Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
Органза

Ой, бедные детки.......

Моя коллега по родам (одна ночь, одна палата), мучается от самого рождения до сих пор.........

щас посмотрю откуда вы.......

просто в Москве есть возможность нетрадиционной медицины с хорошими результатами.

, нет у нас биологически чистого! Если б было, нам бы это помогло, хотя бы частично.

, я в Москве. Если есть хороший опыт нетрадиционной, это хорошо, хотя я без иллюзий, многим ничего не помогает, ни гомеопатия, ни аллопатия. Пока лечимся традиционно...

Говорят в Москве есть Аушаны, я там био покупаю, я думаю туда ведь не московские овоши везут, а как и у нас итальянскую броколли, израильское авокадо и т.п., значит и био должно быть наше, а не русское

Посмотрите....

Выбор не большои, но вот разница в реакциях у моего ребенка например колоссальная на био и не био...

еше может быть экология

ребенок моеи московскои подруги был такои аллергичныи, что просто ужас...в Израиле все прошло...поменял климат и экологию...

И еше у нас в книжках пишут (тут очень пофигистично к аллергиям относятся), не волнуитесь если к 18 месяцам не проидет, то к 3 годам точно проидет...

, Ашаны есть. Мы, правда, там не отовариваемся никогда. Но не слыхала я, что там био продукты есть. Узнаю, конечно. Брокколи у нас не московская, а польская обычно. Хотя, овощи мы уже неплохо едим и обычные, исключая ярко окрашенные (морковь, помидоры). А вот мясо, например, хорошо шло бич нат, а рыночное - не все, так на таможне бич-нат уже 5ый месяц стоит, нигде не купишь. Я уже даже с рубщиками на местном рынке закорешилась, чтоб они мне баранину оставляли.

, да, теперь вот будем 18 месяцев ждать...

Экология - очень может быть, у нас диатезников полно, конечно...

Мамы,подскажите как выглядит "посыпало на продукт"?А то я не пойму-то ли покусал кто-то ребенка,то ли высыпало.Ручка как буд-то покусана,щечка и ножка.Открывали на ночь окно,но взрослые все целы и комаров я не нашла в комнате.

, вообще, если свежая сыпь, то по-разному может выглядеть. Может как красные пятнышки или большие пятна, может как очень мелкие прыщики, может быть просто краснота. КОроче, лучше бы смотреть. А где располагается сыпь? Обычно аллергия на сгибах локтей, коленей, ну, на щеках часто тоже. Если на сгибах, то, скорее всего реакция. вряд ли комары так прицельно кусали.

пео салат: у меня свекровь варит супик с обыкновенным листовым салатом, тот который пекинская капуста Нежно и вкусно, кстати...

про заморзки: как то мне не кажется, что свежие овощи в марте месяца могут быть чем то уж полезными... Овощи, они в сезон рулят, а в марте - трава-травой... ещё и пластмасовая.

А вот у нас точно нет органик продуктов.. увы и ах

, я тут сок Савелию ввела. ТТТ... У нас с зубами затишье, соответственно с сыпью всё красиво и замечательно А сок я купила яблочно-персиковый, безо всяких сахаров... Топ-Топ. Пока разбавляю 1:2. Кстати, сколько его там в день можно давать?

Обычно аллергия на сгибах локтей, коленей, ну, на щеках часто тоже

у нас исключительно на внешней стороне голени.Самый главный очаг...

, а у нас и на сгибах и на голенях и на плечах

Просто на сгибах если - это практически наверняка она.

Сколько сока можно давать сейчас не вспомню. и где записано тоже не помню, поищу потом. Я даю не каждый день, где-то по 100 мл. Обычно на пакете написано, сколько можно максимально.

Обычно на пакете написано, сколько можно максимально.

Ээээ, поищу... я на пакете смотрела состав, на остальное внимания не обращала

Просто на сгибах если - это практически наверняка она

Это дааа...

А ещё за ушами...

Все же эт комары оказалисьттт.

Я помню,у Лины было высыпание на щечках однажды от моего сока апельсинового.В других местах-ничего подобного не наблюдалось.

Подскажите плз<когда я другую кашу буду вводить-надо паралелльно с первой или чередовать?

Т.е. счас я гречу даю,мы доедаем коробочку,купила кукурузу-ждать пока гречка закончится ?Или начать пробовать потихоньку новое?

Или начать пробовать потихоньку новое?

Или ПОтому как ты же должна вводить новую капу так же постепенно как и первую. То бишь по ложечке увеличивая. А если у тебя гречка закончится, то шо?

javascriptp('OtherDana')

Ой, что то с трудом верю, что среди ворохов продуктов в Ашанах есть БИО. Я в Ашаны не езжу, народу тьма, а преимуществ не вижу.......

Медочек

Ну спорить можно долго и дискутировать - что лучше заморозка или свежее....... Бум ждать сезон, конечно. Но вот незадача - ребенок ням ням просит не дожидаясь сезона В любом случае - я против банок. Много там всякой бяки типа крахмала.

Органза

Коллега вылечила ребенка в центре биорезонансной терапии. Всего за пару сеансов. А было что то страшное.......

Конечно, очень многое зависит от климата и экологии. Моя знакомая вывезла ребенка на месяц в Испанию на море - и там все прошло. А вернувшись - все снова здорово..........

Назад
Сверху