Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
У меня рост 167, нормально ли при таком росте весить 46 кг.

Я просто вчера взвесилась, и мне чуть плохо не стало, потому что я всегда думала, что я вешу 50 кг. Так – то фигура у меня не костлявая, формы округлые (такая стройная и тоненькая). Вот только от многих слышу, особенно на работе «Ой какая ты худенькая!!!», а про маму вообще молчу. У меня скоро из-за этого комплекс выработается, сегодня даже на работу опоздала, потому что перед зеркалом крутилась.

Не переживайте! Мне тоже часто говорят об этом, но сейчас я отношусь к этому абсолютно спокойно. Конечно, мне хотелось бы чуть-чуть поправиться, но это так, в порядке пожелания... И еще, по Вашему письму видно, что сами-то Вы своей фигурой довольны. Вот и хорошо, не думайте о том, что говорят другие.

Вы такая - какая Вы есть. И Вас это устраивает, Вам это не мешает (как, например, полным людям порой мешает их вес). Кому-то может это нравится, кому-то не очень. Но ведь мы не ставим цель понравиться абсолютно всем, верно? Для меня удачным индикатором стала реакция моего молодого человека на мое замечание, что надо бы поправиться... Вы не представляете - руками замахал, ногами застучал . Сказал, что я ему очень нравлюсь именно такой.

[Исправлено: Олиса (26-04-2001).]

Месячные нормально идут? Чувствуете себя хорошо(гинекология, щитовидка)? Если ответы положительные, то причин для беспокойства, наверное нет, наоборот радуйтесь

как раз сейчас в моде здоровое тело- не худое!!!! Ешь побольше сыра с хлебом и молоком!!!!!

И не вздумай худеть!!!

Я знаю кучу парней, начиная с себя самого, которым только стройные и нужны!! В конце концов, 46 кг. на руках дальше можно пронести без вреда для здоровья, чем 62!!!!!

Правда, я знаю кучу парней, которые говорят, что "баба должна быть бабой, то есть в теле" ( ), но это уже совсем другая история.

Звиняюсь за словарный подбор (это я о "бабах")

Наверное много зависит от конституции организма. Я от природы худой, но при этом жру как бегимот. Все удивляются, что после столького поглащения пищи, я не толстею :-)

Массу потехоньку набираю, занимаясь качалкой.

Моы рост 154 вес 41 кг. При встрече все мои родственники говорят, что И очен худая, что надо поправиться. Одна подруга вечно делает комплимент: "Ты ТАКАЯ ХУДАЯ!!!". Короче аж противно, сама знаю, но поправится не могу. Думала, что после родов поправлюсь, но нет, такоы же вес как до родов. Хотя при таком весе и росте родила хорошего ребенка - 3,355 кг 50 цм. Сеычас ем бутерброды на ноч, может поможет.

Рост 177, вес 58

Мне всегда все говорили длинная и худая.

И до 18 лет это была моя огромная проблема, но не теперь. Сейчас я понимаю что мне ужасно повезло.

Одно немного утомляет, это частое внимание со стороны мужчин и женщин, со стороны вторых чаще негативное.(я полагаю что это чтото типа зависти)

Для меня это не проблема, а моего мужа это часто веселит.

Я очень довольна своим весом!!!!!!!!

У меня тоже такая же проблема, у меня рост 165, вес 48. Мечта поправится!!! Ем тоже как бегемот, но ничего от етого не меняется. Правда никто не говорит мне что я такая худая, моим знакомим ето нравится, но поправится не помешало бы, что б 50 кг весит. Может кто нибуд что то посоветует??? Пожалуйста

Вот видела в инете.

Диета для потолстения

ЗАВТРАК: стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с медом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом+50 грамм шоколада+стакан йогурта.

ОБЕД: чашка густого супа или жирного бульона+макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженное + кофе со сливками.

УЖИН: Большая порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, пол-литра молока. Перед сном - 1 яблоко.

Да, тоже было еще пару лет назад 162-47, а значит и до этого все свои 30, но поправляться не хотела, все было неплохо, а теперь - то ли возраст дает свое знать(обмен веществ меняется, а желание покушать нет), то ли жизнь поспокойнее стала, поправилась где-то на 5 кг, теперь почти хочу худеть.

2 Львёнок

ьЕта диета полная туфта. Я на ней сидела 3 дня и мне так плохо потом было . Лучше я так буду откармливаться, вечером ыедой желудок загружаю чем-нибудь мучнистым (спагетти, пизза, булочки с маслом и сыром и т.д.) и результаты кажется уже есть.

2 Львёнок

Ета диета полная туфта. Я на ней сидела 3 дня и мне так плохо потом было . Лучше я так буду откармливаться, вечером едой желудок загружаю чем-нибудь мучнистым (спагетти, пизза, булочки с маслом и сыром и т.д.) и результаты кажется уже есть.

Ага , и я тоже худая (160 - 45). Но мне нравится. Как замуж вышла, так моментом похудела почти на 7 кг., причем нет ни намека на целлюлит. И ем все подряд, а не толстею. Тока огорчает, что лифчики найти трудно, а еще муж ребрышки считает

Главное - это фигура - чтоб зад не висел, а то видела я у тощих такой страшнющий целлюлит, в тренажерный ходить нужно - результаты у нас видно оч. быстро.

Знала я одну женщину, она настолько худая! казалось, щас сломается! так она даже одевалась всегда в очень многослойную и свободную одежду и завидовала полненьким. Думаю, она и сейчас не поправилась.

Насчет зависти нормальных- к худым: не зависть это совсем. Почему-то считается, что худоба-это уже красиво... То есть чем худее- тем красивее...

У меня на работе была пара знакомых- при росте 170 обе девушки весили от силы 50-52 кг. При этом считали, что проблем с фигурами у них нет, а извечные вопросы- "наверное, поправиться надо? " были обращены ко всяким особям мужского пола, и были риторически-кокетливыми... Мне было смешно и удивительно наблюдать их постоянное соперничество с сантиметровой ленточкой- у кого талия тоньше.

Но... при этом ни груди,ни осанки, ни попки - ничего не было... Обычно грубо говорят- "вешалки".

Я очень давно занимаюсь в тренажерном зале и шейпклубе и могу с уверенностью сказать, что девушек с хорошей пропорциональной фигурой с ростом 170 и весом 50 очень мало, если не сказать, что практически нет. Все-таки просто худобу надо корректировать ,и лучше всего-не жиром, а мышцами.

С "дюймовочками" проблем меньше - у них хотя бы осанка в большинстве случаев присутствует.

Во всяких средствах по похуданию я бы приписала незабвенное "тощая корова-еще не лань..."

Назад
Сверху