Как РЕАЛЬНО сбросить лишний вес ?

Nu da, vsyu nedelyu vodku zhrat'. A potom, v vyhodnye otpivat'sya VODOi, kak tarakan. Zato sosedi kotIruyut. Mol, na dietu podsel. MALADETS!

Предлагаю всем обьединяться, чтобы вместе решать эту проблему !

А в чем проблема-то?1. Жрать меньше2. На ночь не есть3. Выбирать, что ешь (!)4. Заниматься спортом?

Самый простой совет - любовью заниматься. Очень помогает в плане потери каллорий Гулять побольше и все

Самый верный способ - много работать. Потеря веса гарантирована

Верно! Только секс и ананизм укрепляют организм!Не знаю, сколько бы я ни худел, сколько бы ни толстел, а вешу свои 73+-1 кг. Так что, наверное это неизличимо. А спортом действительно надо заниматься - еще и мозги на место вправляются.

Короче, проверенный рецепт (не себе проверял):1. Завязывай пиво пить по 3л в день %)2. Есть можешь чо хочешь.3. В качалку 2 раза в неделю по 1,5 часа.4. Бегать нафик не упёрлось.5. Слушай King Diamond %)Всё, больше ничего не надо. Я так скинул с 110 до 98 за 3 месяца, щас кости и мышцы.

V kachalku ne vsegda polezno hodit.Raznie uprazhneniya / rezhimi dayut ochen razniy effekt na mishcy, inogda obratniy A vot begat luchshe vecherom, chtob s utra serdce na napryagat.Avtoru: Hvatit hernyu pisat, zamanal svoimi temami

Есть еще электростимуляторы, мышцы сами за тебя напрягаются, сидишь себе кино смотришь и худеешь потихоньку

Бесплатно только сыр в мышеловке (с)Без труда...У меня друг на эту херню купился, заплатил куеву хучу бабок... и нехрена

Тут было мудро замечено, что нужно отказаться от пива... Но как ?Не пейте, не курите, не ешьте жирного, сладкого, острого, никакого секса, и главное - наслаждайтесь жизнью Грустно, но придётся.

Ты сначала скажи какой у тебя рост и вес (а также пол ), на сколько хочешь похудеть и за какое время?Учти быстрое похудание вредно для здоровья. Худеть надо не более 5% от веса в месяц, ИМХО. Гербалайф не фигня, хотя стоит дороговато. У меня жена успешно применяла к себе лет 5 назад, и с тех пор у нее вес стабилен. Но если пробовать Гербалайф, то поищи знакомого г-лайфщика и совестливого, а то без ума жрать - только вред будет

Назад
Сверху