Что, неужели и 20 км за раз пробегать научишься? Мда... или, учитывая, что за год я скинул 20 кг, то за пять... ой, нет - я не хочу все время висеть под потолком! Если серьезно - врут. Наверное, он действительно поможет сбросить вес, но:- такое вмешательство в работу организма даром не проходит, и с большой вероятностью просто подорвет здоровье. - хорошая физическая форма с потолка не возьмется - организм останется слабым, и все риски болезней малоподвижного образа жизни сохранятся. Какая вам разница, получите вы инфаркт со стройной талией или с толстой попой?- по окончании приема препарата все вернется на свои места.- за пять лет занятий по 4 раза в неделю, человек может стать профессиональным спортсменом. Мне хватило 10 месяцев, чтобы научиться бегать по 11 км за тренировку. Это на беговой дорожке в максимальном для долгого бега темпе. Думаю, что если сильно захочу, то в расслабленном темпе, да по лесу, я пробегу километров 20. А это всего 10 месяцев, и по 2-3 раза в неделю, с перерывами на праздники и поездки в гости.