Как разойтись? без скандалов и по человечески

• Автор темы Автор темы motik
, права написав "как бы они хотели услышать для себя горькую действительность.... без комментариев

Уважаемый, повторюсь: как женщина, оказавшаяся в такой ситуации, я бы хотела услышать правду. Что чувства ушли, что дальнейшая совместная жизнь не представяется возможной, что ребенок тут ни при чем и Вы будете продолжать с ним встречаться. И, конечно, мне было бы легче все это пережить, если бы с Вашей стороны не было бы обвинений.

Как вариант - помогать ей первое время после разрыва."

Просто посидела ... почитала ваши ответы ... и вАще задумалась на следующую тему ... А вообще вы с ней как с женщиной-то спите??? Если любовь прошла - и вы спите с ней как с женой ( из жалости чтоли???...или по привычке??? ) это вообще же кОшмар!!!

Если свой, так сказать, супружеский долг не выполняете, ей что ... ничего не надо выходит??? Странно как-то ...

Однозначно, что жалость тут не попутчик!!! А ребенок тут тоже не причем ... общайтесь с ним наздоровье!

Удачи!

В догонку ... Ну и что с того, что она не хочет жить с родителями?!? ... У нее зато будет стимул, когда она туда вернется, быстренько-быстренько разменять ее (благо размеры, похоже позволяют!) ... на собственной "шкурке проверено" ... А пока сидишь "в теплом и уютном болотце" ...и какой-то "дядя" ... что-то за тебя делает и заботиться о тебе худо-бедно ... естессна голова в этом направлении нееее ... не работает ... проблемы другие совсем ... Так что, пока она сама не захочет что-то разрешить с родителями - ничего не измениться!!! А начинать когда-то надо - как раз и момент подходящий!

Разойтись без проблем получится едвали, ведь даже машины столкнувшись уже не могут разъехаться без проблем, кому-то придется платить. Советы в таких ситуациях давать не благородное занятие. Есть такая поговорка "Чужую беду рукой разведу" Одно могу сказать, что стоит постараться быть мужчиной, больше для себя. Если решение принято нестоит тянуть. Черные полосы в жизни когда-нибудь проходят, обязательно. То, что я успела о вас узнать приводит к мысли, что ваша чёрная полоса должна, чёрт возьми, просто должна уже кончиться.

а мне кажется-что в основе кризиса-финансовые проблемы....

она не знает-что долг растет??? я думаю-из-за этого разлад...

объясните ей!!!!возможно между вами-снова будет голубое небо....

для начала спасибо всем, кто постил в эту тему - поддерживал, объяснял ситуацию, просто просмотрел и для себя в том числе сделал определённые выводы

собственно амбула

уфф - прошли "выходные", начну с конца

8 переносим вещи на квартиру к её родителям.

7 установление и разграничение полномочий.

6 дооолгие дебаты с родителями по поводу проживания в их квартире.

5 приход к решению о переезде и сдаче 2-х в аренду

4 успокоились

3 расставили точки над i, установили друг к другу определённые требования...

2 пришли к решению, что "попробуем" на определённых условиях сохранить семью

1 поговорили (кстати достаточно спокойно на мой взгляд)

модераторам заранее sorri за offtopic

"То, что я успела о вас узнать" - если не секрет откуда и что?

Назад
Сверху