паштет намазываем на батон и едим после основной еды 3 раза в день, причем такой бутерброд ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запивать стаканом горячего молока.(В этом смысле начинать есть паштет легче в осень, так как летом горячее молоко- это вешалка.
Хочу отметить, что все нужно выполнять точно: написано "зеленые яблоки", а не красные и т.д. И еще: паштет является дополнением к обычной еде, а не заменителем ее. То есть вы нормально завтракаете, обедаете, ужинаете как обычно и каждый раз "уговариваете" такой бутерброд. Мне сначала все это давалось с трудом, а потом привыкла, даже на работу таскала, грела молоко в микроволновке и ела. Конечно это все геморойно- делать паштет, молоко покупать, греть, есть, но если вы на самом деле хотите поправиться- то это самое то. Продукты все натуральные (не то что всякие банки и смеси), паштет восстанавливает состав крови, очищает легкие и прибавляет массу тела (отсюда такой странный букет продуктов, но все безумно полезное).