Как расхотеть мужчине захотеть женщину?

• Автор темы Автор темы покемон
Постараюсь попытаться осчатливить некрасивых женщин, только бы не заразиться...СПИД все-таки - чума века

: А что тебе мешает узнать, сколько тебе надо? Экспериментальным путем

еще посоветуй устроиться евнухом на Восток И что? ты мне ее иметь предлагаешь? )) в выхлопную?..бее-егы...спасибо!

Не было пока таких смельчаков, чтобы я рекорды мог устанавливать, увы..приходится довольствоваться малым

Какая-то итальянка рекорд установила - несколько тысяч мужиков за трое суток обслужила (в и-нете даже прямая трансляция велась). Я эт к тому, что смельчаки(чки) найдутся

Не пойму - зачем себе отказывать???? Если хочется, то .... Тем более, есть возможность без последствий!

subjНадо женщине захотеть расхотеть мужчину и тогда мужчина расхочет хотеть эту женщину, если он не насильник, канэчна.

Сделай обрезание.... полное..... всего хозяйства ...... успокоишся навсегда ....... пожизненная гарантия .....

Дай адресок! я ее законнектю! А потом типа в оперные певцы податься? Нет уж! я Вам не какой-нибудь кот, я Вам живой человек со своим дорогим "хозяйством" ГЫ

дело в том, ё, что нет еще такой женщины, у которой никогда не болит голова, живот и т.д. (правильное подчеркнуть) и которая никогда не говорит никогда

для этого надо перестать думать членом, и начать думать головой.... хотя если уже 30, то ничего не измениш...

Назад
Сверху