за отработку? Или что-то больше...
Позвольте вступить))
1 - это не тема форума...
2 - Вас неграмотно заманивают)))) Просто некоторые господа не рассказали что такое капустник, что бы узнать надо было сходить. Однако есть уникальная возможность придти на сбор, где Вам расскажут, а может и покажут )
3 - удачи Вам во всем.
И Однако, кто - то из преподавателей очень жалеет, что в свое время не участвовал))

Веталь не позорь меня и нашу школу!!!! Я с тобой еще потолкую!:(
Как можно говорить о том, чего не видел и не испытал! Простите Его он хороший!!! Он еще к нам придет!:)

Веталь не позорь меня и нашу школу!!!! Я с тобой еще потолкую!:( 
Как можно говорить о том, чего не видел и не испытал! Простите Его он хороший!!! Он еще к нам придет!:)

Ну... у меня ни одна школа за плечами... 56ую могу и попозорить! =) Расскажи подробнее о процессе! Ты же помнишь как классно ма зажгли на последнем звонке !!!

Да... сколько раз мне говорили: "Не вороши осиное гнездо!"

Коллега!
Вы многократно заманивете меня на капустник... В школе, как вы помните, я участвовал в самодеятельности. Но теперь университет. Один из преподавателей сказал, что "кто-то учится, а кто-то участвует
Хоть это и не мне обращение, но хочется выразить собственное мнение. Учиться учиться и ещё раз учиться- это не есть студенческая жизнь ,это не молодость. Университет, как ты говоришь, состоит не только из учебников, у него много традиций, одна из которых-капустник. И могу заметить, что добрая часть нашего всецелообажаемого ректората, в числе которых и деканы( андрей ильич... ), и проффессура и просто масса классных профессионалов-бывшие капустеры. Пойми ,что живем мы один раз и сравнительно недолго и учеба-это не отмазка, чтобы сидеть в раковине, как улитка. Каждому свое. Другое дело ,что есть люди ,которые просто не любят сцену, и это нельзя осуждать.

Ирочка, Ираклий, что вы распинаетесь? Ну не хочет человек играть-его право. Хочет поглумиться над чем-то только ему понятным-флаг в руки. Другое дело-на фиг тогда в форум залез. Полезней было б грызть бордюр. Наверное, так.

Ребята!!!
давайте жить дружно)))
набрасываться на человека из-за высказывания собственного мнения не стоит, однако и рвать его тоже не целесообразно.
Пригласьте не на сбор, а на капустник и , если он откажется то из этого будет следовать только то что он простите... пустозвон ))
на мой взгляд это лучшая тактика..
а вот если он побывает на капуснике и останется при своем мнение - тогда это его мнение, которое стоит уважать:)))
до завтра, зубоковырятельные вы наши))

ЕЕЕеее! Нас будет Хтр***** в ж**у сам Ярослав! Ура товарищи. Подползайтй Яр. к пол 6-ого. уже все на месте будут. Ждем!

согласна, просто обидно , когда нас мало того что не поинмают, еще и критикуют, а капустник, как ни как , часть жизни и хочется всем объяснить, что очень значительная она, эта часть.
Кстати , где у нас завтра, в 9-ке или в 3-ке?

Хотел бывшего одноклассника подзадорить... а в результате... Ополчил против себя 1/3 универа... Приятно осознавать, что люди еще могут отстаивать свою позицию (тем более так сплоченно)... Мои рукопожатия... Сцену я люблю... и с удовольствием на ней выступил бы... Если там есть затерянная роль третьего гробовщика второго ряда - с удовольствием... Никого не хотел обежать и затронуть чьи-то чувства... Хотел лишь увидеть, что значит капустник для ika...

Назад
Сверху