перекачанный стероидами тупой кусок мяса.
Вообще меня одновременно забавляют и возмущают подобные заявления. Откуда ты знаешь? Ты что часто общаешься с такими людьми? Или это выводы на основе какого-либо фильма детективного жанра или низкопробного боевика?
Ты бы сам то попробовал накачаться со стероидами или без стероидов. Без стероидов сложнее, дольше, ниже результат. Со стероидами: дороже, опаснее для здоровья, опять же сложновато в плане необходимости знаний биохимии, физиологии, фармакологии. Всё вам кажется это так просто, ширнулся, качнулся, тебя и поперло. Это далеко не так. Я сам стероидов не употребляю, но неплохо знаю верхушку айсберга. Во-первых, это по деньгам дорого. знаешь ли во сколько выльется один стероидный курс? он включает в себя несколько препаратов. А одним курсом не обойтись. Попробуй еще заработать необходимую сумму денег, чтобы не отразилось на твоем бюджете. Во-вторых необходимо войти в курс и грамотно с него выйти, чтобы не посыпалась набранная масса, чтобы не нанести вред здоровью или чтобы он был минимальный. Печень, почки, сердце, гормональная система не должны пострадать. По окончании курса предполагается чистка. Как видишь всё это не так просто, тупым там не место. Тупые долго не задерживаются, поверь.
А про бодибилдерские конфы, так читаю, в большинстве случаев упор на преобразование уже здоровых мужиков в еще более здоровых.
Воспользуйся поиском на этих конфах и ты найдешь то что тебе нужно. Либо смело задавай вопрос. Ибо еще ничего более действенного для увеличения мышечной массы не придумано, чем занятия с отягощениями.
Тощий, ты это, не комплексуй сильно, главное самому себе нравиться
Вот это правильно А еще мне понравилась фраза:
Когда мужчина хочет стать сильнее - это понятно, но когда красивее - это настораживает (с) В.Кравцов (рекордсмен России в жиме лежа)