Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
купи термосумку - в метро около 200 грн стоят

потому как заморженная вода в бутылках пластиковых вряд ли протянет 5-6 часов

О, спасибо за наводку! Надо Метро трясти, чтоб тебе приплачивали за рекламу .

Присоединяюсь к и выражаю огромную благодарность за отзывчивость и потрясающую информированность в вопросах кормления деток!

, я как-то и не подумала, что реакция может быть на саму прививку... У нас ещё параллельно зуб лез. Пережидаем пока этот период, будем завтра пробовать кукурузу. Спасибо за совет!

Мне ещё очень её личико не нравится. Щёки красные, на подбородке мелкая сыпь, кожа шершавенькая. Но в последние дней 10 мы вообще ничего нового не вводили! Я тоже никаких новых продуктов не ела. Единственное, Лиза стала больше на солнышке бывать, и сначала казалось, будто щёчки у неё загорели.

А ещё такой вопрос: что посоветуете из мясных пюре? Я понимаю, что уже не раз это было, но я совсем не могу перечитывать. Как я поняла, сейчас с хорошими банками проблемы, но у нас их и не было особо никогда. В распоряжении хипп, нестле и всякие отечественные (в металлических банках).

Может лучше самой готовить? И, простите, что?

, конечно, может быть именно на прививку, а продукты просто случайно подвернулись. И на зубы тоже может быть обострение. Т.е., аллерген cовсем слабый был, внешне поэтому практически не проявлялся, а зубы обострили это дело.

По описанию это, конечно, не загар, а типичный диатез.

, спасибо и тебе! Мне правда очень приятно.

По описанию это, конечно, не загар, а типичный диатез.

Вот-вот, пишу и сама это понимаю. Теперь не знаю, с какого бока к этой проблеме подойти. Начну с энтеросорбентов. А потом что? 2 месяца всё было в порядке...

, обычно исключают последний введенный продукт и (или) те продукты, на которые есть подозрение в аллергенности, пьют сорбенты. Когда все проходит или состояние значительно улучшается, можно начинать снова вводить продукты. Но у вас ведь еще дисбак был, я помню. А тут вы сделали АКДС + полио, наверняка, живой. Полио размножается в кишечнике и дисбак мог вспыхнуть с новой силой. Плюс коклюшный компонент в АКДС аллергичный очень. Я думаю, в вашем случае, только ждать и наблюдать. А еще, может, изыскать возможность инактивированный полио дальше делать (отдельно от АКДС)? Все же он гораздо легче переносится, на кишечник так не влияет.

У меня к Вам вопрос.Помнится Вы говорили про кисломолочный НАН.Я его пока не встречала.Интересно,а каким образом он кисломолочным становится-после разведения?Густой будет?Или он обычный,только вкус другой?'

У нас со стулом прямо бедаДетка аж плачет иногда,когда какает.Я вот думаю,если не найду этот самый НАН,может попробовать биолакт начать давать?Я старшей сама делала,закваску покупала в институте Акушерства и Педиатрии,так она очень хорошо его кушала.Все же не кефир какой-нибудь.

, Нан этот до сих пор стоит нераспечатанный. Это такая же смесь, как и другие, которая разводится водой, только кисломолочная.

Биолакт, как я понимаю, будете делать на молоке. Это неадаптированный молочный продукт, детям до 9 мес, а лучше до года не рекомендуется категорически, как и все другие продукты подобные. А что с фруктами? Они вам не помогают? Персик, яблоко, слива, абрикос, чернослив. Неужели ничего из этого не слабит? Или не пробовали? Вот это как раз можно уже ввести.

Яблоки,груши,абрикос ввели.Персик на очереди.А вот чернослив-имеется ввиду сушеный или пюре?Может сушеный отваривать и перемалывать?Он то наверное должен помочь.

Я то понимаю,что молоко не рекомендуется,поэтому в раздумьях.

Попрбуй чернослив... Его не важно как давать, можно отвар делать из сушоного, можно пюре делать из отварного...

, груши крепят, их ешьте как можно реже пока. Чернослив моют, отваривают до очень мягкого состояния в воде и перемалывают в пюре блендером или мясорубкой или чем там. Добавить для разжижения немного водички в которой варился, остудить и можно кушать, с кашами хорошо идет. Мне тоже кажется, что должен помочь.

помню ты говорила про аллергичность кураги/абрикоса

и чернослива/сливы

только вот не помню ху есть кто

напомни плизъ

а то Варюна из за кальция крепит - хотела ей сока абрикосового дать...

Детка аж плачет иногда,когда какает

попробуйте дюфалак. Он не впитывается организмом, а питает бактерии, которые увеличивают объем стула (и, следовательно, разрыхляют его). Его можно и кормящим и новорожденым. Действие очень быстрое и несколькими профилактическими (маленькими) дозами можно нормализовать стул.

Назад
Сверху