Как правильно мыть волосы?

• Автор темы Автор темы lovetabu
  • Теги Теги
    волосы
насчет парикмахерских.. странно, но у меня волосы пачкаются гораздо быстрее после их посещения.. как раз все эти лаки и иные примочки вызывают ощущение несвежести + волосы тяжелеют и через полдня висят отвратно..

насчет мытья.. я мою через два дня на третий.. на третий день они уже довольно плохо выглядят.. если на этот третий день надо хорошо выглядеть (встреча какая-нить важная или еще что) => волосы мою чаще..

вообще стоооолько уже подобных тем здесь было - кошшшмар проблему ни разу не решили

Всем большое спасибо за обсуждение моей темы и советы.

Если никто не возражает, тему можно закрыть.

А я как раз думаю перейти на недорогое, я нашла у нас точку с россйскими шампунями Претендуют на натуральность, как думаете.. стоит?[/i

Конечно все индивидуально подходит ,кому-то очень может быть подойдет какая-нибудь наша "ромашка дешевая,Но думаю при условии ,что волосы замечательные,их чем не помой -все хорошо.За натуральность наших шампуней- я совсем не уверена,наоборот.И если есть возможность пользоваться дорогой профессиональной маркой ,то это здорово.

Хотя раньше я в эти слова сама не верила,а вот перешла на Р.Фуртурер,Лазартик и так говорю.Хотя все индивидуально

Ерунда какая-то.

Для меня лично Шолохов - не канон. Речь деревенская, утрированная. А у Пушкина - "ЗАгрязнить"...

Ой, да ладно вам. От воспаления, бла-бла-бла, похоронили. 8 лет мою голову каждое утро и в жару, и ветер, и в мороз. Но из дома с мокрой головой не выхожу, сушу, пока полностью не высохнут. Да, волосы у меня не очень длинные всегда были, но длинные волосы меньше пачкаются и сон на подушке перенести могут, потому и моют их вечером.

Вы б с Фиори объединились что-ли, она тоже любит страшилки рассказывать про все от горных лыж до шахмат.

Некоторые и в авиакатастрофах выживают. Это не повод считать падение с высоты в 11000 метров не опасным.

таки падение с высоты - разовый случай. А ежеденевное мытье головы, потому что от грязных волос чувствую себя не в своей тарелке - нет, случайность исключается.

Может ваши подруги того, по морозу босиком, иль в тонких чулочках в -20, или в куртке нараспашку, а?

Мне вот мама тоже в дестве говорила - ни-ни гулять после купания (днем, в воскресенье), замотать голову платком и сидеть до слудующего утра дома. И ужасе смотрела, как я в 15 лет начала мыть голову каждый день по утрам, грозила разными страшностями. Сейчас она поняла, что все не так, как ей думалось.

Так что к Фиори вам, дорогая, к Фиори.

угу, и от "куртки нараспашку" случилось восполение мозга.. ну-ну.

А вообще - научитесь не хамить.

угу, и от "куртки нараспашку" случилось восполение мозга.. ну-ну.

У меня две знакомые так делали. Обеих похоронили. Обеих от воспаления. Довыскакивались на мороз с влажными волосами.

Воспаления разные бывают. От воспаления легких тоже умирают. Вы б хоть уточняли.

Если это был менингит, то вполне могли и заразиться друг от дружки, если это в одно время произошло.

Речь не про вирусный менингит. Да и девушки не знакомы были между собой. Одна в Москве, вторая в Саратове.

8 лет мою голову каждое утро и в жару, и ветер, и в мороз. Но из дома с мокрой головой не выхожу, сушу, пока полностью не высохнут.

вы сами все сказали никто не против мытья головы утром, но за то, что их нужно хорошо высушить перед выходом.. и воспаления не от того, что голову утром помоешь, а от того, что с мокрыми волосами на мороз выскакивают некоторые..

ИМХО, ваш спор - бессмысленный..

У меня раньше такая-же проблема была Приходилось мыть голову каждый день, но потом мне это надоело и пока я не работала а сидела дома то специально начала мыть голову через день. Первое время конечно с волосы становились жирными на следующий день, но по истечении времени всё нормализовалось и сейчас голову раз в два дня.

А я вот почти полгода принудительно мыла их через день-два... на второй день стянешь жуткий хвостик, самой противно. И ни фига оно не помогло Ничего не нормализовалось. Плюнула я на это и стала опять мыть каждый день. Вот только от лака и укладки могу два дня продержаться.

У меня раньше так сильно пачкались волосы, просто жирнились конкретно. Я когда их стала осветлять, они стали сухие. Но лучше один раз осветлить, по правилам, а потом все будет хорошо, чем переборщить, как я. Я часто осветлялась, и они стали очень сухие, обехвоженные, и висят как палки, сухие когда грязные. Я бы лучше вернула те волосы назад, которые жирнились постоянно. Зато они были густые, но то что сейчас

Назад
Сверху