Как правильно мыть волосы?

• Автор темы Автор темы lovetabu
  • Теги Теги
    волосы
А зачем вам длинные немытые волосы?? Хотите стать панк-звездой?

Доля правды в этом есть!! Сама замечала, что если, допустим, болеешь, сидишь дома и голову не моешь - потом кажется, что волосы отросли заметно

Дак если дома сидишь и болеешь - к парикмахеру тоже не идёшь, вот и отрастают... Грязь как таковая росту волос не способствует.

неправда .Окисленный себум прэпятствует полноценному питанию луковицы.

про ноги мне оч. понра.

Волосы растут быстро - что бы вы с ними не делали.

Это неизбежность.

Я вот стригусь на убывающую луну, чтобы пореже в парикмахерскую ходить - а толку-то...

Ерунда какая... Мыла длинные волосы и раз в неделю когда-то, и через день, а сейчас пришла к 2 раза/нед. Разницы никакой, только после одной парикмахерши не выросли ни на мм, пошла к другой - и зарослИ)

Мне кажется, что если молосы мыть редко, то они быстро выпадают, а не быстро растут. Корни же не дышат совсем, напротив, вынуждены впитывать всю ту гадость, которую вы с улицы и из офиса приносите.

Вообще не понятно, зачем волосы мыть.

Всё равно ведь, запачкаются.

А на шампунях какая экономия...

правильно, теперь все могут плавно перейти в тему про эпиляцию, а парфпсихушку -закрыть!)

Действительно! Что мы, еноты чтоли, настирывать одежду? И не кошки, чтоб намываться. Мы люди! Это вон..ээээ звучит гордо!

У меня тут вчера вышел спор в парихмахерской. Девушка мыла мне голову. Они всегда довольно активно моют, причем каким-то сильным шампунем, но эта превзошла всех - так она меня мылила и терла, что я не выдержала, и сказала, что хватит - это же для волос вредно. А она мне ответила, что надо мыть так, чтобы кожа головы совершенно очистилась и "дышала", иначе волосы будут выпадать.

Позволю себе заметить, что у меня волосы гораздо в лучшем состоянии, чем у этой девушки (хоть мне и годиков побольше). Но все равно она заронила в меня сомнение.

Что вы думаете по этому поводу ?

Назад
Сверху