КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ С ДЕВУШКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ . МНЕ 19 СКОРО 20 А Я ЕЩ...

• Автор темы Автор темы Антон
Я В АХУЕ!!!!!!! Хахаха)))))) Я думал лет до 16 вообще девственников просто НЕБЫВАЕТ!!!

вы пидоры озабоченые ,лично я живу в деревни,и ебу куриц каждый день.и не хуя,круче девушки.поцаны попробуйте!

ахахаха)) ну что я могу сказать, удачи тебе... но в 20 и вот так вот... это печально, но ты герой...

мм.. Мне 18, скажу по правде, что мне повезло со внешностью, и в 15 лет как у многих это бывает, на флэте я получил свой первый опыт. До этого достаточно много читал, про секс, но в теории и на практике, это две разные вещи... И не скрою, что первый мой опыт был неудачен... 4-5 Минут "Пстрик" и клиент свободен. Ни я не партнёрша особо довольны не были. Правда после этого я намного проще стал общаться с женским полом, и признаться в период с 15 до 17 я поменял партнерш пятнадцать, и со всеми было одинаково... При этом научился не кончать довольно долго, в сравнении с новичками. Но как и говорилось до этого секс и секс С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ это две разные вещи! Я снова чувствую себя новичком, у которого нормальный секс был в 1 раз... И чтобы не говорили Мега-опытные мужчины по поводу того что "надо уметь и всё", всё это ерунда... Только значит, что они не нашли свою любовь за всё это время. Так что Антон не вижу повода для беспокойства. Ищи любовь, а с ней будет проще!

АХАХАХАХАХАХАХ
Вы шо гоните.....мне 17 и я уже натрахался ппц...вам всем тупо тёлки не дают потомучто хватит сидеть у компа...иди на улицу ципани там телочку и отрахай ее...это лучше чем дрочить на порнуху...

Слышишь если ты в 17 лет натрахался какого хера ты зашел на этот форум???врать не хорошо!ДРОЧИЛА)))))))))))

Мальчики, стоп! Что за хамство? Ведите диалог корректно. И без матов. Не очень приятно потом все это читать.

КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ С ДЕВУШКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ . МНЕ 19 СКОРО 20 А Я ЕЩЁ НИ РАЗУ Я БОЮС ЬЭ ТОГО. ..

Не знаю, у меня было правильно или нет, судите сами: в14 лет на сеновале
f3f29af4470b27328ad1641d93261ac9.gif
, ей
324ca836e4d4ce09bc3854a8a153dabb.gif
было 15 и уже знала свое дело...
e67f1099fb2609848df33a30ad5edc41.gif

Как правильно начать? Может сначала полюбить эту девушку нужно?? Я все-таки не очень верю в секс без любви.

Не комплексуй парень, это ничего не значит. Ни для одной нормальной девушки это не имеет никакого значения.

Как правильно начать? Может сначала полюбить эту девушку нужно?? Я все-таки не очень верю в секс без любви.

У каждого свое отношение к сексу. Кто-то считает это не только физической близостью, но и эмоциональной. Я, например) А для кого-то секс-лишь удовлетворение животных инстинктов.
Если у тебя есть девушка и ты не знаешь как начать, то могу сказать, что важный момент - прелюдия. Перед сексом. Знаешь, когда ты доводишь себя и ЕЁ до такаго сильного возбуждения, что с ума готовы оба сойти, то все равно как начать и где :D Но нужно аккуратнее в таких случаях. Не забывай о методах контрацепции)
Главное ласкать девушку так, как ей нравится, быть нежным, не грубым, если это у тебя первый раз. Все пойдет как по маслу, не переживай. Очень много людей пробуют секс на вкус только после 25-ти лет.

мне 16 я уже во всю жарю с телками :-)) а вы лузеры а мож вас опустили неудачники девочонок редко найдеш девственицу особенно в 20 лет а если найдеш то тебе повезло

Назад
Сверху