Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Девочки, блин, представляете , не могу его найти....

Но мама обещала снова в выходные мне его дать и я обязательно его "вывешу"...Не переживайте, сама была в такой шкуре, так что обязательно найду и напишу...

Девочки! Ура, я его нашла! Рецепт этот...

Ну слушайте:

400 г нутряного говяжьего сала и 6 больших зеленых яблок мелко нарезать, перемешать и томить в духовке на медленном огне , периодически помешивая, чтоб не пригорело, до получения однородной массы (примерно 1 час).

В это время растереть до бела 12 яичных желтков с 1 стаканом сахара. Затем измельчить 400 г классического черного горького шоколада (на комбайне или на терке). Это 4 плитки шоколада, лучше Самарского.Измельченный шоколад добавить в массу из яиц и сахара.

Вынуть из духовки массу их сала и яблок, дать слегка остыть.Протереть через сито. Смешать с массой из яиц ,сахара и шоколада. Только не давайте салу слишком уж остывать, а то плохо будет перемешиваться.Полученный паштет складываем в стеклянную банку и храним в холодильнике.

Употребляем следующим образом:

паштет намазываем на батон и едим после основной еды 3 раза в день, причем такой бутерброд ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запивать стаканом горячего молока.(В этом смысле начинать есть паштет легче в осень, так как летом горячее молоко- это вешалка.

Хочу отметить, что все нужно выполнять точно: написано "зеленые яблоки", а не красные и т.д. И еще: паштет является дополнением к обычной еде, а не заменителем ее. То есть вы нормально завтракаете, обедаете, ужинаете как обычно и каждый раз "уговариваете" такой бутерброд. Мне сначала все это давалось с трудом, а потом привыкла, даже на работу таскала, грела молоко в микроволновке и ела. Конечно это все геморойно- делать паштет, молоко покупать, греть, есть, но если вы на самом деле хотите поправиться- то это самое то. Продукты все натуральные (не то что всякие банки и смеси), паштет восстанавливает состав крови, очищает легкие и прибавляет массу тела (отсюда такой странный букет продуктов, но все безумно полезное).

Да, забыла сказать- все продукты скоропортящиеся и поэтому я не успевала его сьедать, как он начинал портиться.Поэтому мама начала мне его делать из половины порции продуктов ( ну то есть 200г сала, 3 яблока, 4 шоколадки и т.д.)

По вкусу он похож на шоколадное масло, не очень противный, есть можно (если есть цель стать толстой и красивой).

Сало именно нутряное, его нужно спрашивать на рынке в мясных рядах и именно говяжье.

Вот посмотрела, оказывается обещают прибавку от 800г в неделю.

Вобщем, если че не понятно- пишите, я обьясню...

enotik, спасибо! Муторный, правда, рецептик, для очень упорных... но все равно большое спасибо.

A запивать только молоком, больше ничем нельзя? А то мой организм не приемлет молока ни в каком виде.

Лучше все-таки набирать килограммы, не вредя здоровью, а грамотно. На сайте Натальи Ким много полезной информации, в т.ч. эта статья http://www.myfitness.ru/s.php/185.htm

Уяяя! Зашла сюда от нечего делать, т.к. толстеть мне не надобно, но вчиталась и поняла, что я знаю этот рецепт, который тут только что привели, с нутряным салом.

Меня этой гадостью в детстве кормили, чтобы поправилась. Честно говорю, по детским воспоминаниям есть это было невозможно, это нутряное сало такая гадость (у него привкус какой-то омерзительный), особенно из холодильника.

Вот мне легче было съесть, пока эта волшебная смесь еще теплая.

Тетенька, которая снабдила моих родителей этим рецептом, утверждала, что для самого пущего эффекта сало должно быть нутряным медвежьим (!!), а говяжье используется от безысходности. Поскольку у меня отец разок ухитрился добыть и медвежье, то как эксперт могу сказать, что это еще на порядок ужаснее.

Вобщем я так вам скажу: надо вам потолстеть- будете есть!

Если начинаются выпендривания типа " молоко не могу пить" и "ваще это на вкус гадость", тогда сидите худыми и костлявыми и не нойте!

Надо мне было поправиться- я добилась своего, а вы-как хотите. Вот.

Помогите!!!Как можно потолстеть?Я нельзя сказать, что очень худая, но хотелось бы быть потолще! может у кого-нибудь есть советы как набрать вес?

Люди подскажите как потолстеть. я не очень худая. но хотелось бы быть потолще!может есть какие диеты? Или народные средства?

Вам в каких местах хочется потолстеть - равномерно по всему организму или вы хотите иметь красивые формы?

По поводу первого варианта где-то читала, что есть народность, где девушек перед выходом замуж запирают на полгода в клетку и кормят до отвалу. Помогает всем девушкам ихней народности стать красивыми с точки зрения тамошних мужчин.

Вот примерно по такой схеме и действуйте - минимум движений, максимум еды.

Если вас второй вариант интересует, то наверное только пластическая хирургия поможет иметь роскошные формы, если их от природы нет.

Переместилась Да,я Вас хорошо понимаю-у самой точно такая же проблема.Всю жизнь заставляли есть и результатов это не давало. Как ела мало,так и ем. Причем,самое интересное,я всегда совершенно четко(вплоть до чайной ложки) знаю,сколько в меня влезет Я Вас постарше(24 года) и вижу,что в корне что-то изменить крайне тяжело. За всю жизнь я только 1 раз поправлялась(48 кг) и сбросила до привычных 45-ти буквально за 2 недели,вернувшись к привычному образу жини

Но,вот что я хочу Вам сказать. Первое: Выглядите ли Вы костлявой? Я- нет. Т.е.,да,я очень худенькая и хрупкая ,но НЕ костлявая-это очень важно,поскольку говорит о том,что скелет очень узенький и легкий(измерьте запястье-если 15 см и меньше-это то,о чем я говорю).

Далее: очень способствует аппетиту и классному внешнему виду физическая активность. Для меня это тренажерный зал и особенно плавание. Только надо активно заниматься. Я вот сейчас заленилась,в тренажерку не хожу,так вот вид мой мне меньше стал нравиться

Кстати, о потолстении с помощью диет по типу "больше есть,меньше двигаться" Толстеть тоже надо грамотно Когда я поправилась(тот единственный раз),то произошло следущее-пузцо и отсутствие талии и толстые ляжки При том,что маленькая грудь,узкие плечи,худые руки и попа остались-представляете картину?

Так что все чревато.....

Назад
Сверху