Органза, банки перепробовала всяко-разные. Даже рот не открывает. т.е. чуть губы даст обмазать - и всё. Готовлю сама. Обощные пюрешки: морковь, картофель, кабачки, тыква и т.п. Отвариваю, в блендере измельчаю, добавляю чуть соли - без соли реакция такая же как на банки, чуть чуть масла. Иногда добавляю желтки перепелиных яиц. Мясо само по себе не ест, правда баночное не пробовала, боюсь. Если смешиваю с пюре, то ест. Но ложки 2-3 не больше.
Из каш - только хайнц низкоаллергенную гречку, которая без молока и без сахара. купила без молока, но сладкую - отказался. сладкое не ест вообще. кислыми яблоками не брезгует, а вот сладкие - кривится. купила кашу Дания йогуртовую - оказалось что она сладкая - отказался.
Куском дать не могу, т.к. он старается весь кусок запихать в рот, хотя зубов уже 8 штук. то же самое с бананами - сразу весь во рту, а если скрести ложечкой - не ест. если в блендере мельчить - то и на мой взгляд гадость получается, а не только на его...
вот прочитала что можно чередовать что-то любимое с нелюбимым - так было б хоть что любимое...
а, вот ещё: из бутылочки пить отказывается, соску не признает.)))))
полный букет у нас.
и я всё время под рукой у него...)