Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
То что вы пишете, что при росте 164 вес 50-это вовсе не худая

У меня есь подруга, так вот она при 172см.веси 45кг.!

Вот это кошмар!

Какая тут зависть может быть? Этож мощи ходячие. Косточки просвечиваються, ребрышки торчат, то что называеться грудью-вообще ни на что не похоже.

В общем, стараеться она, бедняжка поправиться, да ничего не получаеться.

Я когда её раздетую увидела, подумала, что лучше пусть меня разнесет по сторонам, чем такое!

Сама я 165-54, считаю, что это для меня норма

вот уж никогда в жизни себя не счиитала худой!

хотя, мой рост 164, а вес около 50 кг.

но я довольно-таки упитанная даже

так что, странные у некоторых тут заморочки...

привет, толстушки

у меня 178/57 ветром конечно не сдувает, но фигура вешалки с подиума меня совсем не устраивает...

мой максимум - 59 кг - больше никогда не получалось...но сейчас я думаю, пойду на рекорд - начала Логест пить...ем постоянно, через пару недель доложу о результатах!

ЗЫ: у кого-нибудь еще подобные эффекты от ОК были? долго мне еще мучиться?

А мне вот очччень комфортно при росте 158 и весе - 45-46,5 (к зиме набираю - как медведь ). Правильно в теме сказали - проблем со здоровьем нет - это главное. И мышцы нужны, конечно, а иначе действительно - вешалка. Так что толстеть при таких параметрах необязательно, а вот мышцы в тонусе держать - ИМХО, очень даже важно. И тогда все О'к будет.

Хех...тож что ль напсиать, раз уж зашла:

Я 168, вес 49-50... Впринципе худая (у меня кость тяжелая)....

А меня как раз сдувает ) Мне все советуют кирпичики в карманах носить )

Комплексов по этому поводу нет...грудь конечно небольшая, но все же есть....единственно руки оч.худые (тростиночки, как мама говорит)...но я уже привыкла....

По поводу набора веса....Девушки, есть такая штука как "предрасположенность к полноте"....так вот у некоторых она совершенно отсутствует....И поэтому чтобы они не делали, не поправиться ни на килограмм....

Вот я например если и поправляюсь то максимум на пару килограмм (причем скидываю их потом намного легче)....то откладываются они только в одном месте (в бедрах)...остальное остается таким же...поэтому стараюсь держать себя в рамках 50кг

ага, а у меня при этом грудь С...представляете, как некрасиво смотрится - предплечья толщиной с запястье нормального человека, а тут блин, раз - и выступает да и бедра, как у мальчика (90 см)

пошла булки кушать

Может есть какие-нибудь изведанные способы? Подскажите, кто знает!!!

Я раньше весила 46-47 килограммов. Очень хотела поправиться. По себе заметила, когда питаешься беспорядочно, в разное время, толку никакого. Нужен четкий режим. Летом отдыхала в пансионате, ела по часам и за неделю набрала несколько килограммов.

С утра манную кашу с маслом и какао.

В обед жирную солянку,жаренную картошку с салом, жареную курицу.

Вечером пиво со сметаной.

В перерывах лежать или сидеть, закусывая чай конфетами и булочками с маслом.

Вот так примерно надо нямкать, чтобы поправиться.

Нет, так дело не пойдет, лежать просто не получится! А конфет и пива употребляется в достаточном количестве. Может дрожжи попить??? И как убедить в этом мужа, или в еду подкладывать???

Так это все для мужа? Тогда лучше подарить ему гантели, пускай мышцы увеличивает.

Вот так примерно надо нямкать, чтобы поправиться.

...И выросла печень большая пребольшая....

Потребляйте больше орехов, салатиков с авокадо, ну в общем пища должна быть калорийная и дествительно полноценная, а не запихивание в себя кусками гамбургеры и сало. Ешьте каши на молоке, сладкие с маслом, пейте какао, а орехи можно вообще целый день лопать.

Утром следующего дня госпитализация с острым приступом панкреатита %)

Назад
Сверху