Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Нет ничего ужаснее выпирающих костей, в любом месте.

Есть!! Есть!!! Вот эти самые на www.gymonline.ru

Бр-р-р Терпеть не могу качков. Обожаю худяшек. В любом виде: одетых, раздетых. Кстати, модная одежда на них шикарно смотрится, тем более при 190. Мням.

Обожаю худяшек. В любом виде: одетых, раздетых. Кстати, модная одежда на них шикарно смотрится, тем более при 190. Мням.

Ты хочешь скзать,что высокий худой,узкоплечий,с впалой грудью,плоской задницей ,с тощими руакми и ногами ЛУЧШЕ чем высокий широкоплечий,подкачанный ? Тогда извинии........

найди себя тут

--------------

опрос девушек:

Какой тип мужского тела Вам нравится?

Всего проголосовало человек

-Супер мускулистый как у Шварценеггера и подобных профессионалов!

-Сильно мускулистый, как у серьезных качков.

-Умеренно мускулистый, атлетичный.

-Поджарый, стройный тип.

-Худой

-Полный (хорошего человека должно быть много!)

Ты хочешь скзать,что высокий худой,узкоплечий,с впалой грудью,плоской задницей ,с тощими руакми и ногами ЛУЧШЕ чем высокий широкоплечий,подкачанный ? Тогда извинии........

Уж все. прямо опустили.

Вообщем в мире 2 типа мужиков

один вышеописанный, а другой перекачанный стероидами тупой кусок мяса.

Можно новый опрос заводить

А Янковский к какому типу относиться?

Перакчиваться не надо да и не просто это!

Во всем ведь есть золотая середина ну или хотябы серебрянная

А Янковский к какому типу относиться?

Не видела его очень давно,к тому же никогда не видела его в голом виде.

В фильме "Тот самый Мюнхаузен" он был нормальный вроде.

Думаю,что тогда он относился к :

- Поджарый, стройный тип.

Я не такой спец по правильному питанию, могу ошибаться.

Как-то в юности читала П. Брегга "Чудо голодания", так вот он пишет, что человек, который не может похудеть и который не может набрать вес, должен пересмотреть свое питание в корне. Т.е. даже для желающих поправиться предлагалось постепенно очищать организм от накопившихся шлаков и голодать, дабы восстановить нормальную работу организма в целом. Неспособность набрать вес-это своего рода патология. Знаю, сейчас град камней посыпится, еще раз повторяюсь, я не спец. Легче самому прочитать его книгу. Это и метаболизм может быть и что-то ещё. До определенного момента вы можете оставаться в одном весе, а потом вдруг растолстеть. Вот тогда похудеть будет намного сложнее (загляните для интереса в ветку "Я худею, кто со мной?"), аппетит-то уже никуда не денешь. Поэтому, прислушайтесь к советам МИФа, Н. Махно и др.

З.Ы. По мне так мускулистый, поджарый тип намного привлекательнее, а вам, если я правильно поняла этого добиться не сложно. Везунчик...

MIF, а можешь потратить на меня время и написать как можно подтянуть и уменьшить обьем талии?

А тебе это разве нужно,ты же Красотkой себя называешь!

Если на самом деле нужно то напишу в ближайшее время,сейчас уже засыпаю > > > > > > > > > > > > > >> > > > > >

Тощий, ты это, не комплексуй сильно, главное самому себе нравиться такого рода увеличение объема практически не меняется при физических нагрузках. Здлесь наслаиваются особенности обмена, сниженная усвояемость, как правило - ферментопатия, психоэмоциональная labilnost и прочая прочая прочая...

Рекомендуемые в быту нагрузочные высококалорийные "диеты", в основном ориентированы на углеводы и жиры (макать сало в мед и запивать самогонкой) и в лучшем случае приводят к хр панкреатиту...

Если вопрос стоит очень серьезно ( пассия не обращает внимания или еще какая коллизия) то можно использовать методику института питания, рекомендованную МЗ СССР. Только здесь надо курс не менее 1,5 месяцев.

P.S. из практики, у астеников назначение транквилизаторов или нейролептиков часто приводит к увеличению веса

Тощий!

Сама тем же страдаю

слава Богу, у девушек это называется "стройная"

совет (правда дорогостоящий): пару неделек в отеле all inclusive

лично я поправляюсь килограммов на 5...правда потом все равно теряю

совет (подешевле, но труднее): найди ту, кто тебя и таким полюбит, будет хорошо готовить - через год предется в темы про "толстушек" лазить

Если на самом деле нужно то напишу в ближайшее время,

когда проснешься, уж не забудь поведать о сокращении талии. Мне вот тоже было бы полезно узнать.

Вчера как раз на работе зашел разговор о напитке пиво со сметаной. Говорят вкусно и очччень питательно, да еще и потенцию повышает

перекачанный стероидами тупой кусок мяса.

Вообще меня одновременно забавляют и возмущают подобные заявления. Откуда ты знаешь? Ты что часто общаешься с такими людьми? Или это выводы на основе какого-либо фильма детективного жанра или низкопробного боевика?

Ты бы сам то попробовал накачаться со стероидами или без стероидов. Без стероидов сложнее, дольше, ниже результат. Со стероидами: дороже, опаснее для здоровья, опять же сложновато в плане необходимости знаний биохимии, физиологии, фармакологии. Всё вам кажется это так просто, ширнулся, качнулся, тебя и поперло. Это далеко не так. Я сам стероидов не употребляю, но неплохо знаю верхушку айсберга. Во-первых, это по деньгам дорого. знаешь ли во сколько выльется один стероидный курс? он включает в себя несколько препаратов. А одним курсом не обойтись. Попробуй еще заработать необходимую сумму денег, чтобы не отразилось на твоем бюджете. Во-вторых необходимо войти в курс и грамотно с него выйти, чтобы не посыпалась набранная масса, чтобы не нанести вред здоровью или чтобы он был минимальный. Печень, почки, сердце, гормональная система не должны пострадать. По окончании курса предполагается чистка. Как видишь всё это не так просто, тупым там не место. Тупые долго не задерживаются, поверь.

А про бодибилдерские конфы, так читаю, в большинстве случаев упор на преобразование уже здоровых мужиков в еще более здоровых.

Воспользуйся поиском на этих конфах и ты найдешь то что тебе нужно. Либо смело задавай вопрос. Ибо еще ничего более действенного для увеличения мышечной массы не придумано, чем занятия с отягощениями.

Тощий, ты это, не комплексуй сильно, главное самому себе нравиться

Вот это правильно А еще мне понравилась фраза:

Когда мужчина хочет стать сильнее - это понятно, но когда красивее - это настораживает (с) В.Кравцов (рекордсмен России в жиме лежа)

Вчера как раз на работе зашел разговор о напитке пиво со сметаной. Говорят вкусно и очччень питательно, да еще и потенцию повышает

Попровать надо, некоторым не нравится эта смесь, а мне понравилось. Только это ж сколко ее выпить надо чтобы потолстеть

Извиняю

Вот беда-то, не попала я в почетные среднестатистические ряды любителей атлетов

Лучше, лучше... Я не из упрямства это говорю, правда так думаю. Мне нравится ЕСТЕССТВЕННОСТЬ, а она у всех разная. Кто-то пухлый, кто-то худой, кто-то поджарый. Если человеку нравится плавать, играть в сквош или сидеть за компом вместо того, чтобы тягать железки (для меня, например, очень скучное занятие) - это его выбор.

Кроме того, все относительно. Маленькую аккуратную задницу можно назвать тощей... Ярлык, да и только. А на самом деле - очень секси.

Я, собсно, что хотела сказать... Хочешь поправиться - на здоровье. Только не заводи себе эти дурацкие комплексы!

Я бы посоветовала... по сторонам смотреть больше, что ли! На кажущихся тебе красивыми мужиков твоей комплекции и понимать, ЧТО делает их классными: стиль, осанка, одежда. Перенимать. Хорошеть. Не заморачиваться.

Ща меня мужское население помядорами закидает за такой совет

Другая девушка и все остальные

Спасибо за поддержку

Правда комплексов у меня нет. С девушками проблем тоже.

Хватает Дистрофиком себя не считаю, ибо девушку весом 60-70 кг поднять и отнести до кровати могу

потому и всяческие злобные методы для больных на голову людей применять не буду, хотя за совет спасибо (и iromine.narod.ru изучаю ).

Про разные народные средства типа пива со сметаной и прочую пакость слышал давно, правда еще не встречал живого человека который это опробовал прежде чем советовать

Просто вот захотелось. Чтобы пиджак поудобнее сидел, и вообще, должно быть у человека стремление какое то.

Не накачиваться, а набрать 10 кг, и форму поддерживать.

PS с нетерпением жду ических советов

Тощий, Вчера как раз на работе зашел разговор о напитке пиво со сметаной. Говорят вкусно и очччень питательно

Такие смеси не приведут к поправлению человека с быстрым обменом вещест вт.к. все жирное сильно насыщает организм и человек в ближайшые часы ничего не хочет есть.

Тощий & Бабетта

Чтобы набрать вес нужно принемать пищу как можно болше раз в день и небольшими порциями.

Нажимать нужно не просто на высоко-калорийные продукты а на "простые"(быстро-сгораемые) углеводы.Мало того...эти углеводы должны быть не очень жирными чтобы сильно не насыщать организм.(они же при низком уровне жира являются очень калорийными)

Такие углеводы как бублики, сухари, печенье очень быстро усваиваються и через короткое время человек опять голодный. В этом и весь секрет, чуствовать чуство голода и кушать чаще

Если при всем при этом сидеть около телевизора то весь набранный вес пойдет в живот и попу. Нужно давать хорошие физ.нагрузки и делать все с умом.

Роль протеина(белка) в таком питании тоже играт огромную роль!!!!

--------------

Тощий: "перекачанный стероидами тупой кусок мяса."

Вообще меня одновременно забавляют и возмущают подобные заявления.

К сожлалению большенство не распологает достаточными знаниями предмета когда рассужадют и на подобные темы.

А еще мне понравилась фраза:

Когда мужчина хочет стать сильнее - это понятно, но когда красивее - это настораживает (с) В.Кравцов (рекордсмен России в жиме лежа)

Я с этим не согласен.Ето полностью противоречит всему бодибилдингу.

Кому нужна сумашедьшая сила при огромном животе, разве что поуэрлифтеру?! Красота тела(не лица) дело абсолютно нормальное, к этому и стремятся все культуристы. Может говорил о красоте лица(ресницы, брови и т.п.? )

Лучше, лучше... Я не из упрямства это говорю, правда так думаю.

, собсно, что хотела сказать... Хочешь поправиться - на здоровье. Только не заводи себе эти дурацкие комплексы!

Кроме того, все относительно. Маленькую аккуратную задницу можно назвать тощей... Ярлык, да и только. А на самом деле - очень секси.

На самом деле такого мнения как ты придерживаются не многие девушки

Я думаю,что нужно смотреть на определенны фигуры и уж потом ставить все точки над .

Интересная темка

Сама тем же страдаю

слава Богу, у девушек это называется "стройная"

А не надо страдать, ты посмотри на манекенщиц - худющие, кости во все стороны торчат, а являются эталоном красоты...

Мне вот например предлагают кирпичики в карманы подкладывать, чтобы ветром не сдувало Но я не страдаю, мне нравиться мое тело такое какое оно есть... И это самое главное!

Назад
Сверху