Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Т

Топортилла

Вщт у всех мечта, как бы похудеть, но думаю есть немало таких, кто бы хотел поправиться. Отзовитесь, кому удалось решить эту проблему.

------------------

Извини за несколько вопросов, но ты уверена, что ты худая? Сейчас в моде, как ты знаешь, стройные девушки. Какое у тебя соотношение роста к весу? Сколько лет? И еще один вопрос, ты сама считаешь, что ты худая или так тебе говорят родители? Дело в том, что в школе я всегда считалась худой, окружающие все время говорили мне об этом, родители уж само собой только и мечтали о том, чтобы я поправилась немного. Я считала худобу в то время своим недостатком. Но прошли годы, я почти не прибавила в весе, несколько киллограмов только, но как то округлилась, видимо, и сейчас меня кроме родителей никто не считает худой.

Для меня поправиться всегда было проблемои и несмотря на возраст вес И так и не прибавила, кхотя щитау, что лишникх 3-5 кг. немешало бы!

А я как в Штаты переехал, сразу толстеть начал. А до этого резко прибавил 11кг. Это в Армии было. Надо просто регулярно питаться. Конкретно. Типа в 8-00, 14-00, 20-00. И так ежедневно. Час влево, час вправо - считается побегом.

Это что-то вроде, когда начинаешь просыпаться в определенное время, то будильник в голове потом сам будит.

Nikolai, Вы меня пугаете! Надеюсь не изобилие толстых-претолстых жителей США на Вас подействовало?

Вы сменили образ жизни и питания или у них в Америке еда такая? Расскажите, интересно!

У меня с детства была точно такая же проблема. Мои родители просто плакали, глядя на меня, хотя ела я всегдв ничуть не меньше других. Я пошла в шейпинг-центр, где мне объяснили какая я счастливая, какой у меня хороший обмен веществ + составили программу действий (питание, упражнения). За 3 месяца я превратила свою фигуру в сказку, сейчас лечу в Париж рекламировать нижнее белье. Запомни потолстеть куда легче, чем похудеть. Главное иди в настоящий шейпинг-центр, а не к шарлатанам. Удачи!

И у меня такая же проблема. Все знакомые обязательно отмечают:"симпатичная, только вот очень худенькая". Я даже никак не реагирую уже на такие замечания, не расстраиваюсь. Просто они постоянно подтверждают мои сомнения по поводу моей фигуры.

Natalia, пож., подскажите, как отличить настоящий шейпинг-центр от шарлатанского?

Заранее спасибо!

хмм..у меня вес почти 50 при росте 170...все называют француженкой и советуют прямее спинку держать. Впрочем, это не все, мне на внешность и общий вид дают лет на 5 мин. меньше. Это же здорово.!! )

2Камилла:

Вот и у меня те же проблемы. Меня совсем это не радует.Сделать ничего не могу.

Максимум прибавления 2 кг.

------------------

Я не понимаю, как этому можно не радоваться!!! Столько вокруг народу (женщин, преимущественно), которые за такие слова выкололи бы вам глаза.

Я высокая и худая, меня тоже называют француженкой и дают лет гораздо меньше, чем есть на самом деле. И я этому безумно рада. Ну и что, что тоненькие косточки!! Зато не думаешь, съесть булочку или не съесть, одеть обтягивающую маечку или не стОит. Немного аэробики для общего тонуса, и порядок!

Ей-Богу, даже не представляю, что бы делала, если бы уродилась маленькой и толстой!!!

вот именно.все выходные была на пляжах, так столько комплименотов от мужчин и завидливых взглядов от женщин, что старались прикрыть свои полные места на теле одеждой! это конечно некрасиво так говорить, но лучше жить в сравнении

Девочки,ну какое там "гордиться худобой",когда все как сговорились"ой,какая же ты худая..." и не родители(я уже сама давно родитель) Мой рост 168 см,а вес 48кг.

И что только я не делала,все напрасно.

А в магазинах одежды,вообще кащмар! Мне "эмка" велика,что мне теперь в "Детском мире" одеваться?А Вы говорите"Не проблема..."

Как ни сранно,но тем кто мечтает поправиться,надо делать все тоже самое ,что и тем кто хочет похудеть. Спорт,раздельное питание,никаких перекусов между едой. Излишняя худоба ,так же как и полнота -это не правильная работа организма. Вес будет в нарме если привести организм в порядок.

Люди!

Я при росте 155 вешу 42 кг, я не могу на себя ничего купить, все приходится обязательно ушивать...Да и кости торчат, как то не очень красиво...

оx мне би ваши проблеми!!!

тыт незнаеш 4еби купит 4тоби не облегала силно да не зала!

попробуите бутербродики с салом 4толи поест в 9 ве4ера..и воше ве4ером если еш органисм не тратит ети калории и зна4ут зир откладиваетса

попробуите!

Ленуля, всему свое время. Не торопитесь. Я замуж выходила, вес - 42 кг., а рост у меня чуть-чуть повыше вашего. После рождения сына вес был 47 кг., сейчас 52. Зато нет проблем, как этот вес сбросить. Были бы кости, мясо нарастет. Правда могу посоветовать заняться бодибилдингом, очень полезно для наращивания мышц, вам же не жир нужен?

Назад
Сверху