Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
пробовала пиво со сметаной - гадость редкостная

Я же ясно написала - с мороженым.

Не знаю, Мамп, попробуй!

Я так делала, потому что коктейль этот способствует интенсивному наращиванию мышечной массы. А я елси и хотела поправится, то уж никак не за счет жировой прослойки

Кстати, если ты обратишь внимание на обычных качков (не мистер Олимия), то увидишь, что пока они не напрягут специально мышцы, то они просто здоровые кабаны. И никаких рельефов у них не видно

А если пить этот протеин, нет ли вероятности посадить обмен веществ? Или я с гормонами какими-то путаю...

Найдите где-то жидкие пивные дрожжи - и пеите, вас разнесет через неделю! Моя мать пила при мочекаменной болезни - вкуснотища, однако. Обе поправились ( я их у нее подворовывала).

O! Пивные дрожжи - это идея, а они в аптеках продаются? или где?

Кстати, если ты обратишь внимание на обычных качков (не мистер Олимия), то увидишь, что пока они не напрягут специально мышцы, то они просто здоровые кабаны.

Ну до кабанихи ,мне пока далеко , но неужели нет какой-нибудь диеты для набора веса? Столько диет для сброса...

Нет, за 2-3 мес. ничего не будет.

Вот ежели его годами жрать и годами же качаться...

Тады не годится Мне от меда только плохеет. Придется дрожжи искать, интересно где?

Mampa

Мне тоже насоветовали жидкие пивные дрожжи. Покупала я на пивовареном заводе в Останкино(правда это давно было). Давилась, пила эту дрянь вонючую, а толку никакого! Не прибавила ни кг. Не советую!

Я тоже хочу поправиться кг на 3-4, прям заветная моя мечта (эх, несбыточная!), но все мои попытки выливаются в... увеличение живота и талии. Кошмар!

Тоже хочу поправиться, но нечего не получается, т.к совсем нет аппетита + не люблю шоколад, торты и прочие сладкие каллорийные продукты.

Девушки попробуйте Хлебину от Тенториум. Это такие драже в баночке. Правда дороговато, но ради своей мечты - прибавка килограммов, я думаю не стоит экономить. Мне, например очень помогли, но только нужно пройти что-то типа курса, от одной банки результат только начинает проявляться. Я весила 45 кг при росте 170, а после Хлебины поправилась до 52, причем поправляешься сразу везде, очень гармонично получается!

http://www.tentorium.ru/katlog/dr10.htm

я тоже хочу звучит заманчиво то как !

Назад
Сверху