Ну ладно, расскажу я вам и свою историю. Я спортсмен, и проблем с лишним весом не испытывал, но все таки хотелось стать "сухим" а не просто мускулистым, тем более что в моем виде спорта (скалолазание) чем меньше весишь, тем легче лезть. Ну так вот решил я подсохнуть, как раз лето было, закончились соревнования, до слеующих еще долго, как раз можно. Поехали мы в Крым (в общем то как обычно летом) дикарями, на есстественные скалы южного побережья, и я решил придерживаться следующей диеты, (которой кстати придерживаються все продвинутые скалолазы забугорья, и не только скалолазы и не только забугорья):Утром-углеводы, желательно мюсли.В течении дня- овощи, фрукты.Вечером за 4 часа до сна - белки. Можно мясо, но с овощами. И главное знать меру, так как чувство сытости приходит не сразу, то главное вовремя остановиться, минут через 20 после еды почувствуешь что ты все таки сыт.Ну так вот, 2 недели вКрыму я игнорировал общий обед, ужин, и все такое, ел в меру, лазил утром и вечером. Чувствовал себя просто велеколепно, при моем росте 175см. я весил перед Крымом 68кг, а в конце 61. В общем то я добился чего хотел, после Крыма я был весь такой рельефный, каждая мышца прорисовывалась без напряжения, а главное как было легко лазать. Но дома такой диеты я долго придерживаться не смог. Первый месяц я держался. Ну прикиньте дома куча жратвы причем вкусной, все едят немеренно, а ты один как дурак с утра миску овсянки, и слюнки пускай. Короче где то месяц я проверял свою силу воли, сначала тяжело потом классно, такое прозрение, неописуемо. Закончилась эта диета, всякими болячками. С желудком все нормально, но вот кожа на пальцах трескается (она и раньше у меня трескалась как у скалолаза, но щас чаще), и черяки стали появляться один за другим.Короче я завязал с диетой, стал есть больше, но в меру, главное перед сном не наедаться. Набрал за неделю сразу 3 кило. Ну и не жалуюсь, ощутил много новых ощущений, проверил себя, и в конце концов я сейчас вешу 64 вместо 68 раньше, больше вроде не набираю, и выгляжу более менее "сухо".Короче говоря поголодайте дней 10, понравиться. Классно очищает организм, а главное мозги.