Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
ага, спаисбо. Я внешне вижу, что они разные. Но в общем - родственники, да? Ок, в сезон опять попробуем цветную, белую..Очень хочется, чтоб дочка ее ела.

, критерии выбора масла оливкового - первый хол. отжим, дорогое испанское или итальянское. Нам подошло испанское "карбонел". Итальянское "монини" еще хорошее, это то, что и мы сами едим.

, а заморозку магазинную ты не даешь ребенку? Мы только из нее супы и варим (бондюэль или хортекс польские), как известно, хорошая промышленная заморозка сохраняет много вит. и мин. в-в.

А вкус у брокколи и цветной, как я считаю, очень разный. У меня Тема, правда, все капусты ест, любит.

, льняное масло мы тоже едим, покупаю в соседнем супермаркете. Оно, кстати, горьковатое на вкус, но ребенок в еде этого не ощущает. Однако, льняное масло не заменяет оливкового. В одном омега 3 жирные кислоты, в другом - омега 6. Так что нужно и полезно и то и то масло.

а заморозку магазинную ты не даешь ребенку?

ага, вот ка раз и купила Хортекс. А у них и белая (цветная) бывает замороженная? Я не видела. Так может тогда и кабачок есть??!! Тогда вообще будет нам счастье

, у них и у бондюэля почти все есть. И смеси всевозможные, и цв. кап. отдельно, и зел. фасоль, и зел. горошек, и брюссельская капуста (такие маленькие кочанчики, тоже их любим в супе есть). Так что смотри внимательно. У нас все это легко купить, в очень многих магазинах бывает. А кабачек бывает только у фирмы "4 сезона". Не знаю, продают ли у вас эту фирму. Она российская, по-моему.

есть отдельно цветная

отдельно брокколи

есть смесь - цветная, брокколи, морковь

есть отдельно брюсельская - я варюну с ней борщ варю

а кабачка я я не видела - есть цукини в смеси паприкаж - болгарский перец, помидоры, лук, цукини

в МЕТРО этих заморозков - куча

я сразу покупаю килограмм пять всего - за неделю съедаем

ЧАГОДАЯ

А что в Киеве сейчас нет свежих капусты, кабачков? Просто в Москве всю зиму есть привозные капусты, кабачки и прочее. Я даже зимой не покупала ребенку заморозку.........

ОРГАНЗА

Вот как? Надо посмотреть всеж льняное мне...... У меня его пил отец зачем то, я его попробовала - горчит, думала прогоркло, серость

А мадам моя исходила из соображения якобы неусвоения детьми оливкого масла, вот как........

я лично больше доверяю замороженным - "свежие" так сказать - поливают всякой гадостью чтобы они доехали до места продажи

а чем вам заморозка не угодила? как уже говорили - при быстрой заморозке овощи не теряют витамины - а вот от лежания - "свежие" - теряют

javascriptp('Варвариска')

Если честно, я уж и не знаю - чему верить

Заморозку тож поливают химией, говорят, на случай непридвиденной разморозки..........

Я замораживаю сама

моего с броколи обсыпало

педиатр и французские мамаши сказали что я сдурела броколи вторым овошем вводить, это и цветная идет как капуста, и ее только с 8 месяцев...

так что вы "одна девочка в интернете сказала", читаите, но проконсультируитесь у педиатора своего, я вот сдуру не проконсультировалась....

я сразу покупаю килограмм пять

далеко мне в МЕТРО, но придется значит добираться. Спасибо

я лично больше доверяю замороженным - "свежие" так сказать - поливают всякой гадостью чтобы они доехали до места продажи

а чем вам заморозка не угодила? как уже говорили

аналогично, заморозка - то, что надо мне кажется.

А вообще скорей бы лето и все настоящее!

О, вопрос. В июне, когда пойдет клубника Маринке будет 1 год 2 мес. Можно будет уже ей ее есть или еще рано будет? так хочется, чтоб поела свою, с сада

javascriptp('Чагодая')

Все равно придется методом научного тыка пробовать

Мы давали еще до годика СВОЁ - малину, вишню. Чуть чуть, но ему было вкусно

Заморозку тож поливают химией, говорят, на случай непридвиденной разморозки..........

впервые слышу

и она же склеится если ее разморозить а потом опять разморозить - а так все отдельно

я бы тоже замораживала сама - но морозильник не позволяет

кстати в МЕТРО намного дешевле - по сравнению с МЕГА маркетом - в полтора раза

и МЕТРО уже три штуки - неужели тебе ни одно не подходит?

у меня оно конечно через дорогу.... но если мы переедем - все равно буду туда ездить - экономия значительная учитывая масштабы наших закупок

Но мне это льняное не попадается на глаза

Мне тоже не попадалось, может кто знает где его можно в Киеве купить?

А вкус у брокколи и цветной, как я считаю, очень разный

У меня Даша также считает, брокколи ест и не отказывается, а вот цветную раз на раз не приходится, по мне так они мало чем отличаются, люблю и ту и ту.

а кабачка я я не видела

Даю наводку, вчера в Фуршете купила "Гарнирчик травневый" (производство Харьков), состав: картофель, морковь, кабачок (это съела Даша), помидор, перец болгарский (эта часть досталась мне). Овощи были выложены слоями, поэтому разделить их было не сложно .

Вчера я хотела купить кабачки и баклажаны, но не было.

javascriptp('Leleka')

Я думаю просто при случае надо посмотреть в крупных или хороших супермаркетах.

ВАРВАРИСКА

У меня морозильная камера больше холодильника, отдельная Можно морозить всё - ягоды, фрукты, овощи, мяско деревенское для ребенка. Покупали, правда, до ребенка, во избежание вечных заготовок по лету...

Назад
Сверху