Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Раньше я тоже была худышкой...

Но когда я начала встречаться со своим мужем, а он у меня до этого на тортах работал и без них жить не может...

Так вот все время сладкое, тортики и т.п. я за всю свою жизнь столько всего не ела, сначало я держалась, но где то месяцев через 6 - поползла и сейчас строго слежу за питанием, еще забыла упомянуть, что у меня сидячая работа и еще я учусь вечером.

Так что девушки - обжирайтесь сладким)))) и мало двигайтесь!!!

Девчат! Есть такая же проблемка - моя девушка худенькая (164см, 53кг, кость средняя (16-17см запястье), ноги средней длины), а я хочу, чтобы она немного поправилась.;о)Килограмм до 60. Ну не жиром, естессно. Стал водить её в качалку. Результаты такие - за 3 месяца скинула 1кг жира и набрала 1кг мышц. Ноги пополнели, талия похудела. Но! Выглядеть стала даже более худой - жир сошёл немного, а мышц прибавилось, в итоге стало видно, как они под кожей ходят (не такое уж плохое зрелище, но я хотел немного другого). А ещё хочет аэробику!!!!!Причём все пражнения в силовом стиле, а питается часто, правда, молоко не пьёт. Что в итоге меня подвигло на следующие мысли - есть надо больше! Чуть ли не впихивать в себя. И если употребляете молоко - пейте его! Вместо воды. И никакой аэробики. Лчше уж плавание. А вообще, если у кого есть опыт по наращиванию мышечной массы - поделитесь, пожалуйста!

rikky

Ты что, это что за чудище-то будет - 60 кг при росте 164 см. У твоей девушки идеальный вес сейчас, даже можно чуть меньше, а больше... нет... Да и не поправится она с нормальным обменом веществ и средней костью до 60 при занятиях спортом, разве только жрать прожные немеряно и лежать на диване круглые сутки.. Не мучайте организм!

У меня проблема, хочу стать толстым. Даже не толстым.. а чрезмерно толстым. Что бы жир свисал по бокам, с пуза, на спине собирался складками. Что бы я занимал 3 места в общественном транспорте и весил под 150-180 киллограм.

Как мне такого добится?

Моя диета:

Утром ем 4 бутерброда с маслом сыром и ветчиной, пью кофэ

Приезжаю на работу - выпиваю бутылку литровую кефиру с лавашом.

В обед - салат, суп, кусок мяса с гарниром, пирог, чай

Полдник - пару бананов и яблоко.

Ужин - кусок свинины на кости, литр пива.

Перед сном - штук 30 пильменей.

Может мне не есть яблоки? Я слышал, что от их кислоты всё быстрее переваривается и ничего не откладывается.

Посоветуйте, как мне правильно питаться, что бы потолстеть и достугнуть совершенства?

Всем заранее спасибо.

Бери пример у сумоистов. Насколько помнится, их основное блюдо - рыба с рисом и растительным маслом.

И потом, ты ешь слишком часто. Перечисленное надо съедать, питаясь 1-2 раза в день. И не забывай побольше пирожных в перерывах. Удачи в твоем нелегком деле!

Попробуйте всё есть в нечетном количестве. Не 4 бутера с утра а 5. Не 30 пельменей а 31. Корень зла в этом.

И давайте считать 1 тоже чётным числом.

Итак, примерная антидиета паскудника

Утром 5 бутербродов с маслом сыром и ветчиной, 3 кофэ

На работе - выпиваю 3 бутылки бутылки кефиру с 3 лавашами.

В обед - 3 салата, 3 супа, 3 куска мяса с 3 гарнирами, 3 пирога, 3 чая

Полдник - 3 пары бананов.

Ужин - 3 куска свинины на 3 костях, 3 литра пива.

Перед сном - штук 31 пильменей.

Яблоки исключить или поменять на фрутеллу с яблочным ароматом.

Усё.

P.S.

А сейчас вес какой? Если 120 кг, то немного осталось до полного счастья.

Больше пива пейте. Хорошо помогает увеличить живот и бока

Так... рыыыбаа с риисом.... (записывает) масло.... А... это... в размере есть таком сколько влезет?? или есть дажа када не влезает?

Хорошего человека, Уважаемая, должно быть много...

Пробовал... и 3... и 5.. и 7... Как был дохликом так и остался...

Может у меня обмен веществ такой? А?... Всё сжигается?

Сейчас 74,5 кг...

Мне не до шуток... Мне действительно надо увеличить вес. Свой. Собственный.

Ешь, пока назад не полезет. Но главное условие успешного потолстения - не заниматься спортом и сексом. Лишние энергозатраты ни к чему. Еда, пиво и телевизор - вот залог успеха. Многие, следуя этой формуле, добивались поразительных результатов.

Ох, Паскудник, смотрите реальности в глаза...

До 150 кг вам не светит растолстеть при таком изначальном весе (это ж получается в 2 раза!:rolleyes Не, невозможно!

ЗЫ По секрету. Я вот тоже растолстеть мечтаю, но мне надо кг 4-5 набрать и не получается

А вот у меня получилось на целых 2,5, я теперь вся такая аппетитненькая хожу, все округлилось, бросила заниматься спортом, а ела столько же.

То есть мне спeц человека нанимать надо, что бы меня кормил.. поил... кнопку на пульте переключал... Да?

Это почему же? Сумоисты думаете сразу такими рождаются?

И как это у вас получилось? Пожалуйста, расскажите!!!!

(Навеяно темами про диеты) Может, вам поставить себе цель похудеть? Тогда точно растолстеете

Назад
Сверху