Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
ты посмотри на манекенщиц - худющие, кости во все стороны торчат, а являются эталоном красоты...

Манекенщицы не являются эталоном красоты,на них просто одежда смотрится лучше когда смотришь на подиум.

-

Этой девушке до манекенщицы как "до Киева" но думаю она привлечет количествo мужских глаз чем любая манекенщица

Только не обижайся,прошу

Заинтересованная

я вот блин такая и есть..178, 55 кг, типа блондинка...а смысл??

меня муж "мальчиком-подростком" называет

Лови! http://www.sachok.ru/index.cfm?did=137270&cs=9

Так... ты же, наверное, тот самый атлет, вот тебе и девушки попадаются, которые любят твой тип фигуры. Других мнений ты просто не слышишь.

MIF

Так... ты же, наверное, тот самый атлет, вот тебе и девушки попадаются, которые любят твой тип фигуры. Других мнений ты просто не слышишь

Вовсе нет.Мнения девушек видно даже в этой самой Kофейне!

Почитай сама тот сайт о котором ты поведала автору этой ветки.

В осноном девушки поддерживают того парня чтобы не унывал и говорят, что главное не внешность ,а внутренний мир,человеческие качествас и чуста. Я ПОЛНОСТьЮ С ЭТОМ СОГЛАСЕН НО ЭТО НЕ ЯВЛЯТСЯ ТЕМ ,ЧТО эти ДЕВУШКИ Ты разницу чуствуешь?

Если девушка не знакома с парнями ,а просто видит двоих Один из них худой как селедка,а другой крепкий ,стройный мужик.

На какого она обратит внимание не видя его глаз, не разговаривая с ним, не зная его как человека?????

Hе думай, что я пытаюсь тебя переyбидить!!!

это конституция такая, как говорил Сан Саныч Иванов (если кто помнит)

мне вот 34 а 185-70

и почемуто все думают что я мало ем :-)

думаю она привлечет большее количествo мужских глаз

а мне нравятся более стройные

опрос девушек:

интересный опрос

также можно опросить какая косметика (машина, сотовый...) вам нравится

а потом сравнить чем пользуются реально

Ну у каждого ведь свои вкусы. Вернись на страничку назад и посмотри на тот опрос, что привела "ОНА". Большинству женщин нравятся умеренно мускулистые мужчины, на втором месте те, кто предпочитает поджарых,а уж только потом идут любительницы сильно накачанных мужчин.

Лично мне нравятся поджарые и умеренно мускулистые.

Один из них худой как селедка,а другой крепкий ,стройный мужик.

На какого она обратит внимание не видя его глаз, не разговаривая с ним, не зная его как человека?????

Черное или белое? Куда среднее денем?

Пиво со сметаной? Я знаю женщину (моя мать), которая несколько лет каждый день пила эту смесь. Не помогло ни капельки.

Не накачиваться, а набрать 10 кг, и форму поддерживать.

Начать снова заниматься спортом Только при более правильной диете. Но... Если твой организм лишний вес не держит, то придется всю жизнь пахать, чтобы не допустить падения веса. Бросишь не надолго и организм возьмет штурвал в свои лапы быстрого обмена веществ и вернется к исходной точке.

мышцы как канаты, но не растут заразы

Это очень сексуально выглядит. Да и на ощупь тоже.

Пиво со сметанкой (жирненькой, наверное,), сливки. Да побольше, побольше. Интересно, какой холестерин будет после таких курсов...

а мне нравятся более стройные

Если та которя на в фотке(выше) не стройня то извините.

интересный опрос

также можно опросить какая косметика (машина, сотовый...) вам нравится а потом сравнить чем пользуются реально

При чем тут кто чем пользуется реально? Речь идет отом кому,что нравится

------

Ну у каждого ведь свои вкусы. Вернись на страничку назад и посмотри на тот опрос, что привела "ОНА". Большинству женщин нравятся умеренно мускулистые мужчины, на втором месте те, кто предпочитает поджарых,а уж только потом идут любительницы сильно накачанных мужчин.

Лично мне нравятся поджарые и умеренно мускулистые

Конечно у каждого свои вкусы . Я о качаках не говорил вовсе . В моем посте было скзанно "крепкий ,стройный мужик"

Черное или белое? Куда среднее денем?

"Белое" как раз и есть - поджатые и умеренно мускулистые фигуры.

Если та которя на в фотке(выше) не стройня то извините.

Во завелись. Позвала мужа посмотреть и он тооже сказал, что ноги у нее сильно толстые. Если бы это были мышицы на ножках, то супер, но там жирок.

"Белое" как раз и есть - поджатые и умеренно мускулистые фигуры.

Ага, ну тогда все ясно, как белая ночь

Но если ж выбирать между Шварценеггером и Питером О`Тулом, то несомненно второй.

Позвала мужа посмотреть и он тооже сказал, что ноги у нее сильно толстые. Если бы это были мышицы на ножках, то супер, но там жирок.

Я специально подобрал не накачанную,чтобы народ не кричал

Как эта? Позови мужа )

если ж выбирать между Шварценеггером и Питером О`Тулом, то несомненно второй

Кто такой?

"Нормально, но бывает и лучше. 85% из 100."

Помнишь тему "С кем бы махнулась фигурой"? Оттуда давала фотки смотреть и М.Брант высший балл поставил. Но у нее и правда тело хорошо развито

Кто такой?

Актер, которого все вроде знают, но никто не помнит

http://tatyana.narod.ru/otoole/biografy.html

Даааа,вам с мужем угодить не просто

М.Брант конечно в полном порядке! http://www.monicabrant.com/index2.htm

**

**

Терпеть не могу качков. Обожаю худяшек

..Сеичас времени нет, потом ( в ПН) отвечу, а сеичас вопрос:

Поясните, пжалста, дргая, или обожаете???

А тебе это разве нужно,ты же Красотkой себя называешь!

Нужно, даже красоткам иногда нужно похудеть. Будешь смеяться, но мне это нужно для работы.

Я вот хотел спросить, да всё стеснялся Слушай, а зачем это, вся система стимулирования на грани проблем. Причем отсутствие оных не означает исключения этого в будущем. Меня как то эта проблема трогала мало, матушка-природа не обидела, но чегой то я не разумею. Физическая сила? - понять можно, коррекция фигуры? - тоже понятно, но радикально менять свой habitus, зная о последствиях...

Ежели не трудно, зачем это людЯм, которые не зарабатывают профессионально своими фнешними данными? Честно говоря, соревнования накачанных дам и джентельменов как то напоминают балаганы с уродцами, которые зарабатывали деньги, демонстрируясь публике.

Ежели чего обидного написал, извини

Oтветь , a то я не могу собраться с мыслями ,уж больно много скaзать хочу по этому поводу .................да и вопрос собственно к тебе

Назад
Сверху