Как правильно бегать?

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Ртом дышат профи, которым иначе никак, поскольку организм уже по-другому приучен кислород потреблять (ну и про охлаждение через лёгкие не забываем). Непрофессионалов ещё со школы учат вдыхать носом, выдыхать ртом, что при обычном беге, что на лыжах.

Надо просто бегать, и вы сами увидите как ваше тело наполниться жизнью.

Спасибо,статья полезна всем исключительно,бег действительно очень полезный вид спорт, мной это проверено и замечательный результат.желаю всем заняться бегом.

Бег отличная штука. Но лучше всего бегать на орбитреке. Меньше нагрузки на суставы и позвоночник в связи с отсутствием вибраций лишних.

прыжки со скакалкой полезней бега в 3 раза примите к сведению мне это биохимик сказал...

Интересная информация о прыжках со скакалкой. В детстве очень любила прыгать с ней. Сейчас же и попрыгать негде. Не знала, что это занятие намного полезнее бега.

Очень хорошая информация о беге, спасибо. А вот на счет прыжков со скакалкой, можно просто прыгать на месте и имитировать скакалку. В крайнем случае можно и у себя в комнате попрыгать))

Я думаю,что имитировать не лучший вариант. Можно пойти в парк и там упражняться со скакалкой.Всегда есть рядом подруга,которая составит вам компанию

Очень хорошая информация о беге, спасибо. А вот на счет прыжков со скакалкой, можно просто прыгать на месте и имитировать скакалку. В крайнем случае можно и у себя в комнате попрыгать))

мне соседей жалеко, это же какой грохот будет им в потолок))) Вот в частном доме- другое дело, там можно и со скакалкой и без прыгать, а так же есть где побегать!))

Я думаю,что имитировать не лучший вариант. Можно пойти в парк и там упражняться со скакалкой.Всегда есть рядом подруга,которая составит вам компанию

Ха-ха! я себе не представляю это)) Прыгать со скакалкой в парке с подругой! нет, надо хотя бы на спортивную площадку отправиться, скажем в школу.

Да и я тоже считаю, что имитировать прыжки - это уже не те прыжки. Ведь когда прыгаешь со скакалкой (помню, в школе даже норматив сдавали), важно не просто прыгать, а быть сосредоточенным, чтобы не сбиться.

Очень грамотная и полезная статья. Благодаря ей я узнал все,что нужно для начинающего бегуна.Единственное что мне надо,так это заставить себя начать заниматься бегом.

Назад
Сверху