Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
на + 1 приём пищи ему нужно в день больше.

Пусть попробует делать ланч, или есть на ночь непосредственно.

Я его спрашиваю: "Ты на работе кушаешь?" Отвечает: "ДА! Я сегодня съел четыре булки!" Герой... На ночь он у меня ест, я контролирую, но вес не прибавляется. Может мне ему пироги печь?

Я всю свою сознательную жизнь ем на ночь. Ужин ужином, еще + что-нибудь существенное на ночь. И где результат? я не стремлюсь поправится, просто констатирую факт.

Вчера, например, поужинала в 9 вечера, потом съела вторую порцию ужина в 1 ночи. Хм..нихиха от этого не потолстеешь.

И что вы едите, что так не любите?

, та же проблема, только мне сына надо бы откормить. Такой же рост, почти такой же вес. И ест много. А худой, как велосипед.

Энн, а сколько сыну лет? Взрослый? Моему 13 лет,44 кг, 168 см! Ест много и мучного и сладкого, а как шнурочек. Может это пока переходный возраст?

, тогда вместо активной аэробики движения попробуйте его в тернажорный зал заставить ходить.

Думаю, что просто конституция такая, что не позволяет ему пассивно набирать вес.

И 4 булки на работе - это не геройство... это так... перекус.

Не, не переходный.

Или в 20 еще переходный?

Кстати, в 13 лет он почти столько же весил, а рост как у вашего был.

А сейчас, ну худой! аки Кащей!

Хотя хлеб у него любимый продукт питания!

слышала о совершенно варварском способе набора веса.. пиво со сметаной... вдруг кому-нить поможет???

;-)))))))))))))))))))))

В тренажерный зал он собирается. Мы собираемся ходить в один клуб. Он подкачаться, я на аэробику. Удобно и под наблюдением моего ока. А то он еще и лентяюшка.

Так надо заставить себя пить эту гадость! Я бы не смогла. А муж очень притязателен в еде, поэтому точно это пить не будет. ;о)

, удачи и почаще кушать вашему мужу.

вот ешшо полезная инфо http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/.../002808.html#21

, я уж было думал - твой проблем решен давно.

Ну че те посоветовать ? Оттолкнусь от опыта моей жены, когда она сумела за 2 месяца праздной безоблачной жизни вдали от спорта и диет набрать 5 КГ. И дальше б набирала, если б я не остановил эту вакханалию обжорства и богатейства. И не погнал бы ее ейной же палкой для айкидо на шейпинг.

Ешь побольше жирного - свининка, майонез, маслице, сальце. Побольше белого хлеба. Пиво и сухое вино отлично способствуют усвояемости. И помни главное - я уже где-то говорил, но повторюсь:

- иди, если можно не бежать

- стой, если можно не идти

- сиди, если можно не стоять

- и, наконец, лежи, если можно не сидеть

И все будет.

, это не ты говорил... а дедушка Арни...

- и, наконец, спи, если можно лежать...

А ем я очень много... и 7 раз в день. И за 4 месяца (февраль март апрель май) я набрал 4 кг. Но это крохи, мне нужно 104 кг (сейчас 77).

На каждый кг веса при пассивном ведении жизнедеятельности необходимо 2 гр белка.

Вообще-то не 2 а 1.

На 1 кг веса - 1 гр белка, 1 гр жира и 4 гр углеводов.

Для человека весом 75 кг это будет 75:75:300, что даст в сумме около 2200 калорий.

При активном образе жизни (тяжелая работа, занятия спортом и т.д.) потребность может вырасти раза в 2 и даже в 3. Но это во-первых в наше время мало для кого актуально. Во-вторых надо еще и пищеварительную систему мощную иметь. Не каждый сможет переварить и усвоить столько пищи.

, может ты нервничаешь много?

Может как только ты перестанешь так отчаянно хотеть поправиться, начнешь сам по себе пухнуть как на дрожжах?

Назад
Сверху