- Активность
- 5 890
да)) или йогой позанимаюсь
Я тоже стала предпочитать йогу всем остальным видам спорта. Она решать очень многие проблемы комплексно и на психологическом уровне тоже.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да)) или йогой позанимаюсь
Но то же плавание даёт не меньшую психологическую разгрузку. Не каждый умеет плавать,да, но научиться ведь никогда не поздноЯ тоже стала предпочитать йогу всем остальным видам спорта. Она решать очень многие проблемы комплексно и на психологическом уровне тоже.
И я бег как-то не очень, зато вот велопрогулки обожаю) Иногда с семьей выбираемся так загород на великах)
Сейчас для велосипедов круглый год - сезонИ координацию хорошо тренирует такая активность, кстати говря.
Но ездить, как и бегать, тоже надо правильно научиться. что бы не перегружать определённые мышцы и избежать растяжений.
А по мне так - едь и всёПравда лучше в специальной обуви это делать, в такой, которая плотно сидит на ноге и не спадает.
Это да, но вот крутые мышцы с ней не накачать(((Я тоже стала предпочитать йогу всем остальным видам спорта. Она решать очень многие проблемы комплексно и на психологическом уровне тоже.