Как регулировать месячные?

я еще могу понять, когда так издеваются над своим организмом в случае порвавшегося презерватива. Но гробить свой организм только, чтобы сдвинуть месячные? Вам, похоже, совсем себя не жалко.

Ну, даже если сауна, тампоны же есть. Какие проблемы?

Странно. Мне столько хватает. Зависит от организма, скорее всего.

Мора Цайфер, такая же проблема - сауна на Новый год! Тампоны известное дело. Но как лучше без них!

У меня обычно месячные 21-25 начинаются и обычно заранее чувствую. А тут ни намека. Правда, один маленький прыщик выскочил (но они у меня и без того бывают).

Мне, наверно, нужен рецепт для скорейшего их проявления. Бани нет, а в ванной вряд ли такой эффект устроишь...

А насчет лимонов, за сколько дней их надо начать есть до предположительного начала месячных и на сколько дней это отодвинет начало?

Мора Цайфер, очень хорошее средство для "подгона" перцовый пластырь. Наклеить его на...на то место, где находятся яичники. Перцовый пластырь прогревает и начинаются раньше дня 2-3.

У меня должны были начаться акурат на свадьбу так пришлось пользоваться проверенным способом

С наступающим!

Препарат Provera (5 таблеток по 1 в день) ускоряет наступление месячных. Я им пользовалась, чтобы на свадьбу месячные не пришлись. Правда, его вроде только по рецепту отпускают. Как оттянуть "приход", не знаю, не слышала ни разу.

Так я только в этих случаях и пользовалась этим способом,а вот подруга специально подгоняла до встречи Нового года,иначе с ее ПМС праздника бы не было

Кстати,еще хинин "двигает" месячные на 2-3 дня вперед, содержится в джин-тонике.

К сожалению, автору топика никаких рецептов(естественно) предложить не смогу. Дамы, скорее, должны быть в курсе.

Но, позвольте мне малый

В стародавние времена(начало 80-х) мы с женой отдыхали в Сухуми, на Олимпийской базе, по приглашению нашего хорошего знакомого. Тогда он был зам.пред Спорткомитета Грузии(сам-русский).

Там "олимпийских резервов" со всего Союза было тьма-тьмущая. От воллейбоистов-баскетболистов до бегунов-легкоатлетов и прочая. Как-то наш принимающий устроил "пьянку", на которую собрались практически все тренеры. После (не помню какой по счету...) меня, с какой-то стати, заинтересовал вопрос(видимо потому, что сам в прошлом был полу-спортсмен - мастер спорта):

"А как вы готовите девушек к выступлениям? Ну, мужиков - понятно, потренировались, и - вперед! А с девушками как? А вдруг "не те дни"???"

Тренеры заржали...

Ответы были примерно в одном русле: когда надо, чтоб у нее "дни" были, тогда и будут!

Потом, уже без пьянки мне все рассказал глав.тренер женской сборной по легкой атлетике - на каждую девушку заведен журнал(типа досье) с полным календарем циклов и соревнований. Так там не только учитывались сами соревнования, но и наиболее ответственные тренировки перед стартами. К самим соревнованиям девушка должна была подойти в идеальной спортивной форме. Он с абсолютным спокойствием заявил, что может сделать цикл равным и 3-м дням и 50...

В основном речь шла о био добавках. Тогда, это было не на слуху, как сейчас.

Мне стало не по-себе...

Я говорю, что-ж вы над юными организмами-то делаете? Он - а чего, везде так, мировая практика...

На мои вопросы по поводу будущего потомства и собственно полноценного здоровья этих молодых девчушек ответа не последовало. СПОРТ. БИОРОБОТЫ.

Жутко...

Еще раз, простите за OFF...

О, да, мой отчим занимался академической греблей, какой-то чемпион всего на свете, так вот, из их команды не одна девушка не родила... Кормили чем-то.

Хочу сказать спасибо всем откликнувшимся. Народные методы помогли сдвинуть на 4 дня, вместо 31-го началось сегодня. Что делала: горячие ванные каждый вечер (не кипяток, а просто ванная с пеной) + аскорбинка в больших количествах.

СПАСИБО!

Какой кошмар - три постинора! Вы знаете, что три подряд за сутки приводят к бесплодию, это колоссальный сбой организма, этим пользуются только в экстренных ситуациях - например, изнасилование. Постинор - страшная вещь. И употреблять можно раз в год. Поверьте, я гинеколог.

Девочки, такое дело...

Мне нужно, чтобы месячные начались раньше всего на один день. Это очень важно!

Я принимаю "Диане-35", начинаю обычно с 5 дня цикла. После того, как выпиваю всю упаковку месячные начинаются через 3 дня. Так вот, можно ли начать пить "Диане" с 4 дня цикла? Это не повредит здоровью и не снизит ли на контрацептивные свойства препарата?

Заранее спасибо.

А чего собственно столько шума? Каждый, извините, каждая, когда-либо принимавшая аскорбинку, знает, что она может вызвать задержку цикла. И какой в этом криминал для организма? Если бы это было так, ее бы просто запретили или писали бы на ней большими буквами. Цикл нормальной женщины 28 дней. А много ли женщин, цикл которых "по часам"? Только разве что у тех, кто таблетки принимает. Слишком много влияющих факторов. Стресс, простуда, резкая перемена климата, перегрев, переохлаждение, прием витамина С, поедание лимонов, аспирина и чего угодно еще может сдвинуть цикл.

Вообще эти вопли типа "сдвинешь на день, рискуешь стать бесплодной" перебор. Проконсультируйтесь со своим гинекологом. При большом желании врач может подобрать схему приема ОК таким образом, что месячных у вас хоть год не будет (информация от знакомого гинеколога).

Кстати, чтобы аскорбинка подействовала, ее надо начинать принимать за неделю до предполагаемого (не желаемого!) дня кровотечения пачку-две в день.

Всем добрый день!

Мы, с моим любимым давно собирались сходить в длительный (по крайней мере для меня) поход на 3 дня и 3 ночи. Но проблема такова, что на запланированное время у меня намечаются критические дни. Так как это давно планировалось и теперь наконец должно осуществиться - поход отменять не хочется. И поэтому я задумалась можно-ли сделать так, чтобы мне было комфортно, учитывая отсутствие ванны, да и горячей и чистой воды тоже скорее всего не будет, а будут горы, палатка, костер, любимый рядом....

Или всеже поход с удовольствием и критические дни - вещи не совместимые?

А что именно вас смущает? Воды горячей в походе не было бы в любом случае.

Я не пойму в чем проблема...

При нынешнем прогрессе, массе, кол-ве и видов всяких средств (тампонов, прокладок), в конце-концов контрацептивов, которыми можно просто отодвинуть критические дни (вызвать раньше ожидаемого срока), комфорт можно сделать в любых условиях...при желании. Да хоть на Марсе.

Единственное неудобство - любимый должен быть только рядом. Хотя...это тоже не проблема. Есть масса других способов получить удовольствие.

Короче...проблемы не поняла

Конечно, проблем будет побольше, чем если бы у вас не было кр. дней, но не настолько, чтоб не идти. С собой берите тампоны с аппликатором, котелок (воду греть), мыло, есс-но, полотенца-салфетки.

ЗЫ. Когда мне было 17 лет, ездили мы в колхоз на 10 дней...Что такое тампоны, я тогда даже не слышала. Вода была только в умывальнике и ледяная... Умывальник был на улице, общий для мальчиков и девочек.

Вот там был КОШМАР! Если вас в походе ждут похожие условия, лучше оставайтесь дома...

Проблема в невозможности привычной гигиены. Я боюсь что неприятные ощущения перекроют приятные.

Тампонами я пользоваться не могу. Ранее вызвать менструацию не получится, т.к. цикл стабильный, и я уже начала принимать очередной цикл.

И я спрашивала как сделать свой поход наиболее комфортным.

Назад
Сверху