Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
В особенно диких количествах их жрать не нужно.Они не усвоятся сверх нормы.

Но удовенную дозу нормального человека можешь есть со спокойной душой.

а почему химию не хочешь?Боишься наверно что девушка в тебе разочаруется?

Не бойся,это всё сказки зависливых дохляков,которые правда основаны на глупости реальных качков.Если у тебя с головой всё в порядке,ничего не случится.

, нее.. химию и гормоны есть не буду. Б-р-р-ррр... Не хочется чего то. Пока и так всё пучком.

девушка Паскудника, ты во мне разочаруешься, если я буду химию есть?

Паскудник, прости - пока не получаецца понять. Ибо мои идеалы все на естественности-здоровье основаны. И не нравяцца мне ни сиськи силиконовые, ни мальчики перекачанные, ни модели глистоподобные, ни лишний, опять же, вес. Мое ИМХО такое, что ежели человека качественно и умеренно кормить-работать-отдыхать-занимать разным спортом то и достигнет он СВОЕЙ идеальной формы. Неважно, сколько оно будет в сантиметрах - килограммах. А все остальное - нездорОво. И ежели у меня никогда в жизни 60 см талии не было - не буду я ради этой "великой" цели сутками качаться или, хуже того, операцию какую делать, и не сочту я себя по этому поводу некрасивой-несовершенной.

Так что вот.

, ну тогда считай, что я пока не достиг СВОЕЙ идеальной формы.

девушка Паскудника, я тоже так думаю...

А вот мне нравятся сиськи силиконовые.А мальчики перекачанные не нравятся,так что в чём то мы с Вами схожи

Но если я никогда в жизни не весил 130кг,и в то же время очень этого хочу,я буду стараться набрать ещё 10кг.Для чего мне это нужно?Мне это нужно,а кому то что то объяснять-лишний труд.Вы меня не понимаете,и скорее всего даже не пытаетесь понять.Каждый человек имеет право на собственное мнение.Но всё в жизни меняется и ничто не вечно,возможно когда-нибудь изменится и Ваше отношение к качкам,уважаемая Эльза

Качек,

"Дорогие девушки,я хотел бы узнать,что Вам так не нравится в качках?

Неужели Вы ощущаете позывы к рвоте,когда видите перед собой накачанного мужчину?Должна же быть какая то причина этой неприязни?"

- Вкусы у всех разные, может, кому-то и нравятся. Мне не нравятся - потому что я люблю естественность и не воспринимаю ни мышц, ради которых нужно есть за пятерых, глотать "химию" и качаться до умопомрачения, ни силикона, ни моделей на грани дистрофии. Впрочем, если бы кто-то просто таким родился - все равно бы не понравился. В меру накачанных-то я люблю, а вот туши мяса на паскудниковских фотках - настолько "не в меру", что смотреть противно. какой уж там секс - асексуальнее картинки и не сыщешь

Что Вы!!!!!

На первых двух паскудниковых фотках изображены какие-то странные качки.Мне они почему то кажутся сторонниками однополой любви.Не знаю почему,но возникает такое чувство.Никакой экстремальной массы у них нет,просто подкаченные в меру сил.

А на скринах менсхелса изображены вообще какие то жертвы концлагерей.

А на скринах менсхелса изображены вообще какие то жертвы концлагерей.

а я похудел... 3 дня с работы не вылазил... ел мало... спал ещё меньше... на тренировку не ходил

пипец... стал как на обложке менсхелса... млин...

Ой, правда??? Фотку, что ли, в профайл киньте. порадуйте девичьи глазки

Если будет чем порадовать-обязательно кинем

Например,если меня собьёт к.н. машина и я пролежу полгода в гипсе и стану таким,как на обложке менсхелса.

Ой какая темка!!!! ХАЧУ-ХАЧУ!!! Долгие годы хотела похудеть и вот... После родов уже год вешу 50 кг при росте 170, приезжала мама и плакала, на меня глядючи... Как из Бухенвальда, грит... Я все радовалась, но теперь и муж требует "верните мне жену"... Ем много всего вкусного-полезного, близко к упоминавшейся тут диете.

Все бы ничего, но тока в ванне лежа костями какими-то новыми в р-не поясницы в дно упираюсь - больно...

Что же мне делать, бедняжечке?

Мдя, скажу что вес 104 кг при росте 180 это извращение полное и бесполезное. Качалка на мой взгляд лишь подготовка для занятием каким либо видом единоборства, походить полгодика покачаться можно, но потом обязательно нужно идти на динамику, а то станешь малоподвижным неловким куском мяса

Мне вот лично до конца лета осталось набрать 5 кило и фигура вроде станет точто нужно ( девушки если хотят могут высказать свое мнение, фота есть ), а потом буду думать каким спортом заняться дальше.

... а при 184 см росту? Какое это "извращение"?

... Давай набирать вес вместе!

Назад
Сверху