Как сбить лень с мужчины?

• Автор темы Автор темы мара
Ах, Аква, Аква... Этот трутень вам настолько дорог, что вы готовы его содержать до конца дней своих? Или все-таки собственная жиэнь чуточку дороже, и тратить ее на обслуживание нахлебника как-то жалко?

Вы знаете, когда мои подруги, обремененные парой-тройкой детей, престарелыми беспомощными родителями и вечными долгами, жалуются на риблизительно такое же потребительское отношение мужа - я боюсь сказать им: "Где же были твои глаза энное кол-во лет назад???" Язык как-то не поворачивается... подруги ведь... Но у вас-то, слава Богу, все еще не настолько запущено - что вас держит? Уж такая любовь, такая любофффь, да? А по-моему, это не совсем так... Бросайте вы эту лямку, пока не поздно!

Любовь зла, полюбишь и козла. Скучно.

Кстати, кто там спрашивал почему мечтают о прынцаx на белом Бугатти, а живут с недоделанными паразитами? Вот, проконсультируйтесь у автора.

Спасибо, что откликнулись!!!

Коварный, не смотря на то, что Идиот, как в воду глядел. Ну, да, философ он. И музыкант к тому же. Да еще и студент - одним словом, полный комплект. А насчет подружки - уже подумываю.

Выгнать не могу - правда, люблю. И сама не могу уйти - не отпускает, говорит, что любит, жить не может... Ну, сами знаете.

Алтея! Не хочу я больше в общагу - там даже ночью уединиться невозможно! А деньги, конечно, не только мои тратятся. У него еще стипендия есть. И родители помогают. Но все равно не хватает, чтобы жить отдельно. Поверьте: у меня отнюдь не завышенные запросы. Получаю я три с половиной в месяц (хотите смейтесь, хотите плачьте). За наш убогий домик - полторы, восемь сотен - за фитнесс (для него же, любимого), продукты питания и минимум развлечений (кино, театр, концерты - и то редко). Зарплата заканчивается на той же неделе. А квартир дешевле трех за месяц в нашем городе не найдешь. Вот и дилемма.

-Женщины по жизни попадались красивые, умелые, рукодельные, раскрепощенные.. но умные (млин)... Аква, давайте знакомиться!!!

>Нет, ВасЬ, ничего у нас не сложится - я тоже, млин, того... Не совсем дура...

Аква, если Вы тратите больше денег, значит готовить-убираться должен Ваш парень. Ах, не хочет, а говорит, что любит... Думаю справедливо если Вы будете обслуживать (еда, стирка и т.п.) только себя. Авось встряхнется. А если сбежит, значит и не очень-то любит.

Ну я в шоке!!! Ну как так можно.. Работает.. трутня музыкального содержит, треть зарплаты на его фитнесс... Да ему пинка надо хорошего и бесплатно!!!

Я б на его месте тоже говорила что люблю-не могу... Где ж он еще такую найдет... извини, Аква, но дуру... Правда, не хочу обидеть... но ты пойми, что он тебя за такую держит...

Бросай, начни уважать себя наконец-то! Тебе понравится!!!

Сорри, фитнесс ты вроде имела ввиду для себя... Но сути это не меняет...

"Я работаю. Когда мы познакомились, я тянула лямку двух высших образований, что называется, пахала с утра до ночи. Благополучно получила дипломы и устроилась на работу.

Мой студент учится всего 2(!) дня в неделю. И то с неохотой - уже успел побывать в академе, который провел, лежа на диване. Остальное время он проводит дома, вобщем-то ничего не делая: готовить приходится мне, убираться тоже. А это после рабочего дня, который у меня весьма напряженный. Его друзья постоянно к нам приходят, сидят до ночи, мешают спать - а мне наутро на работу!"

Тут я собиралась спросить- ну навереное он в сексуальном плане Вас так околдовал, что мочи нет отлипнуть..

" Кроме этого, в постели у нас теперь полный бардак! "

Думаю, ещё и сексом не интересуется этот увалень, что же дама в нём вообще то нашла...

"Я буквально валюсь с ног после работы в офисе и дома, а он желает качественного секса, прекрасно зная, что сам будет завтра спать до двенадцати, а я - невыспавшаяся и разбитая -поплетусь на работу."

Неожиданный поворот событий...Было бы лучше, если бы он и в постели изображал из себя ленивца?

"Не желая этого понимать, он обвиняет меня в том, что я карьеристка, и кроме работы не думаю ни о чем (в частности о нем)."

А на самом деле Вы думаете о нём или о качественном сексе с ним?

"Живем мы вчетвером - снимаем дом с друзьями. Дом ужасающий, страшенный, я устала от этой общаги, а мой любимый не желает что-то менять."

Ну устали то Вы, вот и менять Вам..

"Как мне объяснить ему, что я хочу жить только с ним вдвоем,"

Я думаю, очень просто, "дорогой, я хочу жить только с тобой вдвоём"

"а для этого ему нужно найти работу:"

Только в случае, если ему НУЖНО жить только с Вами вдвоём..

"моей зарплаты на съем квартиры не хватит, в нашем городе они очень дорогие."

Собственно, вот он Вам уже предложил варинат снимать общагой на 4-х, но у Вас Ваши запросы перекрывают Ваши воможности

"Меня поражают масштабы мужской лени: 5 дней в неделю торчать дома, когда порой даже есть нечего!!!"

Его, очевидно, поражают масштабы Вашего трудолюбия- так впахивать, чтоб даже потрахаться сил не было..

"А может я зря порчу нервы себе и поганю ему золотые студенческие годы??? "

Таки зря..

"Что делать?"

Я бы посоветовала пока жить где живёте общагой, ибо пока только этот вариант Вам средствам. Пересмотреть график работы так, чтобы всё таки силы были ноги тоскать..А требовать от другого ненужного ему труда на удовлетворение не нужных ему Вaших потребностейтей - дело многотрудное и неблагодарное..

Бедная девочка.

Любовь зла, а козлы этим пользуются.

И как тут не будут агитировать: "Выгони, брось, пошли подальше", - она ведь может не прислушаться. Эти гады умеют на нужную струнку надавить, в нужный момент создать видимость любви, нежности, теплоты и т.п.

И дело не в том, что девочка дура, а в том, что любит не того...

Я сама была в такой ситуации, когда никого не слушала. В результате все равно сама пришла к тому же выводу, который до меня пытались довести, а я обижалась: "Да как вы не понимаете, он меня любит, он ради меня...." А он...но это в прошлом...

Очень жаль было потерянного времени...

Милая, послушай хоть ты народ. Да, сначала будет больно, может немного страшно. Поверь, любить и уважать себя - это необходимо!

Такой экземпляр ты всегда себе найдешь, дай себе шанс найти кого-то лучшего!

Ингеборга[/b

>Тут я собиралась спросить- ну навереное он в сексуальном плане Вас так околдовал, что мочи нет отлипнуть..

Вот здесь Вы, наверное, правы. А бардак в постели начался только после того, как я вышла на работу. Видимо, дело в том, что моя работа диктует иной образ жизни, который не совпадает с его привычными биоритмами.

>Думаю, ещё и сексом не интересуется этот увалень, что же дама в нём вообще то нашла...

Да интересуется, еще как! У него огромный потенциал нерастраченной физической энергии, которую он направляет именно на меня! Поэтому я и пытаюсь уговорить его на работу. Его повседневный круг общения - это только я и друзья. Не трахать же ему друзей! Вот я и попадаю.

>А на самом деле Вы думаете о нём или о качественном сексе с ним?

Чаще всего о нас с ним... И о сексе. И о работе. Обо всем понемногу.

>Ну устали то Вы, вот и менять Вам..

Вот и пытаюсь, ищу способы.

>Я думаю, очень просто, "дорогой, я хочу жить только с тобой вдвоём"

Пыталась, причем неоднократно. Все упирается, черт возьми, в эти паршивые деньги, которых постоянно не хватает.

>Только в случае, если ему НУЖНО жить только с Вами вдвоём..

В том-то все и дело, что это больше нужно ему, чем мне. Жить со мной. Где угодно, к сожалению. Два раза я пыталась разорвать отношения. Не отпускает.

>Собственно, вот он Вам уже предложил варинат снимать общагой на 4-х, но у Вас Ваши запросы перекрывают Ваши воможности

Мои запросы (на отдельную квартиру) связаны исключительно с ним. И, если уж на то пошло, с качественным сексом. Одна я могла бы пожить и с родителями.

>Его, очевидно, поражают масштабы Вашего трудолюбия- так впахивать, чтоб даже потрахаться сил не было..

Вот именно, поражают. Но почему-то не заражают...

Ингеборга[/b

>Тут я собиралась спросить- ну навереное он в сексуальном плане Вас так околдовал, что мочи нет отлипнуть..

Вот здесь Вы, наверное, правы. А бардак в постели начался только после того, как я вышла на работу. Видимо, дело в том, что моя работа диктует иной образ жизни, который не совпадает с его привычными биоритмами.

>Думаю, ещё и сексом не интересуется этот увалень, что же дама в нём вообще то нашла...

Да интересуется, еще как! У него огромный потенциал нерастраченной физической энергии, которую он направляет именно на меня! Поэтому я и пытаюсь уговорить его на работу. Его повседневный круг общения - это только я и друзья. Не трахать же ему друзей! Вот я и попадаю.

>А на самом деле Вы думаете о нём или о качественном сексе с ним?

Чаще всего о нас с ним... И о сексе. И о работе. Обо всем понемногу.

>Ну устали то Вы, вот и менять Вам..

Вот и пытаюсь, ищу способы.

>Я думаю, очень просто, "дорогой, я хочу жить только с тобой вдвоём"

Пыталась, причем неоднократно. Все упирается, черт возьми, в эти паршивые деньги, которых постоянно не хватает.

>Только в случае, если ему НУЖНО жить только с Вами вдвоём..

В том-то все и дело, что это больше нужно ему, чем мне. Жить со мной. Где угодно, к сожалению. Два раза я пыталась разорвать отношения. Не отпускает.

>Собственно, вот он Вам уже предложил варинат снимать общагой на 4-х, но у Вас Ваши запросы перекрывают Ваши воможности

Мои запросы (на отдельную квартиру) связаны исключительно с ним. И, если уж на то пошло, с качественным сексом. Одна я могла бы пожить и с родителями.

>Его, очевидно, поражают масштабы Вашего трудолюбия- так впахивать, чтоб даже потрахаться сил не было..

Вот именно, поражают. Но почему-то не заражают...

..я тоже, млин, того... Не совсем дура...

Читая Вашу "проблему", начинаешь в этом сильно сомневаться.

Сковородкотерапия тоже помогает. Если каждый вечер прикладывать сковородку ко лбу, через недельку Вы его не узнаете..

Увы, но мне кажется, дело почти безнадежное...

Лично мне непонятно, как может мужчина спокойно жить за счет женщины. Тут даже если бы моя жена получала больше меня, у меня уже очень сильно снизилось бы настроение. (А если бы она получала столько же, сколько вы - и даже сильно, такая зарплата для нашего города - весьма высокая, и даже мужчине ее найти непросто)

Для меня это предмет гордости, что-ли... Я - мужчина, и, значит, мне платить. А она - женщина, она может особо не работать, у нее и по дому забот хватит...

Не... Не пойму я его...

А вам, наверно, стоит пока в отношениях с ним оставлять все, как есть, и паралельно искаль более подходящий вариант...

Ну а "Люблю"... Знаете, нормальная любовь предполагает уважение... Что-то я не увидел в вашей ситуации его уважение к вам. Да и думаю, ваше уважение к нему медленно и верно идет на убыль... Так что в один прекрасный момент оно уменьшится настолько, что вы наконец скажете - "хватит !" Вот для этого момента уже желательно иметь перспективный "запасной вариант".

Знаете что Аква

я ВАМ сказку расскажу

Молдавскую

Был в деревне лежебока лентяй, всех достал в общине, решили повесить. Везут на танантайке по дороге.

Навстречу- экипаж с барыней

Куда мил люби тащите божьего раба?

Да вешать

А что так?

Да так то и так то.....

Но ведь человек! Давайте его ко мне в сарай поселим - там сухарей немерянно, пусть хрумкает.

Поворачиваются мужики- Эй- лейнтяй! Слышишь как барыня тебя жалует? Пойдешь в сарай жить?

ааааааа моооче ные

Чего чего?

а сухари те моченые?

Ты че, вообще гребу дался?

Кто тебе их мочить должен??!!

ааааа. ну тоды лучше вешайте. ......

До того как я сам лично не увидел таких людей мне в голову не приходило Аква что такое вообще бывает. Бросайте его чем быстрее тем лучше, иначе свою и окружающих жизнь вы испохабите в дупель. Человек, которого ничего кроме телевизора, валяния на диване и траха не интресует- человек больной. Вот и пускай идет лечиться - за свой счт ессно, а если ВАМ надо приезжает на трамвае, сексуально ВАс обслуживает и катиться дальше. про неотпускания Вы мне лучше не рассказывайте, я ЛИЧНО таким мальчиков пиявчиков знаю. Вопрос неправильно поставлен, не Вы от него уходите, а он катитится к едрене фене.

Вы все равно это сделаете, раньше или поздно, если только не запишитесь в какую нибудь секту запрещающие разъезды.Только если позже то потеряете на этого Доброго \Милого ( я правильно угадываю?) Паразита часть своей жизни

DIXI

Назад
Сверху