Как попасть на сбор команды стомата?

• Автор темы Автор темы Ирина_M
Классно посидели сегодня!:) Я никогда не импровизировал на кларнете "Выйду в поле с конем" "7:40" "Генералы песчанных карьеров"... Помоему получилось))) Только вот с капустой ступор. Пора включить сухой закон. 3 недели до Капусты!
ты бы ещё слышал,как это всё со стороны выглядит... а у меня кстати динамик в фотики накрылся...ебанул я его где-то...

Наверное мое музыцирование не выдержал. Пришли мне видяхи на ika2003@mail.ru Плз хоть одно!

Наверное мое музыцирование не выдержал. Пришли мне видяхи на ika2003@mail.ru Плз хоть одно!
они минимум по 10мб...а у меня, в отличие от некоторых не выделенная линия..

Долой флейм! Больше нужной информации! лучше сбросьте мне личными сообщениями или на мейл то, что надумали в прошлую субботу!У кого бумажки со штурмом???
Извините, что не пришла- ещё один выходной без друзей- и они забудут, как меня зовут.
П.С: я вас тоже люблю

То что наштурмили....на флэшке у Винни. НО это даже на самый жестнкий уроген не пойдет

Говорили с Мариной. Номер уже есть, самим смешно. То, что придумали со Слюном сочли очень смешным, оставим на весну
Лекс, возвращайтесь! Стоматекам на штурмовках очень скучно без зелёных паст

2 Stomateka: ну раз ты просишь .....только ради тебя...
а на самом деле просто так получилось что я не смог присутствовать на 3х последних сходах.... (латынь ...будь она не ладна )

Мама второй год уже даешь.....вот и мозгов из-за этого больше не становиться

// offЙо Винни!

Назад
Сверху