Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
, уважаемая, видишь ли в чём дело...

Вторая и третья степень ожирения при моём подходе к набору веса мне не грозит (к счастью). Потому как:

1) Я набираю вес активно, то есть не сидя перед телефизором и пожирая чипсы с пивом и сметаной, а трудясь 3 раза в неделю в спорт зале.

2) Физиологически стать жирным у меня за просто так не получится - текстура такая.

А нужно мне это потому что красиво...

Я первый в очереди, надеюсь?

Что красиво??? 104 кг красиво???? Для 184 см росту???????

Ой...

Ну... на вкус, на цвет, оно конешно....тады да...

А ты уверен, что многие, в том числе дамы, вот именно такое представление о красоте разделяют?

Сорри еще раз за сугубое ИМХО, мне вот кажется, что для 184 см- 83 кг самое оно. На пять-семь кг меньше.,ежели кость тонкая, на пять больше, ежели тяжелая. Причем всегда считала, что тощих мужиков не люблю...

И еще раз сорри, а вот даме при 165см ты сколько весить советуешь?? Вот исходя из твоих представлений о красоте?

, давно хотела тебя спросить, зачем тебе Так много килограммов? Неужели тебе недостаточно того что ты имеешь? По-моему все вполне нормально. Ну уж никак не 104 тебе нужно. Может быть еще 5-10 максимум, ну уж не 104, а? Давай ты передумаешь или хотя бы немного скорректируешь свои представления о красоте? Или если тебе нравится такое тело как ты хочешь может быть ты поинтересуешься мнением тех кто рядом с тобой живет, к примеру?

, я ещё раз повторюсь... 104 кг костей и мяса... но не жира.

А ты уверен, что многие, в том числе дамы, вот именно такое представление о красоте разделяют?

А это заявление от многих, в том числе дам, идёт, или только от тебя?

И при чём тут дама в 165 см росту, я так и не понял.

, молодец, что таки спросила. Отвечаю.

Так много киллограмов мне нужно для того, чтобы:

1) Чувствовать себя лучше.

2) Иметь спортивную форму и тонус в течении всей последующей моей жизни.

3) Заняться спортом более профессионально.

Это основные цели набота веса.

Давай ты передумаешь или хотя бы немного скорректируешь свои представления о красоте?

Пока не вижу причин делать это...

Или если тебе нравится такое тело как ты хочешь может быть ты поинтересуешься мнением тех кто рядом с тобой живет, к примеру?

Меня моё тело устраивает, но не на столько, что бы его не развивать дальше. А с соседями я не знаком и боюсь, что попытки позвонить им в дверь и спросить "А как я вам?", "А если ещё 10-ок килограмм накину?" будут восприняты неоднозначно.

не нужно понимать все буквально. Говоря про тех кто живет рядом с тобой я имела в виду близких тебе людей. Если такие есть то как они на это реагируют? Хотя твой ответ мне и показался аргументированным, 104 кг вызывают во мне некоторую тревогу

"А как я вам?", "А если ещё 10-ок килограмм накину?" будут восприняты неоднозначно.

, хорошо, обещаю спросить сегодня. Но только вопрос, какого рода тревогу вызывают у тебя 104 кг?

Ну вот лично у меня вызывает тревогу тот факт что я видела людей с подобной массой. Симпатию они не вызывали точно. Вероятно на пляже в загаре они бы смотрелись сносно и даже эротично в области спины, но в быту с ними вероятно неудобно. Они занимают много места в кровати, могут раздавить партнершу в процессе страстного секса и вообще выглядят качкообразно и гороподобно.

то есть тебе не нравятся крупные мужчины с развитой мускалатурой? Чисто по функциональным параметрам? Я правильно тебя интрепретирую?

Если говорить по существу, то такая прибавка веса не добавит тебе ни здоровья, ни спортивной формы в течение последующей жизни (наоборот, обвиснешь и оплывешь). Твой скелет уже сформировался, и не надо его перегружать весом, на который он не рассчитан.

А если вспомнить твою тему, где ты заявлял о желании быть безобразно жирным, то надо сказать, что повторять одну и ту же шутку дважды - нехорошо. Тем более в этом разделе, где многие, судя по всему, шуток по поводу веса вообще не понимают.

, скажем так. Я не считаю целенаправленное стремление к достижению подобного веса здоровым желанием я все про те же 104 кг. Но вероятно мне в жизни не попадались подобные случаи чтобы оценить сие опираясь на различные точки зрения.

Если говорить по существу, то такая прибавка веса не добавит тебе ни здоровья, ни спортивной формы в течение последующей жизни (наоборот, обвиснешь и оплывешь).

На основе чего построено такое утверждение? Просто интересно...

Твой скелет уже сформировался,

Ой ли? Я что то не совсем уверен...

и не надо его перегружать весом, на который он не рассчитан.

А как, извини, расчитывается вес, который не перегрузит скелет?

, То есть стремление к достижению порочно своей не здоровостью (Я имею в виду конкретный случай). Х-мммм... Интересное мнение...

, не-а, не так. Стремление к цели это привлекает. Стремление к цели фанатично - не привлекает. Заставляет задуматься. Чем я тут и делюсь

, то есть в твоих глазах моё стремление приобретает фанатичный окрас?

В силу чего, позволь, тебе так кажется?

В силу того, что тебе кажется что я в процессе страстного секса по набранию 104 кг ненарочно задавлю парнёршу и возьму грех на душу?

Ну как я могу объяснить то что кажется? Это интуитивно Да задавливай ты кого хошь, я лишь попыталась показать тебе другое отношение на ту проблему с которой ты пришел в Конферецию

Назад
Сверху