Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Ну по поводу есть больше - я уже отчаилась, ну не могу я! и параметры у меня очень скромные 85-65-90, то есть все откладывается в живот я надежды возлагаю только на возраст, то етсь после переходного возраста обычно округляются Насчет костлявой... наверно я костлявая но я не считаю себя таковой

У меня отец тоже худой, хотя есть оооооочень много, а я в него и лицом, и фигурой

а вот Вам лучше, потому что Вы невысокая и выглядите маленькой и хрупкой А я вот тощая дылда это хуже

знаете, мне очень помогает избавиться от ощущения как Вы выразились" тощей дылды" (ну или просто тощей костлявой девицы,типа "одни кости кругом торчат,смотреть не на что") занятия спортом. Причем в нашем случае-это железо. Появляется ощущение силы и выносливости,и вообще,самооценка повышается. Да и формы от этого только выигрывают

Я собираюсь подкачать бедра немного, хоть они меня абсолютно устраивают (но надо же чем-то грудь компенсировать? ) Вот, я уже проконсультировалась у МИФа, так что теперь осталось найти только гантели Интересно, надолго ли это у меня?

Подскажите, плиз, кто знает...

Коллега спрашивает- какая диета и, вообще, еда нужна, чтобы набрать массу тела!

Он длинный и худой, хочет стать немного пошире. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Испробовано на себе:

тренажерный зал + усиленное питание с большим количеством белков

тренажерный зал + усиленное питание с большим количеством белков И ПРОСТЫХ УГЛЕВОДОВ

ПИТАНИЕ - МИНИМУМ 5 РАЗ В ДЕНb!!!!!!!!. ЛУЧШЕ 7

мне не помогает

Он длинный и худой, хочет стать немного пошире

как показывает практика, набрать вес гораздо легче, чем его таким потом поддерживать

а вообще - спросить в ветке МИФа про похудание

они давно там уже "обо всем" болтают

ПИТАНИЕ - МИНИМУМ 5 РАЗ В ДЕНb!!!!!!!!. ЛУЧШЕ 7

я жру (пардон, но по-другому не назвать) постоянно

в перерывах заедаю бутерами, орешками, сухофруктами и пиццей

60 - мой предел

58 - стабильно

есть такая штука как природа. и хрен куда денешься

продукты нужны особенные. Пица и сладости с бутерами-не годится.

Потому что эти продукты полны жиров,а жиры очень быстро насыщают и больше просто не лезет.

Весь фокус в еде, вообщем

такой тип тела называется - .

Таким людям сложнее всего набрать вес и накчаться. (Вес в виде одного жира врядле кому-то интересен)

про эктоморфов очень мнного в и-нете написано

ну у меня рост 178

кило 5 я бы не отказалась

я конечно понимаю, как мне повезло, что сейчас моя фигура "в моде", но мне более женственные формы нравятся

хотя я себя всякую люблю

Назад
Сверху