Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Паскудник, не придирайся к словам, а! Я ж написала, что я не люблю ПЕРЕКАЧАННЫХ, и, следовательно, их качками и называю!!!

Я вот сама качаюсь периодически, так что, меня теперь в "качки" запишем ?

А по поводу разницы - неправда твоя. В одном из номеров Менсхелса (сорри, не помню в каком, но дома могу посмотреть), есть данные нескольких моделей с обложки - рост. вес, диеты. тренировки. Так нормальный вес-то!! 100 кг ни у кого нетути...

... а чего мне говорить с неуверенностью то? Ты и сама можешь провести следственный эксперемент. Оголи плечо и подойди к зеркалу. Руку опусти. Потом с усилием сгибай в локте. ОбЪём изменился?

То то!

... как то неляписто у тебя получается определение качка... Качается, но не качок. А кто тогда?

Определись, девушка. Тогда я с тобой подисскутирую дальше.

Ой, Паскудник, хва придираться! еще раз: не люблю таких, которые на двух первых фотках, люблю таких, которые на двух последних, называть можно всех как угодно!!! Точные параметры последних могу посмотреть дома, если это тебе интересно.

Чудной ты все же. Затянулась твоя шутка. Мужчины с пропорционально развитой мускулатурой и указанными тобой параметрами, конечно, бывают. Но ты никогда не будешь таким, потому что у вас - разное сложение. Они - ШИРОКИЕ, понимаешь? Это невозможно развить никакими тренировками. Ты же в лучшем случае будешь похож на тех самых моделей из МН. Так что единственный способ быстро набрать 20 кг - либо обрастать жиром, либо анаболики кушать.

, я не придираюсь... Просто ты сказала при начале дискуссии, что 104 кг - это вторая степень ожирения... Я не согласен.

А уж что тебе и твоим знкомым нравится - это уже не мои проблемы, согласись?

...

Во первых.

Я ещё не получил аргументированного ответа на предыдущий постинг, адресованный тебе.

Во вторых:

1) Но ты никогда не будешь таким, потому что у вас - разное сложение. Они - ШИРОКИЕ, понимаешь?

Не понимаю данного тобой определения. Что есть широкие?

2) Так что единственный способ быстро набрать 20 кг - либо обрастать жиром, либо анаболики кушать.

Быстро сказка сказывается только... Я набираю вес постепенно. Но жиром не обрастаю. И анаболики не кушаю.

Пять не вижу аргументированности в твоих сообщениях.

1) Широкие - это гиперстеники. То есть тип сложения. Есть еще астеники и нормостеники. Ты относишься к какой-то из этих двух групп (скорее всего - ко второй).

2) Жир не всегда откладывается под кожей. Жировые клетки есть везде. Поэтому можно жиреть, не обрастая жиром.

3) В возрасте 20 с небольшим лет у многих происходит скачок веса килограмов на 5. Знаю это в том числе и по себе. Твой набор веса может быть обусловлен этим.

Аргументировал?

Все, спорить больше не буду. Ежели кому интересно, сообщаю вес троих моделей из Менсхелса: 84, 91, 79 кг.

1) На основе чего ты меня причислил к нормостеникам?

2) Поэтому можно жиреть, не обрастая жиром.

Покажи мне жирного человека не обросшего поверхностной жировой прослойкой.

3) 20 мне было 3 года назад... И скачек веса произошёл. Но только не вверх. Я похудел. Сейчас набираю.

Аргументировал?

А ты как думаешь?

А рост?

Ну ты зануда... ну нет у меня журнала на работе. Самый низкий был 179/79, точно помню.

Эльза

"Пловцы там, ватерполисты - как хороши бывают...эх!"

А еще волосипедисты и конькобежцы, ах....

Согласна с Эльзой в том, что те, которые на первых двух фотках, вызывают трепет и ужас, али здоровый антирес, типа, а что вы с собой такое делали, что у вас такое получилось, боже, а бывают еще сумисты, их тоже специально откармливают.

И в постель с ними совсем не хочется, неа, вообще не сексуально, даже наоборот антисексуально.

Паскудник, согла 84кг при 184 см - это здорово, но 104??????????????

Я только пропорции моего брата знаю при 175 см 75 кг - а у моего брата фигурка - супер! (жаль, что брат) Тоже очень спортивный молодой человек, может с годами еще кг 5 наберет, и будет опять же здорово.

А если ему, да еще 20 кг, извиняйте - это же страх божий.

Да, кстати, Паскудник, для пущей наглядности -

Тебе нравятся тетки с силиконовыми грудями 6-ого размера?

Тебе нравятся тетки с силиконовыми грудями 6-ого размера?

, детка... ответ на данный вопрос поможет мне поправиться?

, спасибо...

Твою принадлежность к нормостеникам я определил по росту, весу и внешнему виду. Думаю, что если ты обратишься к литературе или специалистам, они скажут то же. А это автоматически ставит крест на твоих потугах. Выход один - жиреть и быть как сумоист. И ехать в Японию, т.к. тамошние женщины имеют о сумоистах мнение, диаметрально противоположное мнению

Назад
Сверху