, разумеется, гарантии нет. Уж мне ли этого не знать? Просто у Сочной вишенки малышка вообще-то не диатезила, насколько я помню, и при начале прикорма все было ОК. Так что скорее всего, все пройдет нормально. Хотя заранее, опять-таки не угадаешь. Про курицу не упомянула, т.к. тоже весьма аллергенное мясо. Кролик вообще-то лучший выбор, считается (очень чистое и диетическое мясо), но в банках не видела. Конину вообще нигде не видела, хотя, наверное, бывает. Просто я ориентируюсь на баночное мясо, как нам врач посоветовала. Перечисленные мной виды мяса обычно есть у всех производителей.
, а чего кидаться? Ты же хочешь закругляться к 10 месяцам, может, это как раз и поспособствует. Я же пока не закругляюсь. Потому, что явно вижу, что ребенку мое молоко помогает справиться с диатезом. Даже при том, что я уже почти все сама ем. Ему стало сильно лучше (опять таки тьфу 3 раза). А если смесь ввести в больших количествах, еще неизвестно, что будет. Так что пока я кормлю. Кстати, он у меня требует весьма нечасто в течении дня, у него много дел помимо груди. Мало того, когда отпускают зубы, он и ночью есть стал меньше (еще на отдыхе это заметила). Так что его требования меня вообще не напрягают. Вот если бы дергал меня каждые полчаса, тогда, может быть.