Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Насчет приобретения Хлебины, то я заказывала по почте. А так может и в аптеках каких продается, но я точно не знаю. В поисковике посмотрите по слову Тенториум, там и про цены найдете и как заказать, ну все что нужно . Удачного вам потолстения! ))

Я чего только не пробовала - и булки с маслом жрала и пиво со сметаной (бееееее) и просто жирную деревенскую сметану и на ночь нажиралась и мышцы качала чтобы хоть объема набрать. Последним козырем в моей борьбе с недостатком массы была моя беременность (привет Барсе , ну думаю, ща разожрусь кило на 20. Ага-ага, набрала за беременность жалкие 7 кило, вышла из роддома с добеременным весом, за год кормления минус три кило от добеременных, сейчас дочке почти полтора, а я все продолжаю весить 47 кило при 170 см, причем изрядная часть этих самых кило приходится на грудь размера 75ДД а то и Е. Чую скоро мои тоненькие ножки подогнуться и я в обнимку со своим роскошным бюстом рухну на землю

Проблема в том, что я очень худенькая. Хочу потолстеть килограммов на 3-4. Сама себя ощущаю совершенно нормальной и здоровой. Просто уже заклевали все кому не лень родители, знакомые родителей и т.д. Уже устала всем обьяснять, что была у врача из-за того, что достали и врач сказал, что все у меня в норме просто я не толстею, у меня комплекция такая + высокий метаболизм. Пожалуйста, дайте какие-то очень действенные советы.

П.С

Ем много в любое время дня и ночи, все что угодно кроме мяса.

Хе-хе.

Не заморачивайтесь вы по этому поводу. И не слушайте тех, кто к вам пристает с тем, что вы слишком худенькая. Особенно если с организмом физически все в порядке. Значит так надо.

У самой в прошлом году была такая проблема. Правда более реальная, потому как чувствовала себя не очень при тогдашнем весе, нервы, стрессы и т.п. Потолстела при помощи пива. Правда перестаралась слегка. Сейчас поддерживаю себя постоянными тренировками. Вроде как вошла в нужную норму, вес больше не прыгает.

У меня тоже проблема с весом была. Помню тяжело его набирала. Сейчас 49-50 при росте 164, но талия так и осталась тонкая. Штаны покупаю размера 0, все равно большие. Еще от кости многое зависит. А здесь, в Штатах, на меня местные дамы смотрят с как-то странно, говоря "You're so thin!!" Я сначала комплексовать стала, а потом меня просветили что это типа комплемент оказывается. При этом кости у меня не торчат, наличиствует и попа и грудь, порой не могу понять почему мне штаны самого маленького размера большие?

Очень плохо на вес влияет стресс. Три года наза я пережила сильный стресс, и очень похудела, тазобедренные кости вылезли, торчали. На меня страшно было смотреть, все знакомые доставали "Что случилось? Ты такая худая!" Еле набрала. Сейчас вот довльна, но хочется еще чуть-чуть, потому качаю железо, собстенно только благодаря ему набрала вес.

Не переживайте,худышки После 30-и потолстеете. Как правило,после 30-и замедляется метаболизм, мышечная масса превращается в жирок. Не у всех,естественно,но у основной массы так и происходит. Ручки округляются,фигура становится более женственная.

Моя сестра всегда комплексовала с ростом 168 и весом 49 кг,пока не достигла определенного возраста. Откуда что взялось- и попа и ручки,а раньше специальные трусы себе покупала с накладной попой и никогда не носила что-то с коротким руковом - стеснялась. Хотя зря все,главное не комплексовать.

Я вот с жалостью вспоминаю свои косточки

подскажите, как поправиться, если худоба из-за несоответствия гормонов. Тестостерон повышен (я девушка).

Врачи говорят - нужна операция. Пошли они нафиг, пусть себя оперируют. А набрать кило 2-3 хотца.

Дамы, "я открыл секрет этих гирь"

У нас в гастрономе очень вкусный отдел открылся, такой, знает в пику Бену Ладену и другим экстремистам - сплошная свинина

Вот я пробовал-пробовал их репертуар, а сегодня был вынужден закупаться новой одеждой

Короче, получилось, Вы - То, что Вы едИте

А поначалу ничто не предвещало такого поворота событий

Кто-нибудь попробовал эту Хлебину?

Я купила 10 дней назад. 700 р.

Пока не поправилась. 45 кг. при росте 168.

Появились какие-то прыщики на нижней части лица и немного на области декольте. Их не видно, но когда рукой по лицу проводишь-чуствуются. Не уверена, что от Хлебины, но вроде ничего больше в питании не менялось. Хотя раньше, на мед аллергии не было. Посмотрим, что будет дальше.

Честно говоря, Хлебина-это последняя надежда.

Дрожжи, витамины, ОК, роды, пиво с молоком или сметаной, жидкая манная каша по утрам - все это уже было.

Больше никто не решил попробовать, может у кого-то еще есть результат?

по-моему, если такая природная комплекция, бесполезно что-то кушать. Я забила на это дело. И ваще я себе нравлюсь а максимум, что помогает, это спортзал. Советую.

Мне тоже спортзал помог. Прибавила 3 кг. Хочу еще 2 кг!

Но никак не получаецца.

Привет из ветки худеющих!!!

Моя подруга употребляла спортивное питание, именно для наращивания массы тела, и в итоге поправилась на 6 кг. Может, если со здоровьем все в порядке, стоит попробовать в комплексе с физическими нагрузками.

Привет всем поправляющимся!

Я на почве сильного стресса ощутимо похудела и никак не могла вернуть прежний вес. Помогли мне капсулы Lady's Formula (Pharmamed) "Здоровые волосы и ногти" - именно капсулы, там содержатся аминокислоты и коллаген. Пила их около 2 месяцев, поправилась на 2-3 кг.

Привет всем! Начитавшись тутошних советов как одержимая обзванивала городские аптеки И.. нашла я эту Хлебину!!! На вкус сначала как дешевая советская конфетка-помадка, а потом ну просто беееееее! Там какашки пчелиные. Фу! Но раз уж купила за 598 руб. придется пить! К тому же если это приблизит хоть на 2 кг к заветной мечте

Держите в курсе, если кто-то юзает. Я постараюсь тоже оперативно сообщать о результатах.

Кстати в инструкции написано, что препарат является природным анаболиком.

Назад
Сверху