, нет, с овощным пюре и мясом, я описАлась. Ну, смотрю на ребенка, вроде ниче плохого от такой смеси с ним не стало. Все едино, после овощей я бы ему этот персик скормила.
, главное, ребенку понравилось!
Таак, как я варю суп. У меня ингридиентов не особо много. Пляшу от того, что чтобы не было накопит. аллергии, все продукты надо чередовать. Плюс, обычно суп не повторяет состава ов. пюре, которое мы едим в этот день. Итак, суп на воде, мясо кладу потом отдельно перед едой, как и раст. масло лью. Всегда в супе есть репчат. лук мелко резаный, часто - макароны, причем немало, ему они только в супе и нравятся. Картошку сейчас не кладу, в силу наших проблем, но если бы можно было есть, то чередовала бы - когда макароны, когда картошку. Ну, и вида 2 овощей, например - брокколи и брюс. капуста, цв. капуста и зеленая фасоль. Зел. горошек вот пока только в пюре освоили, но думаю и в суп попробовать можно, тока мять замучаюсь, я же мну вилкой супы, чтоб были мелкие кусочки. Тыкву понемногу еще добавляю. Если введена морковь, то морковь тоже по чуть-чуть бы добавляла.
Еще кольраби в голову приходит, но ее довольно долго надо варить, я раз попробовала, и что-то забросила. Теперь только готовое пюре ест из нее. И репу тоже пробовали, но что-то мне не попадается в последнее время.