Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Иван, я не курил 3,5 месяца. До завтрака не курю. На завтрак кофе + гл.сырок. Существенное не лезет.Пачка в день, если сигареты.

Подозреваю, что курение сильно влияет..

У некоторых - безусловно.

Мой бывший муж при росте 175 весил всего 58 кг. Был, конечно, как килька.

Бросил курить и поправился (за кратчайшее время) на 15 кг! Теперь курит опять (по прошествии 3-х лет) но вес остался

3.5 месяца - приличный срок... и это никак не отразилось? Мда...

По поводу позднего ужина Вы не ответили. У Вас какой-то специфический род занятий? В смысле, что мешает нормально обедать, полегче и пораньше ужинать?

Ещё вопрос - какой образ жизни ведёте? В смысле подвижности.

Иван, за это время я не поправился.

Образ жизни. День в офисе сидя в кресле.День на ногах на улице.

Манагер я....... с работы прихожу в 22 или 23-00. В офисе это не обед.

Пара сосисок, салат, фругурт с плюшками.

Ой-ой. Наверное можно что-нибудь придумать... Ну там, готовить чего-нибудь. Да и сообща. А? Или найти по близости столовую. А когда на улице - куда-нибудь заходить...

По-любому, плотная еда вечером - неполезно. А утром можно что-нибудь и по приличней есть. После гантелей и душа (а если ещё и бегать!!!) кашка очень даже кстати.

Мне тоже не мешало бы кг 15 набрать. Сейчас ничинаю работать над этим. И вот по поводу завтрака такие мысли: если сначала покурить и выпить кофе, то есть-то уже и неохота. Ну ладно - йогурт. А если ещё и полусонное состояние, тогда просто - "не лезет". Если же организм "разбудить", то получается всё ок.

И я вот стараюсь набрать вожделенные килограммы: при 170 вешу 42 кг. Правда, такой худющей всю жизнь была. Нарушаю, кажется, все принципы правильного питания, а все никак. Кстати, про щитовидку врачи говорят, что все в норме, а худоба - особенность вашего организма. Мож, есть такие люди, кто реально толстел, но мне лично они как-то не попадались...

я вот стараюсь набрать вожделенные килограммы.

Только диета,другого пути нет!

"На завтрак кофе + гл.сырок. Существенное не лезет."

"В офисе это не обед.

Пара сосисок, салат, фругурт с плюшками."

- вот и ответ, почему ты не поправляешься. Ет прямо как диета для полных :gigi:

Что бы поправиться надо есть МНОГО!!! Ешь все, налегай на углеводы, жиры, белки тоже обязательно. На сидячей работе можно очень хорошо устроить систему питания. Чашка с кофе, чаем на столе, в ящичке булочки, круасаны, сникерсы, тортики, и в течение дня жуй постоянно, тем более говоришь, аппетит хороший, поесть любишь. Селедочку перед едой, очень хорошо аппетит повышает.

Пей молоко, сливки, какао, делай коктейли с мороженным.

На ночь тоже ешь обязательно! Налегай на калорийные продукты, а не на салатики и фрукты.

Ты должен потреблять калорий намного больше, чем тратишь.

Да, 42 кг для твоего роста, конечно, очень мало. Узкая кость? Прости за нескромный вопрос, тебе больше 18 лет? (Это к тому, что может еще подростковая не сформировавшаяся фигура?)

Привет!

Сегодня 31 мая, и с завтрашнего дня я начинаю интенсивно толстеть. Ищу единомышленников или просто вашей поддержки. Давайте толстеть за компанию. Так ведь веселее

Мне 22 года, у меня недостаточный вес, я много раз пытался что-то с этим сделать, кушал от души, не занимался спортом, пил всякие таблетки. Мне ничего это не помогло. Был кратковременный результат, затем вес спадал. В последний раз я начинал толстеть прошлым летом, потом махнул на все рукой. Продолжаю худеть...

Мне очень сложно опять начать бороться с весом, ведь предыдущие попытки ничего не дали. Вот я и подумал, может, мне попытаться найти единомышленников в интернете? Таких же, как я, тощих людей, готовых опять попытаться?.. Я собираюсь весь следующий месяц посвятить борьбе с весом. И хотя у меня почти нет надежды, что что-то получится, хочу попытаться.

Ну, кто со мной??

Да-да-да! Откормите моего мужа, у меня уже сил не хватает. ;о) Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? А то ест, ест и все как в трубу.

, а кем Ваш муж работает? В смысле... работа физическая или большей частью умственная?

Умственная работа, он аналитик и журналист.

С год назад нашла одно меню для потолстения. Вот онo.

ЗАВТРАК: стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с медом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом+50 грамм шоколада+стакан йогурта.

ОБЕД: чашка густого супа или жирного бульона+макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженное + кофе со сливками.

УЖИН: Большая порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, пол-литра молока. Перед сном - 1 яблоко

naCkyDHuk, у меня есть подозрение, что в этой конференции заговор против тощих. На них не обращают внимания, их просьбы игнорируются, жалобы не принимаются всерьез, проблемы поднимаются на смех.

А я.. я могла бы толстеть вместе с вами, но мне очень лень. Для этого, поди, жрать надо? А я этого не люблю, мда.

, сколько он весит и при каком росте?

, у Вас, уважаемая - подозрение. А я больше чем у верен, что так и есть. И что вы едите, что так не любите?

Назад
Сверху