Как сделать чтобы девушка влюбилась в меня

• Автор темы Автор темы Mortyr
M

Mortyr

Это конечно не скромно говорить о себе любимом, но всё таки. Я довольно симпатичный парень, не дурак, люблю и много читаю, сейчас получаю второе высшее на юрфаке, имею не плохое чувство юмора и по словам друзей и подруг очень добрыйи заботливый и т.д.,и после всего сказанного в заключении скажу, что вниманием девуцшек не обделён.

А ситуация такая что встречаюсь я с девушками по времни от недели до полу года и небольше, при этом как мне кажется не даю повода для того, чтобы со мной растаться. Когда спрашиваешь почему девушка решила меня бросить, она говорит что я слишком хорош для неё и этот ответ звучит в 85% случаях, и что они видят во мне только друга, не партнёра или скажем мужа.

Вот и хочу спрасить как завоевать или влюбить девушку в себя.

Спасибо

Раз ты эту темку загнал в раздел "Секс" то отсюда и вопрос:"А что с постельными делами???"

А что с постельными делами???"

Да все в порядке с этим!!! Просто нет постоянной партнёрши.

Обычно, это судьба... Либо они к тебе липнут, либо нет....

Причем ни от возраста, ни от денег, ни от внешности, ни от вашего ума и остроумия это не зависит...

Что-то дается от природы... кому-то...

Ну а ежли Вас не волнуют девушки как масса.... То одна отдельная и на Вас найдется. Без спешки тока....

В целом согласен с , но статистика штука упрямая, и если

девушка решила меня бросить, она говорит что я слишком хорош для неё все происходит и происходит, то стоит прислушаться к оставшимся 15% и поискать причину в себе.

Вы бы Краш зарегистрировались а то Вам даже мыло не послать.от кого вы прятаетесь? От девушек?

почему мыло сразу? Я тоже хочу почитать! Как завоевывать противополжный пол

Так что информацию в массы!

Всем покажется бредом и чернокнижием, но время нас рассудит...

Постоянно при разговоре и просто так смотреть в левый глаз влюбляемого

Постоянно при разговоре и просто так смотреть в левый глаз влюбляемого

Влюбляемого? Может, этот способ подходит только по отношению к парням?

И еще - точно в левый глаз? А если вы ошиблись и на самом деле в правый глаз надо смотреть? А вдруг я буду смотреть в левый и он наоборот меня разлюбит ;(

Ближе к сердчу потому как А Валк? Опасные советы даете. как бы молния в левый глаз не стукнула бы

А зачем Вам читать Как я узнаю, может вы хотите влюбить вс ебя работника оборонного предприятия и потом выкачивать из него инфу???? А если серьезно, то есть такие советы которые девочкам лучше не знат, иначе это ноу хау перестанет работать- раз, во вторых лучше в группе сидя таких ситуаций не давать, потому как исходные позиции могут быть восприняты нуждающимся в совете( из за публичности) как наезд и заблокировать дальнейшую беседу.

To me_al:

Валк недоговаривает - надо не только постоянно смотреть в левый глаз партнера, но и самому при этом активно мигать правым.

То Краш :

Проблема непонятна. Чем плохо для Вас по полгода встречаться с женщиой, при этом не нагружаясь проблемами "Как отделаться". Само же отпадает.....

А Вы с новыми силами на следующие полгода.

"Вот и хочу спрасить как завоевать или влюбить девушку в себя." - Зачем?

Это как из притчи:"Ты еще придешь и попросишь освободить тебя от этой тени"

Про левый глаз мне положительно понравилось. Но, УВЫ МНЕ !!!!!!!!!!! Мне всегда нравились девушки с раскосым взглядом.

To Валк:

А если у девушки плохое зрение на левый глаз? Или он вообще стеклянный? Что же ей так и сидеть в старых девах?

бедняжечка! и что же тебе мешает так скакать, без обязательств?

2 валк: хотя я понимаю. порой начинает хтктся базы какой-то. надоедает повторение сценария.

***Я довольно симпатичный парень,

внешность влияет только поначалу. удержать Ж внешностью? бе.

***не дурак, люблю и много читаю, сейчас получаю второе высшее на юрфаке,

несчастный, с чего ты вообще решил, что интеллект ХОТЬ какое-то влияние на отношения с Ж оказывает? имхо, никакого, порой даже мешает. "много читаю" блин.

***по словам друзей и подруг очень добрый и заботливый и т.д.,

ДЫК. доброта и заботливость - просто таки отключает в Ж влечение к тебе. как будто вырубили электричество. столько раз в этом убеждался.

***и после всего сказанного в заключении скажу, что вниманием девуцшек не обделён.

давай называть вещщи своими именами. ты НЕ обделен вниманием тольуко на ранних стадиях. как только тебя узнают получше, то становишься обделен - из твоих же слов. не ври себе, чтобы иметь возм. решать проблемку.

ЗЫ. выдавливай из себя по капле хорошего мальчика. не позволяй Ж управлять тобой. да много чего.

Уверенность и сила - вот и весь секрет.

Подробности на http://www.pickup.tele.ru/

Назад
Сверху