Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
По количеству уничтажаемых колорий я уже не должен проходить в дверь.

Нет не я !!!

Тьфу, то есть я не Паскудник (по крайней мере так меня еще не называли )

А у него теже траблы?

А, не ты, стал быть...

А тут была некоторое время назад ветка. Про жаждуемое ожирение. Мы там флуд такой развели, что Ба мне предупрждение выслала на кофимейл...

Набрать вес очень сложно, сама постоянно пытаюсь это сделать, но малейший стресс тут же сметает все мои драгоценные килограммы

Тут самый эффективный метод такой: не пытаться обжираться , есть ровно столько, сколько влезает, но часто. 5-6 раз в день. Все время перекусывать каким-нибудь пирожком, или кексиком, или бутербродом и т.п.

Еще ОЧЕНЬ хорошо помогает двухнедельный курс внутримышечных инъекций витаминов В2 и В6. За небольшую плату можно договориться с медсестрой из поликлиники, чтобы она приходила домой делать уколы.

Я ем много и с удовольствием.

Мучное могу есть до предела.

Терапевт сказал что это гиперактивный метаболизм (ускореный обмен веществ)

Заснуть на полупустой желудок не могу.

Сейчас 182 на 58 кг

/me потирает ручонки...

Начит так...

для того что бы организм откладывал излишек потребляемых питательных веществ в виде роста мышечной масы и/или жировой прослойки надо есть ровно столько, что бы перекрывать суточную норму потребления этих самых веществ на 1 приём пищи.

Вот я вешу 76 кил... при 184 см росту

уже месяц я не поправляюсь.

4-5 приёмов пищи в день у меня стандартно.

и для того, что бы мне поправится - нужно кушать + на 1 раз в день больше.

Или, если я по какой то причине не могу на +1 раз в день кушать, то потреблять за раз больше белка.

Вот собственно и всё.

Щас вот буду мутить с пищевыми добавками аминокислотовыми и протиновыми... ибо вообще не росту в массе.. Ветром сносит.

это не он...

З.Ы. , могу формулу привести, как расчитать скока белка нуна на твой вес.

Приводи свою формулу

Я белок есть люблю.

В максимуме я весил 65 кил. после полугода тренажерки, но внешний вид костей, обтянутых вздувшимися перекручеными веревками мне не понравился

, значит у тебя что то с обменом вещест в организме.. слишком быстро сжигается то, что ты ешь.

Формулу после праздников. Боюсь соврать, а книжка у предков осталась.

Вот эта тема, что была создана naCkyDHuk:

http://www.Nedug.Ru/002373.html

Там есть помимо флейма много интересной информации. ;о)))))))))

Dven,

ИМХО, Вам следует проверить щитовидную железу. При ее гиперфункции как раз и развивается ускоренный обмен и худоба.

Для проверки нужно:

1) УЗИ щитовидки

2) Анализ крови на гормоны: ТТГ, Т3 и Т4.

А терапевта, который говорит о гиперактивном метаболезме, но не ищет его причину гоните в шею

Кстати, всегда ли Вы были таким худым? Если нет, то когда похудели и насколько сильно?

Триллиан

Всегда был худым, жилистым и выносливым.

Еще, не умею медленно передвигаться.

Всегда на крейсерской скорости.

Все-таки надо бы обследоваться. Хотя бы для собственного спокойствия.

Гиперфункция щитовидки может быть и врожденной, может долгие годы быть компенсированной (это значит, что сейчас организм справляется с болезнью), но, при ослаблении организма, всегда может наступить декомпенсация с развернутой клинической картиной.

Про пиво, про салатики - эт пра-а-а-ильно. Маленький нюанс - на завтрак - чай, целый день кофе, а вот ближе к 23 часикам как раз можно начинать обедать и заканчивать где-то в районе 1-2 ночи. Самое то.

А я вот всегда была довольно худой, но в норме. Но вот после серьезного курса антибиотиков и долгой болезни очень сильно похудела. Вес не набирается ни в какую.

Что надо проверять?

(правда есть много я не могу, а часто не всегда получается)

Назад
Сверху