А у меня опять вопрос - Антоха на данный момент стал есть яблоко свежее, грушу, из овощей кабачок, тыкву, морков, капусту, картошку , их каш прижилась тока кукурузная пока,
Мой в 7 месяцев уже ест - фруктовые пюре из банок, творог, каши (ест плохо - не любит), картошку, кабачок, тыкву, лук, морковь, цветную капусту, белокачанную, брокколи, стручковую фасоль и зеленый горошек, говядину, кролика, желток. Овощи, естественно, все отварные и пюрированные.
вот теперь мне интересно а что еще можно ввести, ему уже 8 месяцев когда надо вводить желток , когда пробывать мясо?
мне схему введения новых продуктов расписала педиатр, которой я доверяю. Поэтому мы потихоньку уже и мясо освоили - врач рекомендовала. Только велела давать только говядину (не телятину - она более аллергенна) и кролика (курицу - ни в коем разе). Суточная норма - 3 чайных ложки. Начинала давать с 1/2 чайной ложки в день, увеличивая по пол-ложки каждый следующий день. Желточек даю раз в неделю вместо мяса, перепелиный - это чтобы по поводу куриного гриппа ничего не переживать.