Как правильно мыть волосы?

• Автор темы Автор темы lovetabu
  • Теги Теги
    волосы
Шампунь очень мягкий подберите, так как жесткий шампунь сушит кожу голову и она начинает выделять много жира. И не наносите ополаскиватель непосредственно на кожу головы, только на сами волосы, если Вы и тал это еще не делаете:-)

Ваша подпись мне очень нравится. Это ж Ландау так про себя говорил

Это ж Ландау так про себя говорил

Может стоит поставить рядом с кавычками имя Л.Д. Ландау?

каждый день мою - по утрам... короткая стрижка, которую если не помоешь - ёжик я... Лучше не заморачиваться.. подобрать шампунь не для жирных, а для нормальных волос, который подходит для каждодневно мытья.. Если у автора волосы длинные - это наверное проблема каждое утро... может подстричься, поскольку грязнятся быстро тонкие волосы - как правило, а тонкие длинные волосы - ваще кому это нада?

мою голову каждый день-через день, в основном по утрам. несвежая голова мне не нравится- некомфотрно

Девушки. Вопрос ОФФ. Объясните мне, тупой, пожалуйста, происхождение слова "Грязниться"...

Я знаю варианты "пачкать" и "загрязнять"... со всеми производными...

Belle

рассматривайте это слово как неологизм образование глагола от слова "грязь".. Велик и могуч, сами понимаете

Вопрос: а можно ли принимать детские шампуни за мягкие и мыть ими шевелюры свои взрослые каждый день?

<i>Вообще не помыть волосы с утра это то же что не почистить зубы --- это моя имхА.

Нет, никакая теория меня не заставит выйти из дому с немытой головой тчк</i>

Поддерживаю.

Чистые волосы - это гут, можно даже не наводить физию - вид свежий

А вот при безупречном макияже несвежая голова - ацтой, эффект смазан

Все ИМХО

<а можно ли принимать детские шампуни за мягкие и мыть ими шевелюры свои взрослые каждый день?>

Я мою обычным "Велла", но разбавленным. У меня стоят 2 бутылки по 250 мл - одна с обычным шампунем, из которого я отливаю по 50 мл в другую и довожу водой до краев. Получается 1 часть шампуня и 4 части воды. Стрижка у меня короткая, "мальчиковая", поэтому 250 мл разбавленного шампуня мне хватает дней на 10.

<Чистые волосы - это гут, можно даже не наводить физию - вид свежий А вот при безупречном макияже несвежая голова - ацтой, эффект смазан >

ППКС. Чистые свежевымытые волосы, имхо, сами служат украшением. А несвежие + макияж =

у меня волосы быстрее пачкаются почему-то когда я их не только шампунем по-бустрому вымою, а еще кондиционером/бальзамом на мазюкаю. на следующий день к вечеру (я на ночь мою) уже все мокрые и шевелятся

nEkto

не знаю можно ли их считать мягкими - думаю да, посему свои длинючие патлы мою каждый день/через день ТОЛЬКО дитячьим шампунем - мне кажеЦЦа что так они подольше остаются "свежими", бальзамчиком тока 1/2 длины волос мазюкаю... Причем перепробовала разные дитячьи - лучше всего подошли "мир детства" и что-то там с "мамой"

происхождение слова "Грязниться"...

сленг...

как проверить эндокринную систему?

врач такой есть.. эндокринолог... слышали про гормональный статус? это дело не шуточное..

эх прошла ЭРА диспансеризаций... к врачам идем. тока если при смерти..

Вопрос: а можно ли принимать детские шампуни за мягкие и мыть ими шевелюры свои взрослые каждый день?

слышала.. или даже здесь читала ... есть дамы, которые лицо мажут детским кремом...

Что хочу сказать.. по анологии

есть лекарства.. например от кашля.. для взрослых и для детей.. одной и той же фирмы, но специально сделаны .. Вам же не придет в голову при кашле пить детские лекарства?

как думаете.. почему?

я мою раз в два дня, вреда волосам не заметила

наверное, раньше рекомендовали голову мыть раз в неделю, потому что моющие средства были очень жесткие. и кондиционеров всяких не было, а народные средства вроде яиц и прочего каждый день использовать - сами представляете, насколько удобно

а сейчас полно всяких шампуней, кондицинеров, можно выбрать то, что подходит по типу волос и кожи головы.

Да проблема очень актуальная!Особенно зимой,я летом могу 2 дня ходить с чистойголовой и только на третий требуется мыть

Назад
Сверху