Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
В Менсхелсе, чка, - профессиональные модели на спец диеты многодолларовые посаженные. Я же говорю про реалии, совместимые со среднестатистическим кошельком. Это раз... и два... перечитай ещё раз мой вопрос. Я спросил не про то, видела ли ты таких же мужчин, как на фотках, а про то, видела ли ты мужчин с пропорционально развитой мускулатурой при большом росте и весе?

Уж и не знаю что там про моделей - я как раз подобные фигурки в жизни наблюдала и нежно одобряла Пловцы там, ватерполисты - как хороши бывают...эх! Да и просто в меру спортивные ребята без всяких там многодолларовых диет...

Таки видела с большим весом приличных вполне - но уж не настолько, чтоб на 20 кг больше росту! Ну, на 10 максимум, да при очень тяжелой кости...

вот ты их видела, плавцов там, вотерполистов...

но уж не настолько, чтоб на 20 кг больше росту! Ну, на 10 максимум, да при очень тяжелой кости...

Ты их рост и вес измерила? Нет? А зря, очень бы помогло нам сейчас развеять твои стереотипы.

Вообщем, в который раз поражаюсь стереотипности человеческих взглядов. Если человек накачан - то априори он должен употреблять анаболики, стероиды и etc продукты. Что конечно влечёт к потере потенции и уход в лагерь людей с нетрадиционной ориентацией. Ну а тупы они конечно на столько, что ничего, окромя своего тела, не замечают и всё время проводят в качалке. Их внутренний мир органичен только качалкой и как собеседники они никакие.

Смешно...

Что конечно влечёт к потере потенции и уход в лагерь людей с нетрадиционной ориентацией. Ну а тупы они конечно на столько, что ничего, окромя своего тела, не замечают и всё время проводят в качалке. Их внутренний мир органичен только качалкой и как собеседники они никакие.

И впрямь смешно. Чего только не прочтешь.

И не знал ведь, что я тупой и импотент... А ведь вот оно как.

не, паскудник, не мерила - просто спрашивала

Какие там стереотипы, я просто часто про рост-вес интересуюсь - вот и располагаю некоторой статистикой... Мои любимые мужские пропорции как раз получались "рост примерно = вес."

Кстати, спрашивала и таких, кто был перекачан безмерно - вот у них и бывало как раз +20 (плюс-минус, разумеется).

, а ты стремишься поправиться, чтобы стать таким же, как те дядьки с фотографий по твоим ссылкам? И это более "профессиональный" спорт?

Заранее оговорюсь, что не издеваюсь, а просто спрашиваю..

Мои любимые мужские пропорции как раз получались "рост примерно = вес."

Кстати, спрашивала и таких, кто был перекачан безмерно - вот у них и бывало как раз +20 (, разумеется).

5 раз...

, ты специально издеваешься?

... это всё чтением тем в Д-В навеяно, кстати...

. Я не собираюсь становиться на кого-либо похожим. Тем более - с фотографий. Я хочу набрать вес. Потому как считаю, что мне это необходимо. Мне же тут пытаются доказать, что я стремлюсь к ложной цели.

Да нет, не издеваюсь, а просто сообщаю свои предпочтения, разделяемые большинством моих знакомых женского пола (меньшинство любит совсем худых).

Поскольку знакомых у меня достаточно, я предполагаю, что качков любит мало кто. Вот и посоветовала тебе опросить свою референтную группу на предмет того же, чтобы потом не было мучительно больно

Ежели все в порядке - толстей, какие проблемы!

Кстати, попробуй повесить эти фотки в Кофемолке и опросить дам, нравятся ли!

, почитайте тему Тонус. И ответьте тогда, ради чего вот эти дебаты?

Я начинаю худеть. Кто со мной?

Я начинаю худеть.. кто со мной? part-2

как похудеть?Людечки подскажите!!!!!!

... спасибо большое за твоё мнение (и мнение твоих знакомых). Но только скажи пожалуйста, что есть в твоём понимании "качек"? Очень интересно услышать ответ.

Спасибо.

Ну вот то, что на этих фотках - качки в моем понимании. Даже и не знаю, как еще объяснить...

На первых двух. На последних двух - мне нравяцца. В меру качались ребятки

, В меру качались ребятки

В меру качались... То есть качались... то есть - качки?

так вот... ИМХО единственное различие между ребятами на фотках в том, что одне напрягают мыжцы, а другие нет.

ты так уверенно говоришь про их напряги как будто рядом стоял и счупал их мышцу какой-то размазанный ответ, не аргументированный. Нужно давайть их параметры если утверждаешь подобное

Назад
Сверху