Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
А у вас нет магазинов, продающих крупы россыпью? У нас гречи и пшена в обычных супермаркетах тоже нет, покупаю только в том, где стоят большие коробки с крупами-печеньями-мукой и т.п., вот там среди двадцати сортов риса и десятка видов муки и эти две крупы присоседились.

Есть такие магазины. Там продают рис, булгур (это крупномолотая пшеница), чечевицу, фасоль, горох, бобы и, возможно, ячмень. Из безглютеновых круп у нас, получается, есть рис и кукуруза (встречала только в виде муки). Ну покормлю рисом и своими запасами гречки. Подумаешь, делов

А вы посмотрите внимательно. Может, и гречка тоже есть, только ее не сразу найдешь. Ну уж очень странно, чтобы в Турции крупы из соседней Греции не было, если уж она даже до Канады доезжает.

, посмотрю. Я как-то очень долго не могла найти мускатный орех, в том числе и перевод на турецкий. Оказалось просто - muskat

вчера муж принес свежую репку)) чего с ней делать? так же как и кабачок отварить или можно сырую тереть? и еще вопрос- у меня тыква очень вксная свежая и я вчера дала кусок Антохе зубы почесать , он ее немного обкромсал, с утра вроде на щеках ни какой рекакции- можно ли давать свежую тыкву?

сегодня попробовала дать литю пюре из цветной капусты - он такую рожу сквасил Попробовала - да уж - гадость еще та

Как в рассказе - картон картоном

сегодня попробовала дать литю пюре из цветной капусты - он такую рожу сквасил

Да, ладно, привыкнет

Юрка рожу корчит, когда новый продукт пробует, а так трескает все с аппетитом, только что вот слопал брокколи (чудный зеленый паштетик) и доволен

У нас после этой цветной капусты, стул стал очень уж зеленым, да еще и со слизью - пока все прекратила . Это значит, что нам цветную капусту есть нельзя, да?

Девушки, нам почти год и три, в последнее время дочь стала , по моему мнению, слишком часто и много кушать... Может через час после нормального обеда(овощи с мясом), даже большего, чем положено в ее возрасте объема, начать ныть свое любимое: ням-ням... то же самое и после завтрака, ужина и тп... и начинает шарить в кухонном шкафу - пюрешку какую-нибудь фруктовую, тут же сушек или хлебцов, яблок, все это съедим - черз час - опять... короче, никаих хрестоматийных перерывов в 3,5- 4, 5 часа в помине нет... три часа с натягом и перекусами терпит... не толстеет, растет хорошо, все в норме.. но общее количество съедаемой ею пищи переваливает за общее количество моей или папиной еды за день.. как-то я напряглась - что скажете? к гастоэнтерологу сводить что ли?...

Нам год и месяц. Дашкина порция меня впечатляет - как минимум 300 граммов, в перерывах может сушку или яблоко сгрызть (я думаю, это она зубы чешет). Девушка она у меня миниатюрная довольно-таки, но на мой взгляд растет и развивается хорошо. Перерывов 3 3,5-4 часа у нас тоже нет, иначе у нас просто не получится пять приемов пищи, учитывая наш двухразовый сон по 2 часа каждый.

В общем, не знаю, зачем я все это написала, потому как я иногда тоже гружусь этим, но в принципе - если хочет, то, может, пусть?

радуйтесь. Я сегодня прыгала в костюме зайчика, чтоб моя суп поела

Совести у вас нет!

Дашка вообще есть только 3 раза в день, и, блин, не просит никогда, а только отказывается! Полдник у нас вообще почил в бозе, иначе отказывается от ужина! Вот я переживаю по этому поводу! Какие только мысли не роятся, начиная от того, что я вообще изначально неправильно ее кормила с ложки! Хотя не заставляла ее есть никогда, вот уговаривала постоянно, за что, видимо, и поплатились. Хотя байда все это, конечно. Просто у всех все по-разному, и надо смотреть на то, как деть развивается и выглядит. Может, у ваших такой стремительный обмен вещей

Кстати, с виду Дарик - вполне крепкий упитанный малыш с толстенькими ляжками и щечками. И постоянно в активном движении, вот что тут скажешь?

Офигеть Надеюсь, это в переносном смысле?

Bond's Girl

с виду Дарик - вполне крепкий упитанный малыш с толстенькими ляжками и щечками. И постоянно в активном движении, вот что тут скажешь? - я бы сказала, значит, такие у нее потребности Со стороны-то очень просто говорить А наш Дарик - тоже в постоянном движении, и щечки упитанны, вот ляжки как-то стройноваты, но она никогда не была пухликом. Короче, тараканы мои не подлежат уничтожению

неа, в прямом Заячьи уши с передником+сказка, и есть счастье на этом свете Суп съеден!

А сколько у Даши рост-вес?

Бондс Гел, и у нас без полдника Утром творог, в обед суп, и потом часов в 7 только ужин...

Назад
Сверху