Как попасть на сбор команды стомата?

• Автор темы Автор темы Ирина_M
Внимание...Сегодня у нашей команды очень болел зад(первый и второй курс).... Пришел Дядя Ярослав и Обрадовал нас тем, что все таки мы выступаем на Зимнем Капустнике!!!! А по сему сообщаю, что В понедельник в 5 часов будет очередной сбор в 9 аудитории, где мы не будем ни, пи***ть, ни пить, и даже 7:40 На кларнете я играть не буду. Сбор очень важный, поэтому явка обязательна!!!Особенно 1 и 2 курсы!!!!!!!!!!!!!!!! No Passaran!

Ок!!!
Дядя Ярослав - хороший Дядя!

Ёперный театр!!!

ika
Мне Березин Женёк сказал, что меня хотят сделать конферансом. Какова вероятность в процентах, что это так? Мне же надо сесть на диету, девчонки смотреть будут!!!

Во первых его еще написать надо, во вторых обсуждать не на форуме, а в третьих девченки и так на нас,Парней со стомата, смотрят)).. Ты прямо как Лахоткин, который записную книжку делал первого курса.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Во первых его еще написать надо, во вторых обсуждать не на форуме, а  в третьих девченки и так на нас,Парней со стомата, смотрят)).. Ты прямо как Лахоткин, который записную книжку делал первого курса.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раскажи ка про записную книжку...

мда.....
и даже здесь эта записная книжка не дает вам покоя, шли бы вы работать... пошутить... написать...
Много зделано?

какой то ты спокойный, не ругаешься?Ведь есть за что!
Заболел что ли?

какой то ты спокойный, не ругаешься?Ведь есть за что!
Заболел что ли?

А чего на вас, ...., ругаться?
не хочите так ведь и не заставляют, ругаются на тех кто работает и добивается)

воффка жжот ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))

ярмед тожи жжот ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
фпрочим эз южал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
а слово залупян на форуме упатрибима? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Господа стоматологи, как там сессия?Команда без потерь?
Пора собираться! Как насчёт следующей недели? Желательно в субботу

Маман без паники. я уже половину команды обзвонил. Остальная(в основном 1к и старики) увидят объявы в пон-вт.

А старики-то придут или совсем позабыли нас, деток?

кстати, у Митяича сегодня др, не зубудьте поздравить.

Назад
Сверху