M
Mileno4ka
⚪
// offБля меня сегодня отключили...
Надеюсь папа не расстроиться!
Надеюсь папа не расстроиться!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аффтар убей себя укусом кобры в левую подключичную ямку!юмористические сценки?
Позвольте вступить))Коллега!
Вы многократно заманивете меня на капустник... В школе, как вы помните, я участвовал в самодеятельности. Но теперь университет. Один из преподавателей сказал, что "кто-то учится, а кто-то участвует в капустнике..."
А какое место в вашей жизни занимает эти юмористические сценки?
Чем для вас является капустник? Что вы в нем нашли? Это лишний повод в насмешливой (а порой в достаточно жесткой) форме уязвить преподавателя за отработку? Или что-то больше...
Веталь не позорь меня и нашу школу!!!! Я с тобой еще потолкую!![]()
Как можно говорить о том, чего не видел и не испытал! Простите Его он хороший!!! Он еще к нам придет!![]()
Аффтар убей себя укусом кобры в левую подключичную ямку!
не судите Веталя!
Errare Humanum est, sed stultum est in errore perseverare!
Хоть это и не мне обращение, но хочется выразить собственное мнение. Учиться учиться и ещё раз учиться- это не есть студенческая жизнь ,это не молодость. Университет, как ты говоришь, состоит не только из учебников, у него много традиций, одна из которых-капустник. И могу заметить, что добрая часть нашего всецелообажаемого ректората, в числе которых и деканы( андрей ильич... ), и проффессура и просто масса классных профессионалов-бывшие капустеры. Пойми ,что живем мы один раз и сравнительно недолго и учеба-это не отмазка, чтобы сидеть в раковине, как улитка. Каждому свое. Другое дело ,что есть люди ,которые просто не любят сцену, и это нельзя осуждать.Коллега!
Вы многократно заманивете меня на капустник... В школе, как вы помните, я участвовал в самодеятельности. Но теперь университет. Один из преподавателей сказал, что "кто-то учится, а кто-то участвует